5 2022-06-30

遠足用に購入しました。子供が自分で折り畳みやすく、ゴムバンドでまとめられるので非常に使いやすかったです。下の子の時は違う柄のものを是非また購入したいです。

4 2018-05-19

長く愛用
いつも息子はバリバリしたタイプのレジャーシートを、ぐちゃぐちゃにカバンに詰め込んでくるので柔らかくて軽いCOLORFUL CANDY STYLEさんのレジャーシートを購入しました。今回はそれなりに畳めた感じでした!購入して良かったです!柄が品切れが多くて選べなかったのが残念ですが、お祝いプレゼントにも良さそうだと思いました。お弁当袋体操袋 手さげ エプロン スモッグ いつもお世話になってます!

5 2019-05-02

翌日配送だったが、1日遅れて受け取りました。遠足間際だったので間に合って良かったです。

4 2017-05-19

小学校で遠足や社会科見学など意外と出番が多い一人用シート。
中学年になった今、今更キャラクターというわけにも行かない
と思い少々値段は張りますが購入。
一般的なシートとは違い重さは若干ありますが、敷き続けた時の
ヒンヤリ感は無いようです。男女兼用出来そうな柄なのでこれから
下の子達でも使い倒します。

4 2022-04-06

保育園で必要なため、デザイン的にも耐久性も、長く使えるかな?とこちらを購入。届いて思った通りのしっかりした生地で満足です。もう少し安ければいいなーと星減らしてしまいました。メール便で送料無料だったらもっと良かったなーとと思います。ですが満足です

4 2021-04-23

4歳の息子に
遠足のため購入。しっかりした素材で長く使えそう。柄物と悩みましたが、好みも変わっていくしシンプルで長く使えるものをと思いこちらを購入。折りたたみやすく満足です。ただ、お値段が結構しますので-★1つで…
商品は満足です☆

4 2021-04-03

子供用に購入しました。デザイン的に長く使えそうです。
4歳ですが、自分で畳んでしまうことができました。

4 2020-10-17

息子用に、小学校のうちは買い替えずに済むようにと言う願いを込めて(笑)、子どもっぽくないイメージのものを選びました。爽やかで素敵で満足ですが、男の子も使える大人っぽい柄がもう少し種類が増えると選び甲斐があってなお良かったです。

4 2019-11-16

小学生の息子に。
幼稚園から使っていたものが可愛すぎたため、シンプルなものがいいと本人が選びました。
少し高いので迷いましたが、しっかりしてるし安っぽくないし、買ってよかったです。
一人用で、もう少し大きいサイズがあるといいなと思います。

4 2019-05-16

しっかりしていてデザインもシンプルなので、長く使えそうです。少しだけ重さを感じます。 子供の遠足で使用しましたが、低学年でも扱いやすく娘も気に入っています。

5 2019-03-06

高学年になるのでキャラクターではないシンプルなものをと思い購入しました。
子供もとても気に入ってくれています。

5 2018-06-27

とても爽やかな柄で,子供も喜んでいます。
これまで持っていた物より小さく折りたためるので,鞄に入れやすそうです。

5 2018-05-03

ステキです!
娘の遠足のために購入しました。
キャラクターや派手なものは避けなくてはならなく、こちらを購入しました。
とてもしっかりした作りとシンプルなデザインで満足です!

4 2017-12-14

シンプル
現在2歳の息子に。何度も買い替えるのが嫌なので中学生くらいまで使える物をさがしていました。ほどよくシンプルで地味でもなく、長く使えそう。生地も丈夫そう。買って良かったです。値段が高いので☆4ですが、買い替えたりすることを考えたらいいかな。長持ちしたら☆5です。

5 2017-10-10

とても可愛いお品で生地もしっかりしているので買ってよかったと思っています(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシート子供用レジャーシート