5 2016-06-17

電車柄が大好きな息子のために購入しました。まだ幼稚園に入っていませんが、月に1回ほど幼稚園に遊びに行ける時があるので、その際の上履き入れにと思い購入しました。
上の子が持っているのに憧れていたので、本人に渡すと大喜びでした。
自分で作ってあげたものを持たせたかったのですが、出産したばっかりでなかなか時間もとれず購入しましたが、こんなにかわいいし、縫製もしっかりしているし、悩む必要なんかなかったなと思っています。
今後もいろいろ必要なものが出てくると思いますがおそらくこちらのショップで購入すると思います。

4 2020-03-19

届いた時からお気に入り
届いて開封したら、子供が大喜びでした。
柄がと発色の良い色で、よかったです。

5 2020-01-10

保育園の上履き入れに
しっかりとした作りで長く使えそうです。セールでお安く購入できました。

5 2018-04-11

幼稚園に入園した息子用に、同柄の手さげと一緒に購入しました。
幼稚園の指定の上履き入れがあるので、すぐには使わないんですが、小学校に入学した時に手さげとお揃いで使えたらいいなと思って購入しました。
手さげもこちらの上履き入れもとてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。
大事に使わせて頂きます。

• chi-netさん
  • chi-netさん

5 2017-02-23

入園準備
入園準備で電車好きの3歳息子に購入。柄のなかに貨物列車が入っているのが高ポイントでした。全部が柄ではなく、黒い生地の部分があるのがよいですね。名前を付けましたが、ハッキリ見えます。作りもしっかりしていて、大満足です。貨物好きの息子もとても気に入ってくれました。購入して良かったです!

5 2020-09-06

子供の入園に向けて
今回のセールでいっぱい買いましたー!デザインも可愛くてとても可愛い!お安くいい物をたくさん買えてよかったです^_^また買いたいとおもうショップさんでした。

5 2020-06-16

可愛い電車柄が気に入り購入しました。キルティング生地が丈夫で使いやすそうです。

5 2020-06-11

写真通りの色柄でかっこよくて可愛いです。
子供にも扱いやすいようです。
内側に一応ネームタグもついています。
低学年用とのことですが、現在20cmの少ししっかり目の上靴がギリギリ入るくらいなので
是非高学年用も作って欲しいです。

5 2020-06-10

とても気に入りました!
柄もかわいく明るくて良い色合いでした。
子供もとても気に入りました。

5 2020-04-02

電車が大好きな子どもに大事に使ってもらいたくてこの柄を選びました。生地もしっかりしてとても気に入りました。

4 2020-03-21

しっかりしたつくり。中のチェック柄がかわいい。

• Reina57さん
  • Reina57さん

5 2020-03-17

可愛い電車柄がなかなか見つからず、こちらを見つけてすぐ購入しました。幼稚園の上靴入れとしては大きめですが、子供も気に入っているので大満足です。

• mocodonaさん
  • mocodonaさん

5 2020-03-16

満足です
手提げとセットで購入しました。まだ15センチの靴なので大きいかな?でも長く使えそうで良いかなと思いました。柄がとっても可愛くて満足です。

5 2020-03-10

生地がしっかりしていて長持ちしそうです!

• yan247さん
  • yan247さん

5 2020-03-08

満足です!
迅速な対応で、商品もしっかりしていて大変満足です。子供も気に入って喜んでいます!新年度より使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルシューズバッグ