5 2023-03-07

娘の好みのデザインで大変気に入っています。
また学校指定のサイズだったので良かったです。

5 2023-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のピアニカ袋として購入しました。
可愛い柄なのでとても満足しています。
これから使うのが楽しみみたいです。

5 2023-03-07

黒とこちらのピアニカケースを購入しました。どちらも可愛いです。肩紐の付け外しが出来るのが、気に入りました。

• mashokiuさん
  • mashokiuさん

4 2022-08-18

我が子へ☆
可愛くしっかりしていて満足です☆
環境が変わり、頑張っている我が子へ☆
お気に入りのバックで頑張れると思います☆

5 2022-07-16

とてもかわいいです。子供も気に入ってくれました。

5 2022-05-11

再入荷を待って購入しました。
鍵盤ハーモニカの授業に間に合ってよかったです。
ランドセルカバーとお揃いなので、次回はまたお揃いのプールバッグを購入予定です。

5 2013-11-30

かわいい
たくさんの柄があるので良いと思います。
肩に掛けることができるのが便利です。

4 2016-02-06

可愛いです。
1年生になるので、購入しました。同じ柄のエプロンを持ってるのでこの柄にしましたが、生地がキルティングではないので、少しヨレヨレした感じですが内側も違う生地が付いていて二重の作りにはなってます。ヤマハのピアニカなので、ヤマハから出てるケースにしようかと悩みましたが、ショルダーが付いてる方が小さな子供には持ち易いかなと値段が高いけどこちらに決めました。ピアニカを入れてもまだまだ余裕があるのでリコーダーも入れられそうですね。名前書く所無いな〜と思っていたら、真ん中に付いてる蓋?のマジックテープの内側に名前書けるように名前ワッペンが縫い付けられてました。商品説明文に記載して頂けると良いですね。発送も注文から2日後には届いて早かったです。

5 2018-05-09

娘がすごく気に入ってました!
小一になる娘に。猫が大好きで。ピンクで可愛らしすぎて低学年でしか使えないんじゃない?と言ってもこれがいいの一点張りの娘。
実物を見てみると作りもしっかりしていて、6年間しっかり使えそうです。まだ、ピアニカがきてないのでハッキリはわりませんが、別で教材も入るぐらいの大きさです。私も猫好きなので、猫柄、可愛く気に入れました。
ゴールデンウィークに注文したのでなかなか来ないのかなぁと思っていたら、すぐに届き、とてもいい買い物が出来ました。また、機会があればこちらで何か購入したいです。

5 2017-04-18

柄は思い通り可愛い!
作りは、ピアニカがすっぽり入り、音楽の本と、A4ファイルを入れて、しっかりマジックテープが止まりました。
上の子の袋は、ピアニカはきれいに収まったんですが、本やファイルも一緒に入れるとは思わず、持ち手の内側にマジツマクテープが付いていたので、
止まりませんでした。
今回は上から布で被せるタイプなのでバッチリふたが閉まります。
肩から下げる事も出来るので、大満足です!

5 2015-06-06

ピンク生地にネコちゃんと鍵盤のイラストが可愛くて、娘も喜んでいます。鍵盤ハーモニカを出し入れするのも、持ち運びするのも簡単にできるので助かりました。
小学校の同じクラスにも、こちらのお店の鍵盤ハーモニカのバッグを持っている子が居て、さらに嬉しい気持ちになりました。配達も早くありがとうございました。欲を言えば、もう少しだけ値段が安いと良いのになぁ…と思います。

4 2014-06-03

小学校用に
写真ではツヤツヤのビニールっぽくみえましたが普通のしっかりめの綿の生地でした。見た目は可愛く小1の娘も気にいりました。マジックテープで止めるだけなのでファスナーの苦手な子でも簡単に出し入れできそうです。
お値段がもうちょっと安かったらと思い☆4にしました。レビューでバッジプレゼントも嬉しいけど送料無料のほうがもっと嬉しいです。

• onirituさん
  • onirituさん

5 2014-06-02

鍵盤ハーモニカを購入と同時にこちらの店舗を見つけ購入しました。裁縫が苦手な私にとってはっても有り難い物で、商品はとても可愛くしっかりとした作りに大変満足しています。レビューを書くと貰える‘バッチ’も可愛く良い買い物が出来たと思います。娘も大変喜んでいました。又機会があれば利用したいと思います。一つわがままを言えば、そろばんのカバーが長い物対応があれば、欲しかったです。有り難うございました。

5 2021-08-07

満足です
日曜日の夜に注文して火曜日に到着しました。
発送も早くデザインも娘が大変満足してました。

5 2020-01-27

娘へ
上の子に買い、今回下の娘の入学に合わせて買いました。鍵盤ハーモニカの取手は持ちにくいので、このバックがあると登下校も楽々! 学校でも音楽室への移動の時に筆箱と教科書を入れてる、と上の子が重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他