2018/04/03
    DirunerSuNさん
    結婚式の電報で
    急に冠婚葬祭がブッキングしてしまい…急遽お願いしました。慌ただしい中での注文だったので…記入ミス多数…!時間も限られた中でしたが…優しく丁寧にご対応頂き感謝してます!新婦や御両家の親族からも「かわいいトトロが電報運んでくれた!」と好評頂きました!また…困った際には是非お願いしようと思います♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/22
    2019/08/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 式事が重なり、大変な思いをされましたね。 お相手の方にもお喜びいただき、お役にたつ事ができまして嬉しく思います。 時間もない中でのご注文でわからない事が出てきましたらお電話くだされば対応させていただきます。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2018/03/20
    自身の結婚式で使用
    式直前でしたが 注文翌日午前中には 届きました! 新郎宛にサプライズ電報で 使わせていただきましたが ぬいぐるみも可愛くて 素敵な思い出になりました! 本当にありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2018/03/09
    ハル041さん
    喜んでもらえました!
    ジブリが好きな友人の結婚式のためにピッタリだと思い選びました。友人はとても喜んでくれて選んでよかったと思います。写真も送ってくれたのですが、想像通りかわいくて文字もしっかり書かれており満足しています。
    イベント|友人へ
    注文日:2018/02/03
    2019/08/31
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 ジブリぬいぐるみは売り切れが出るほど人気商品です。 他にもかわいいぬいぐるみをご用意しております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2017/11/20
    新郎新婦が大好きだったのでトトロにしました。とても可愛いく気に入ってもらえました!
    注文日:2017/11/16
    2016/11/29
    福2940福さん
    喜んでもらえました
    結婚祝いに利用、とても喜んでもらえました。
    注文日:2016/11/25