5 2023-02-14

商品の発送も早く
希望の日時までに
届ける事が出来ました。
商品もとても可愛らしく
お祝いにピッタリでした。
ありがとうございます!

2023-06-14
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えてお待ちしております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2022-07-22

和装を頼みました!発着も早くて良かったです。

2022-07-24

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2022-07-17

かわいい
和装が、とても可愛らしいお品物でした。
他と被らなくて良かったです。

2022-07-20
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。
当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。

5 2015-10-15

喜んでもらえました!
お友達の結婚式に式場へのお届けで依頼しました
可愛くてとても喜んでもらえました!
受付に飾ってたらしいです♪
丁寧な対応ありがとうございました

5 2015-10-03

喜んでくれました★
神前式の友人へ、サプライズで送りました!
写メと一緒にお礼のLINEが来ました。想像していたより大きくて、メッセージも素敵な感じになっていたようで、安心しました(*^^*)

5 2020-04-15

初めて結婚式に電報を送ることになり調べていたところ、こちらを見つけました。ウェルカムドールとしてお客様にもあたたかい気持ちになってもらえたようで、とても良かったです。箱から出して飾って欲しかったのですが、列席者に伝えそびれてしまいました。
式場が表参道だったのと、白無垢だとミッフィーの耳が見えないので洋装を選びました。男女4人にどちらが良いか尋ねたところ、男性2人は和装、女性2人は洋装と意見が分かれました。

2020-04-23

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2018-10-10

好評でした
和装のミッフィーちゃんはとても好評でした。姪っ子の結婚式に出席できないいとこが選び和装にしました。式は洋装だったのですが綿帽子を被ったミッフィーに「かわいいー!!」と賛辞をたくさんいただきました。そのことを伝えるといとこも喜んでいました。電報は見せてもらえなかったので印字の状態がわからないので星は4つです。機会があれば見せてもらうつもりです。

2018-10-11
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

ミッフィーウェディングマスコットセットは、手頃なサイズ感と本物さながらの
衣装に身を包んだミッフィが可愛いと大変ご好評いただいております。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

電報の印字につきまして、当店では完成状態を確認いただけず、申し訳ございません。
もしご覧頂く機会がございましたら、お声をお聞かせください。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2017-12-10

喜んでもらえました
サプライズだったので、開始時間がわからずに前日到着にしてもらいました。
その日のうちにありがとう!のメールをいただけましたので、喜んでいただけたと思います。
領収証の宛名を間違えてしまい慌てて連絡しましたが、すぐに返信、対応をしていただけましたし、安心感がありました。また機会があったら利用したいです。

5 2017-10-15

見てはいないけど
親戚の結婚式に送りました。
感動したと言ってもらえたのでよかったです!
披露宴の時間終了後にお届け完了メール来ましたが、、間に合ったようなのでよかったです(´ー`)

5 2017-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
いとこ(20代男性)の結婚式に贈りました。
電報を贈るのは初めてなのですが、迷うことなく注文することができました。
式に出席した妹に聞いたところ、ぬいぐるみは残念ながら
飾られてはいなかったそうですが、
電報は読まれてとても良かったと言っていました。
文字数がたくさん入力出来たので、書きたい内容が書けたおかげです。
また電報を贈る機会があれば、こちらでお願いしたいです!

5 2016-11-05

かわいい、早い、安い
友人の結婚式祝電として注文しました。購入が2日前の夜になってしまい、期日までに到着するのか心配でしたが、翌日の午前中には会場に到着したとのことで安心致しました。神前式だったので、和装マスコットにしましたが、友人に、かわいいと、とても喜んで貰えてこちらも嬉しく思いました。他店でも同じマスコットはありますが、電報付きだと、当店が一番お安いと思います。

4 2016-10-15

よかったです
電報のため実物は確認できていませんが、締め切り時間ぎりぎりで申し込んでいても目的の場所の近くの郵便局にはもう届いているようなので、間に合ってよかったです。
ただ、スマホから注文する際にサイトが若干使いにくかったので、その点改善いただければ星5つかな。あと、締め切り時間ぎりぎりだったため凝ったメッセージを考える時間がなかったため、メッセージに使う定型文も選択できるような形だとよりよかったです。

5 2022-03-19

電報として式場に直接送って頂きました。
少し手違いでトラブルありましたが、直ぐに報告すると翌日には対応して下さったので助かりました!
新郎新婦も気に入ってくれたので良かったです!

2022-04-12

ご注文完了後でも発送前でしたら修正や変更の対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。

5 2021-11-22

コロナ禍で参加できなかった結婚式へ。喜んでくれました。

2021-11-24

5 2021-10-17

とても可愛いとよろこんでもらえました。注文してよかったです。

2021-10-23

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

お待ちしております。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ