4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
また利用したいです
品質の良さを感じたことと、過去に送った電報(弔電)は高かったので、文字数、送料込みで良心的な料金は有難かったです。
また、郵便局追跡番号できちんと届いたことも確認できて安心しました。
口コミの良さからここで申し込もうと思うきっかけにもなりました。
気持ちは☆5つなのですが、現物を見てないので4つ評価とさせていただきます。

2024-02-12
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

また、商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発注の仕方もとてもわかりやすく、迅速に発送して頂きました。送り主の方にも気持ちが届いたようです。この度はありがとうございました。

• akiagu922さん
  • akiagu922さん

5 2024-03-29

丁寧な対応
初めての弔電でわからないことも多かったのですが、定型文やマナーも掲載してあってスムーズに注文できました

5 2024-03-03

初めて弔電を送りました。分からないことの質問に素早く返信を頂けて、無事に送ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

急を要する内容でしたので、ネット上で購入配送してもらい助かりました。

5 2024-02-05

久しぶりの弔電。句読点は無しの方が良いのか?お通夜に間に合うか? 等々 親身になって相談にのっていただきました。
とても有り難かったです。
また機会があればお願いしたいと思います

• kanpe2007さん
  • kanpe2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 259

4 2023-12-18

弔電
申し込みにミスがあったにかかわらず、期限までに届けていただき感謝です。
先方も喜んでいました。

2024-02-04
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

また、当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、
嬉しく思います。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂く事ができ、
お急ぎの場合でも迅速・正確にお届けできるよう努めております。

これからも安心してご注文いただけますよう、
常にお客様の目線に立つことを心がけ、お手配して参りますので、
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-17

いつも、使っています
もらった方の評判は良いです

2024-02-04
いつも、大切な方へのメッセージに

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お相手の方にもお喜びいただけたとの事、何よりでございます。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参りますので、
ぜひまたの機会にも、ご利用くださいませ。

スタッフ一同お心よりお待ちしております。

4 2023-12-05

楽天の画面から申し込みできるのが、とても便利です。電報の配送状況が確認できるのが、大変助かりました。

2024-01-24

楽天市場店では、楽天ポイントをご利用することが可能です。
また、商品発送後に、お客様ご自身でお届け状況が確認できるよう、
お問い合わせ番号をメールにてお知らせしております。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

訃報あり このご時世のせいか
お身内様のみのご葬儀との事 せめて
気持ちだけでもと弔電を送らせて
いただきました
無事届いたようです
ありがとうございました

2023-11-28

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-10-21

無事到着しました。楽天市場内での手続きで全て完結することが出来るので、たいへんスムーズでありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

2023-10-29

当店を初めてご利用される方やお時間がないときでも
スムーズにお申し込みいただけますよう、「電報の入力方法」というページに、
おおよその入力の流れが記載されております。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-08-21

このレビューの枠のように例文とメッセージがどのように配置されているのかが一目で解るようになっていれば解りやすい。
例文が出ている
メッセージを打ち込む(例文の途中でも打ち込める)

2023-09-02

電報メッセージの配置につきましては、楽天市場の共通システムを利用しているため、
電報メッセージのレイアウトのイメージを画面上でお見せすることができかねます。
申し訳ございません。

ですが、当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。
仕上がりにつきましても、おかげさまでたくさんのお喜びの声を頂いております。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。
  • huji子さん
  • huji子さん

5 2023-06-08

葬儀に間に合いました。
遠方に住んでいた叔父の突然の訃報に、弔電を利用させて頂きました。
無事、葬儀に間に合い、届きました。
葬儀に参加できなかったのですが
ご遺族のお気持ちに寄り添う事ができました。

2023-07-05
この度は、大切な方へのメッセージに

今後も、なかなか会えない遠方の方などにお気持ちを届ける手助けができれば幸いです。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。

5 2023-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
無事に翌日の夕方に届きました。ありがとうございました。

2023-07-05

迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-25

満足のいく商品でした。
またこちらでお願いしたいと思います。

2023-06-30
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで、
嬉しいお言葉が大変励みになります。

お選び頂きました電報台紙は高品質な紙素材のカードで、
落ち着きと深みのあるデザインが美しく、
心からのお悔やみするお気持が表現されたひと品です。

他にもご利用頂くお客様のお気持ちやシーンで
お選び頂けるような、拘りの台紙を多数ご用意しておりますので、
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス