5 2021-11-12

大変喜んでもらえて良かったです。また何かあった時はお願いします

2021-11-22
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店ではほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。
お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2020-11-29

ムーミンが大好きな新婦のため、ムーミン電報を探していたところ楽天にあり、感動。早速、注文しました。
新婦もとても喜んでくれたため、送った会社の皆んなも満足です。

2021-04-18
この度は、大切な方へのメッセージに

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
またご自分用にとご購入される方もいらっしゃいます。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2019-01-21

成人式のお祝いにとても喜んでもらいました。また機会があれば利用したいです。

2019-06-27
この度は、大切な方へのメッセージに

当店では、ほかにも、プリザーブドフラワー、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
孫(男児)の誕生日に
誕生日当日にプレゼントが届きそうになかったので、先にお祝いメッセージだけでもと思って注文しました。娘が動画を送ってくれましたが、孫はムーミンに抱きついてちゅ〜していました。しっぽがふわふわで喜んでくれたようです。

2019-02-15
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えています。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2018-04-13

日にちが迫っていたにも関わらず、指定の日に
届けていただきありがとうございました。
孫がだっこして、ちょうどいい大きさのムーミンでした。早速、ムーミンをだっこして、お礼のテレビ電話が孫からありました‼
又、機会があればお願いしようと思っています。

2019-08-17

無事にお届けすることができてお役に立てたと思います。
とても柔らかく程よい大きさで、お子様にも大人の方にも大変人気があります。他にもかわいいぬいぐるみがございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2017-11-08

早い対応
バタバタしていて注文が遅くなったのにも関わらず、友人の結婚式に間に合いました。
早い対応に感謝です。

5 2017-11-04

喜んでもらえました
電報も無事届いたみたいです
ありがとうございました!

4 2017-07-24

喜んでもらえました!
頼んだ翌日には発送通知がきました。
迅速な対応で、先方にも喜んでいただけました。

4 2017-07-05

大変良い☆
友達の結婚式にムーミン電報を頼みました。
対応も丁寧でなにより、友達がとても喜んでくれました。
どうもありがとうございます。また利用したいです。

5 2017-05-01

ふかふかムーミン
ムーミンがかわいいのでとてもよろこんでもらえました。

4 2016-12-09

問題なく届いたようです。喜んでもらえたので良かったと思います!

5 2016-09-21

結婚式の為に
利用させてもらいました。
相手方からお礼がないのでどうだったのかわからないですが、初めて電報を送ったのですが、固定文なども種類がいっぱいあって良かったです。

5 2016-09-04

友人の結婚式のために
結婚式当日、式の直前に届き
友人(新婦)は感動で大泣きだったとか…
急いでお化粧直し^_^;
オシャレでぬいぐるみのイメージのない友人も
ムーミンのぬいぐるみには喜んでくれました!
前日に届くようにすれば良かったですが、結果オーライ⁉
皆様はお気をつけくださいませ〜❗

• skt117さん
  • skt117さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-24

贈った方に、喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2016-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
気にってもらえました。
結婚式の祝電に利用させていただきました。 当人たちも喜んでくれましたのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ