• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-02-17

デザインが豊富で品がある
職場関係の披露宴へ祝電を送りました。直接会場に送付していただくので実物は見ていませんが、写真を見る限りではとても上品なデザインなので、これを選択しました。値段やデザインでいろいろ選べるのは良いと思います。

5 2024-03-26

迅速に丁寧に手続きを進めて下さり、無事に卒業式の祝辞をおくることができました!
ありがとうございました!

5 2023-04-17

とても満足しています。
知人の結婚式用に注文しました。
デザインも可愛くとても喜んでもらえました。
定型文も何種類かあり、悩まなくて助かりました。式場に直接送ってもらうようにお願いし、
発送連絡もあり安心して注文出来ました。
また機会がありましたら、お願いしようと思ってます。

2023-06-24
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2018-10-14

文章の変更の手続きなどもスムーズでした。現物は見ていませんが配送も問題なく満足です。また利用します。

2018-10-16
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです!
入力にすごく悩みました、でも、ちゃんと配送のメールが届いて、安心しました

2022-04-17

お申し込みの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
サイトの「電報の入力方法」にご注文の流れを載せておりますので
ご確認いただけましたら幸いです。

今後も分かりやすい店舗(サイト)作りに努めてまいりますので
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
  • テウコさん
  • テウコさん

5 2021-06-14

満足です。
お取引先様の周年行事の会場にお送りしました。文字数を気にせずお値段が一定で、しかも、とてもお手頃だと思います。これならば、また気軽にお送りすることが出来ます。
また利用させていただきます。

2021-06-29

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2021-03-04

頼んで正解
結婚披露宴で数ある祝電の中でも遠目からも目立ってました。料金設定もほぼ文字数に関係なく、安くて、何よりも確実でした。

2021-05-29

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
  • a-chan53さん
  • a-chan53さん

5 2021-06-12

コロナ禍で友人の結婚式に参列できず、電報を送りました。とても喜んで貰えました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとございました!

2021-06-28
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

お急ぎやご質問等ございましたらお電話ください。
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2020-03-07

2度目の利用でしたが、お電話での問い合わせにも
お応え頂き助かりました。ありがとうございました。
これからも利用させて頂きたいと思います

2020-04-10
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-01-16

友人の結婚式に
親切、早急な対応で、とても良かったです。

2020-01-31

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-03

パソコンでコメントを考え確認しながら文面を作成できるので便利。

2018-10-05
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

より簡単にスピーディにご注文いただけますよう
今後、分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2017-02-22

丁寧な対応ありがとうございました。
送付先をいつものように自分のミスで自宅にしてしまい注文終了後にメールで再度確認の連絡を頂いてとても助かりました!
また是非使わせてください!

4 2016-08-30

お世話になった方に祝電
急な発注に対応下さり助かりました。
ただ、レイアウトが見れなかったのが残念です。
金額が安い為お財布には優しいのでまた利用したいです。

1 2021-03-06

配達日相違
お祝い電報を日付指定で注文したのですが、配達状況を確認したら指定日の2日前に配達完了となっていました。
どういうことでしょうか。お花も一緒に頼んでいなくてよかった。枯れてしまうか会場の方が困っていたでしょう。なんのための日付指定?
文面レイアウトや体裁等、現物を確認できないので、相手方に失礼があったのではないかと心配で仕方ががありませんが先方に聞くこともできません
文字数が多く打てることや、画面で確認しながら文章を考えることが出きる点は良かったと思います

2021-05-29
大切な方への祝電にと、当店をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう
なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

楽天市場のシステムの都合上、ご購入の途中にイメージを表示することが難しく
商品をご確認いただくことが出来ません。大変申し訳ございません。
インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、
当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス