2023/06/03
    使い始めて1年以上経ちました。 男の子なので扱いもそれなりに雑ですが、穴が空くことも、持ち手が取れることもありません。 お作りが丈夫で助かります。
    注文日:2022/01/15
    2023/03/01
    みぃ5981さん
    孫の大好きな柄のセットで揃えられて大喜び
    孫の入園用品に購入しました。 注文翌日の午前中に届き 大好きな はたらくくるまシリーズで 揃ったグッズに大喜びでした かばんや カトラリー 他 いろいろな用品に 埋もれて笑顔の 写真が送られてきて 私まで嬉しくなりました 幼稚園の制服にも 合うと ママからも 喜びのLINEをもらいました この お店に出会えて 本当に良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/01/13
    A6235さん
    車模様が可愛い。幼稚園に持っていくのが楽しみみたいです。
    注文日:2022/12/18
    2022/05/10
    あんず90さん
    ショベルカー好きの息子にヒット!
    息子の幼稚園の入園準備で購入しました。 ショベルカーと青色が大好きな息子のために、ネットや店頭でもかなり探し回り、息子も私も一番気に入ったこちらの柄で揃えることにしました。他にランチョンマット、タオルハンカチ、給食袋も一緒に購入。同じ柄で色々揃えられるのも決め手でした。 他社製品より価格が少し張りますが、縫製や生地もしっかりしており大満足です。何より柄が本当にかわいくて、私もお弁当を包むときなどテンションが上がります。 息子も毎日喜んで持って行ってくれており、これからも長く愛用したいです。
    注文日:2022/04/01
    2023/03/13
    エリボーさんさん
    ランチョンマットと同時に買いましたが、生地がしっかりしていて、使いやすそうです。乗り物が好きな子供も使うのを楽しみにしています。ありがとうございます
    注文日:2023/03/01
    2022/10/24
    縫製もしっかりしていて、とても良い品です。働く車が大好きな子供が大喜びでした。必要なものがセットになっているので良いのですが、レッスンバッグに少しマチがあれば尚良しでした。
    注文日:2021/12/15
    2022/09/15
    k.misaiさん
    やっぱり良いです
    以前長男の幼稚園入園のため購入し良かったので、今回は色違いを次男に購入 作りが丁寧で丈夫なので、子どもらが雑に扱ってもほつれたりしないです
    注文日:2022/08/30
    2022/06/11
    子供がデザインが気に入り購入しました。大きな手提げは入園時に必要なかったのですが、その後すべての袋を使っていますのでセットで購入して本当に良かったです。商品の品質も良くとても満足しています。
    注文日:2022/03/28
    2015/01/28
    息子が大喜び
    272742-20150119-0768192215 最初は入園グッズを手作りしようと思い、布の柄を調べていました。 息子は、工事現場の車とタンクローリーが大好きで、タンクローリーの入ったこの柄を親子でとても気に入りました。 そこで、材料選びや不慣れな縫い物にかかる時間と手間を、息子との遊ぶ時間やお弁当作り等に充てることにしました。 品物はしっかり出来ており、色柄も良く、下の紺の布がアクセントでとても良かったです。 私も気持ちにゆとりができました。息子とお名前を一緒に付けたりして、大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/01/19
    2019/03/13
    入学準備で購入しました。たくさんの柄から子供が好きな柄を選べて良かったです。 レッスンバックが、ほんの少しですが底の方が幅が狭くて、ゆがんでいるのがちょっと残念でした。使用には支障がないのでこのまま使おうと思います。 縫製は綺麗で、壊れず長く使えそうなので、今回のセット以外も、同じ柄で色々と揃えてあげたいです。
    注文日:2019/03/04
    2015/02/11
    親子で大満足!
    派手なキャラクターは苦手なのですが、こちらの商品は本当に上品で、親子共に大満足でした。色柄いずれも実物の方が素敵です。特にプレゼント用ではなかったのですが、包装も素晴らしく、お洒落な専用パッケージに大感激。バッジも息子のお気に入りです。有難うござました!
    注文日:2015/02/07
    2018/12/12
    hanchan74さん
    次男の入園準備
    4月からの幼稚園入園に向けて購入しました。まだ早いのですが、とっても可愛いので売り切れないうちに、と思い即買いしてしまいました!今はネットでこういったものも買えて便利ですね。 子どもは電車も働く車も好きなのでどちらにしようか迷いましたが、ライトブルーがパッと見てかわいいかなと思いこちらにしました。 注文の翌日には届きびっくりしました! 作りもしっかりしているし、大きさもバッチリで、同じ柄で5点揃っているので大変有り難いです!コップ入れも、十分な大きさで出し入れしやすそう。長男のは小さめだったため入れづらそうで、幼稚園から持って帰って来るときに袋に入っていないことが多々あるので。。 4月から活躍してくれることを願っています。
    注文日:2018/12/10
    2017/07/02
    柄もとっても可愛いです。
    2歳になる息子の保育園用に購入しました。最近働く車が大好きで(特に重機などの工事車両)、働く車柄をずっと探していた所、やっと見つけ購入しました。 色はブルーとかなり迷いましたが、今回ライトブルーを購入しました。写真よりもはっきりした水色で、重機も映えてライトブルーにして良かったです。 生地も縫製もしっかりしていて、丁寧な仕上がりで長く使えそうです。 ただ、沢山荷物を入れるとなると、バックはやや小さい様な気がするので、中に入れるものとバックサイズを良く確認して購入が必要かと思いました。 他にコップや水筒入れも一緒に購入しましたが、息子もとっても喜んでくれていて良かったです。
    注文日:2017/06/27
    2017/02/21
    とても良かったです
    とても丁寧な作りの割には、お得な価格だと感じました。近くのショッピングモールなども見てから購入したのですが、値段はあまり変わらないのに作りは全くの別物でした。 こちらの商品は長く使えると思います。 縫い目が綺麗でとっても嬉しいし、子どもも喜んでいます。 ただ全て同じ柄のセットよりかは色々な柄の中から選べたほうが気分も変わり楽しかったかもしれないです。 子どもはこちらの五点セットとランチョンマットを同じ柄で注文したので、家の中が同じ柄の物だらけになりました(^_^;) 洗いかえ用に他の柄でも注文する予定ではいますが。
    注文日:2017/02/18
    2015/07/30
    大満足♪
    9月から保育園に入園する息子用に購入しました。 店舗やネットなどで色々と探しましたが、キャラクターものばかりで正直迷っていたところ、イメージにピッタリのこの商品を見つけました! お値段は高めですが、縫製もしっかりしていて、保育園から小学校卒業まで(約11年間)使う予定の我が家にとっては、本当によい買い物でした。 シューズケースは大きめですが、小学校でも使うことを考えると丁度良い大きさだと思います。 何より息子が、箱から開けた途端に大喜びしてくれ、購入して大正解でした♪ このデザインは、他にも色々な商品があるので、入園してから追加購入を検討したいと思います。 レビュー投稿で頂けるプレゼントですが、缶バッチも可愛いですが、ステップアップシールも、オススメです!
    注文日:2015/07/28
    2015/03/09
    満足です!
    箱を開けた瞬間、4歳の息子が「わ~っ!」と歓声をあげました。 大好きな車がたくさん描いてあって、一目で気に入ったようです。 入園にあたり、キャラクターものではない、上品で可愛い商品を探していたので、本当に満足です。 汚れが目立たなそうなロイヤルブルーと迷いましたが、毎日通園するのにテンション上がりそうなのは明るい色かなと思い、ライトブルーにしました。我が家に関して言えば正解でした。 お弁当袋は、幼稚園の子どものお弁当サイズとしては大きめかもしれません。でも、フルーツ入れや歯ブラシセットも一緒に入れられますし、小さいよりも使い勝手よさそうなので問題なしです。 体操服袋はまだ出番がなさそうですが、小学校に入ったら使えるので、楽しみにとっておこうと思います。 多少お値段はしますが、縫製もしっかりしているし、長く使うものですから、買って本当に良かったです。
    注文日:2015/03/03
    2021/02/26
    可愛いです
    息子がこの柄が良い、と言うので幼稚園入園のため購入しました。シューズ入れと30×40サイズバッグがキルティングです。長く使えるといいなと思います。
    子供へ
    注文日:2021/02/25
    2021/02/21
    rin1026さん
    直ぐに届きました
    上の子の入園時も別柄の5点セットを購入しました。 汚れが目立たない方がいいかなとネイビーや、長く使えそうな柄にと思いましたが、子供が車が好きでこの色が良いとのことで決めました。 本人が選んだだけあって気に入ってくれてます。 裁縫が苦手なので本当に助かります。
    注文日:2021/02/18
    2020/01/25
    しっかりとした作り
    4月からプレに通う息子に購入。 キャラクターは飽きると持たなくなるので(上の子がそうでした)車が好きなため、何種類かある中、ショベルカー好きなためこちらに決めました。 割引きのタイミングで購入できたので、たいへんたすかりました。 作りもしっかりしていて、他にも追加で同じ柄で購入できるので嬉しいです。
    注文日:2020/01/15
    2019/03/10
    スイミューさん
    すぐに届きました
    保育園の入園準備が大変な中、すぐに商品が届き有り難いです。縫製も丁寧で満足しています。とにかく保育園で必要な物が全て揃っていて助かりました。
    注文日:2019/03/07
    2019/03/06
    2318_gさん
    代引きで注文をし、注文した次の日に届きました。普通は注文から商品が届くまで何日かかかったりするのですが、次の日に届きびっくりしました。 1つ1つの注文を大事にしてくださっているんだろうなと感じました。対応が素晴らしく感動しました。 商品ももちろんとてもかわいらしいです!息子の幼稚園用ですが、このバック達を持たせて幼稚園に行けるのがとても幸運な気持ちになってます。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/20
    2019/01/20
    ようたん1874さん
    かわいいです
    幼稚園入園用に購入しました。写真通りとてもかわいいデザインでした。商品もすぐ届きました。この他にタオルや給食セットもお揃いの柄で注文してみたいと思いました。
    注文日:2019/01/17
    2018/08/23
    mikuty_chanさん
    子供の幼稚園グッズに。 車が好きなので、乗り物柄のものを探していてこちらを発見。 ちょっと高いかなぁ...とも思ったのですが、ミシンをもっておらず自分で1から作るのも大変だなと思い購入する事に。 実物はしっかりしていて、丈夫そう。 子供がこれを持って、楽しく幼稚園に通ってくれることを願ってます...♪
    注文日:2018/08/08
    2018/03/30
    kema-chanさん
    大満足‼
    幼稚園の入園用に購入しました。自分で作ろうと生地も購入してましたが、体調を壊してしまいギリギリになってしまいました。 悩んだ末に購入する事にしました。 セットになっているのが有り難かったのと、何より柄が可愛い‼ 息子も私も一目惚れでした。 商品もすぐ手元に届き助かりました。 縫製もとてもキレイで大満足です! 自分ではここまでできません。 またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/25
    2018/03/07
    toko_pさん
    小学校準備として購入しました。 レッスンバックは、幼稚園でも使っていたので同じ柄でそろえようと思ったら なかったので、こちらの車にしました。 子供も気に入ったので良かったです。 同じ柄でそろっているので、子供にも自分のだとわかりやすいと思います。 体操服袋にもループがついていれば良かったかなぁ。
    注文日:2018/03/05
    2017/12/20
    4月の幼稚園入園に向けて購入しました。 ミシンを買って自分で作ろうか、買おうか1ヶ月程悩みましたがここのショップの袋などのサイズが幼稚園が指定したサイズとほぼ同じだったので全て買うことにしました。 結果、買って正解でした(o^^o) ミシンも買って出番が今回だけになる可能性も高かったので手頃な値段で色々セットになっているので良かったです。 足りない物は単品でも売っていて同じ柄で揃える事も出来たのでまた必要な物があったら利用します。
    注文日:2017/12/17
    2017/03/17
    良かったです
    丁寧な縫い目で、色見も上品でよかったです。思ったより薄いキルティングですが、丈夫そうな縫製でした 追記 使用した感想ですが、薄いキルティングがかさばらず、良いです。やはり他のレッスンバッグと比べると丁寧な裁縫と作りです。裏地がついているのもポイントです。 レビューを書いて缶バッチプレゼントと書いてありますがまだ届いておらず.…いつ届くのか?不明
    注文日:2017/01/30
    2017/03/07
    入園準備に
    4月から息子が幼稚園に行きます。 この間入園説明会で手提げ袋、シューズ入れ、体操服入れ、お弁当袋、コップ袋がいると聞いてサイズとか手作りとかは自由だったのでまとめるなら同じ柄がいいなぁと思ってこちらのネットで見つけました。 息子の大好きな車もあり、息子に選びました。 キルティングなのでしっかりとしていて下の布製は柄ではないので名前シール(アイロン)を貼れば分かりやすく、見えるのですごく良かったです。 下の娘も入園準備にここで購入したいです。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/21
    幼稚園入園のため購入。 必要なさそうな大きさのものもありますが、何かで使うかもしれないし、その時に同じ柄のものがいいと思い… ロイヤルブルーと迷いましたが、子供に選ばせました。 今もこちらのレッスンバッグを使っていて(柄違い)、一年半で角が少し擦りきれているので(扱いが雑なのかもしれません)、ひどく傷んだらまた買いたいと思います。 子供は喜んで使ってくれると思います。
    注文日:2017/01/26
    2017/02/17
    o0れいあ0oさん
    保育園入園に
    一歳半の息子のスクールバッグが必要で、裁縫に自信もないため購入しました。まだどんなデザインが好きかわからなかったため、アニマル、恐竜等と迷った末くるまにしましたが、ポップな絵柄で、息子も「しゃー!」(消防車を指しながら)と喜んでいたので、選んでよかったです。裁縫も丁寧で、手作りを選ばず購入して正解でした。
    注文日:2017/02/14