5 2023-03-10

作りがしっかりしいて、丈夫で長持ちしそうです。子供も大好きな恐竜柄に大喜びしていました。

5 2022-08-29

2歳の恐竜好きの子供へ購入。柄はリアルすぎず、幼過ぎず、使いやすそうです。生地はしっかりしており、作りも丁寧だと思います。

5 2015-02-09

幼稚園入園用。最初、手芸店でオーダーを考えていましたが、気に入った生地が見つけられなかったのでこちらのセットを購入しました。結果、とても良かったです。
手芸店の生地はやけにリアルな恐竜か、アニメっぽいかどちらかしかなかったのですが、こちらは程よくオシャレな感じで、縫い目などもとてもキレイでした。
レビュー特典のバッジが全部柄の違うもので、子供がとても喜んでいました。また何か必要になったらこのお店で購入したいと思います。

5 2019-02-24

小学校入学の息子に購入。生地もしっかりしておりよかったです!恐竜好きの息子に見せたらニコリと喜んでました!

5 2018-03-28

たいへん満足です。
こどもの保育園用に購入しました。説明会から準備期間があまりなく、ショッピングセンター等にいってもすでに出遅れ気味で品数が少なく悩んでいました。手作りするには時間もあまりないし、と思っていたところサイトでこちらのセットをみて購入しました。3月下旬の込み合っている中、注文から3日後後には到着して感謝しています。縫製もしっかりしており、柄もこどもの好きな恐竜柄です。同じ絵柄でいろいろな小物が用意されているのも魅力でした。あわせてランチョンマットとループタオルも購入しました。
また小学校入園時にはお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

5 2018-01-29

入園でセットで購入しました
子供が恐竜が好きなので、購入しました。生地もしっかりしていて、子供がとても喜んでいます。今回は入園で、購入しましたが、色々なカラーやキャラクターがありましたので、入学でもいいのかなと思いました。なにより、明日着くの、次の日に着いたのは大変助かりました。迅速な対応と、しっかりした箱詰めありがとうございました。

5 2016-10-12

大満足です!
来年入園する3歳息子のために購入しました。
自分で作ろうとも思っていましたが近所の手芸屋さんではビビッときた生地がなかったので、なにげなくこちらのお店を眺めていたら、見つけました!
とっても色合いのいい男の子らしい恐竜柄(^-^)
息子は恐竜が大大大好きなので、残り1個と書かれていたので迷わず決めました。
時期的にまだ早いですが、きっと今後可愛い柄はどんどん売り切れてしまうと思ったので早めに行動しました。
お店の対応もとても早く、前日お昼すぎにポチッたら翌日10時に届きました。ヤマト運輸でしたし、もう大満足です!ありがとうございました。

4 2019-03-04

子供の入園に向けて購入
恐竜好きな息子に入園用のセットを探していたところ、可愛すぎないデザインでサイズが園指定のサイズにほぼピッタリだったので購入しました。届いてすぐ見せたら「きょうりゅうかっこい〜!」と喜んでくれました。
入園が親子共に益々楽しみになりました。
レッスンバッグがマチ付きが必要でしたので、そちらのバージョンもあると良かったなということで申し訳ありませんが−1させていただきます。

5 2017-02-25

恐竜好きの息子に
今年の春から保育園に通うのでセットになってるこちらを買いました!
届いて息子に見せると大喜び!
早く使いたくてワクワクしてます♪
使い勝手はまだ使ってないので分かりませんが縫い目も雑な所もないし買って良かったと思いました!

4 2015-10-27

大満足!!
ちょっとリアルな、でも怖くない感じの恐竜柄が、とてもカワイイです。
色も子供らしい明るい色で気に入りました。
生地は厚手で、縫製もしっかりしています。
体操服袋は、もう少し大きめだとさらに良かったと思います。
夏の体操服だけなら充分ですが、冬の体操服も入れることがあるので。
手作り品が必要な時には、また利用させて頂きます♪

5 2015-09-06

子供の幼稚園用に。
上の子の入園の時も5点セットを購入し、品物が良かったので今回もこちらで。
上の子の時は周りが柄物が多かったので、無地を購入してワッペンなどでアレンジし、自分のものと分かりやすくしてみましたが、今回はアレンジするのも時間がかかって大変だと分かりましたので、下の子の好きな恐竜柄があったのでこちらを購入。とてもかわいく、上の子も柄があるものにすれば良かったなと思いました。

4 2015-02-26

272742-20150224-04223124
入園準備で、裁縫が苦手な私と、恐竜好きの息子のために、セット物を探してたため、こちらにお願いしました。
丁寧に包装されており、丈夫そうです。
思っていたより、恐竜も色鮮やかで可愛いし、でもアニメ感もなく恐竜がカッコいいです。
袋は少し大きいようですが、小さいよりは全然いいです。
東北住みですが、到着日を設定せず、注文してから3日で着きました。

5 2015-02-02

思っていたより…
記事が薄いなと思いました。
でも縫い目が綺麗でしっかりしています。
息子が大喜びです。

4 2015-01-27

幼稚園入学準備
春から双子の男の子が幼稚園に入園。
本人達に好きな絵柄を選ばせ、
恐竜(ライトブルー)と働く自動車(ロイヤルブルー)1セットずつ購入。
どちらも、とてもよく出来ており、息子達も大喜びしていました。
ただ、お弁当箱入れが大きすぎるかなぁ。と少し思ったので星4つに
幼稚園児のお弁当箱は小さいので箸などを入れたとしてもブカブカで
弁当箱が袋の中で踊ってしまうかな?と感じました。
他は、作りもしっかりしているし満足しています。
春から、このバックを持って通園させるのが楽しみです。

5 2014-04-21

子供が喜んでいます
幼稚園で今年から体操服入れが欲しくなり、慌てて購入しようと思いましたが、小学校でも活躍出来そうなので5点セットにしました。
届いた箱も中のビニールもスリムで、びっくりしました。
かさばらないので小学校によって規制がある場合も大丈夫だなと安心しました。
レビュー書いてもらえる缶バッジも、3cm位の大きさで5個共イラストが違うので、もし誰かお友達とかぶってもバッジを変えれば目印になるかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ