2023/02/14
    商品の発送も早く 希望の日時までに 届ける事が出来ました。 商品もとても可愛らしく お祝いにピッタリでした。 ありがとうございます!
    注文日:2023/02/01
    2023/06/14
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えてお待ちしております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2022/07/22
    和装を頼みました!発着も早くて良かったです。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/24
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2022/07/17
    かわいい
    和装が、とても可愛らしいお品物でした。 他と被らなくて良かったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/14
    2022/07/20
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。 当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2015/10/15
    喜んでもらえました!
    お友達の結婚式に式場へのお届けで依頼しました 可愛くてとても喜んでもらえました! 受付に飾ってたらしいです♪ 丁寧な対応ありがとうございました
    注文日:2015/10/03
    2015/10/03
    sachi31421356さん
    喜んでくれました★
    神前式の友人へ、サプライズで送りました! 写メと一緒にお礼のLINEが来ました。想像していたより大きくて、メッセージも素敵な感じになっていたようで、安心しました(*^^*)
    注文日:2015/09/02
    2020/04/15
    キムラ88さん
    初めて結婚式に電報を送ることになり調べていたところ、こちらを見つけました。ウェルカムドールとしてお客様にもあたたかい気持ちになってもらえたようで、とても良かったです。箱から出して飾って欲しかったのですが、列席者に伝えそびれてしまいました。 式場が表参道だったのと、白無垢だとミッフィーの耳が見えないので洋装を選びました。男女4人にどちらが良いか尋ねたところ、男性2人は和装、女性2人は洋装と意見が分かれました。
    注文日:2020/03/16
    2020/04/23
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。 当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/10/10
    さくらももたろうさん
    好評でした
    和装のミッフィーちゃんはとても好評でした。姪っ子の結婚式に出席できないいとこが選び和装にしました。式は洋装だったのですが綿帽子を被ったミッフィーに「かわいいー!!」と賛辞をたくさんいただきました。そのことを伝えるといとこも喜んでいました。電報は見せてもらえなかったので印字の状態がわからないので星は4つです。機会があれば見せてもらうつもりです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2018/10/11
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 ミッフィーウェディングマスコットセットは、手頃なサイズ感と本物さながらの 衣装に身を包んだミッフィが可愛いと大変ご好評いただいております。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 電報の印字につきまして、当店では完成状態を確認いただけず、申し訳ございません。 もしご覧頂く機会がございましたら、お声をお聞かせください。 今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2017/12/10
    ルル2003さん
    喜んでもらえました
    サプライズだったので、開始時間がわからずに前日到着にしてもらいました。 その日のうちにありがとう!のメールをいただけましたので、喜んでいただけたと思います。 領収証の宛名を間違えてしまい慌てて連絡しましたが、すぐに返信、対応をしていただけましたし、安心感がありました。また機会があったら利用したいです。
    注文日:2017/12/04
    2017/10/15
    めーなめーなさん
    見てはいないけど
    親戚の結婚式に送りました。 感動したと言ってもらえたのでよかったです! 披露宴の時間終了後にお届け完了メール来ましたが、、間に合ったようなのでよかったです(´ー`)
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/15
    2017/09/20
    いとこ(20代男性)の結婚式に贈りました。 電報を贈るのは初めてなのですが、迷うことなく注文することができました。 式に出席した妹に聞いたところ、ぬいぐるみは残念ながら 飾られてはいなかったそうですが、 電報は読まれてとても良かったと言っていました。 文字数がたくさん入力出来たので、書きたい内容が書けたおかげです。 また電報を贈る機会があれば、こちらでお願いしたいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/08
    2016/11/05
    あり太朗さん
    かわいい、早い、安い
    友人の結婚式祝電として注文しました。購入が2日前の夜になってしまい、期日までに到着するのか心配でしたが、翌日の午前中には会場に到着したとのことで安心致しました。神前式だったので、和装マスコットにしましたが、友人に、かわいいと、とても喜んで貰えてこちらも嬉しく思いました。他店でも同じマスコットはありますが、電報付きだと、当店が一番お安いと思います。
    注文日:2016/11/01
    2016/10/15
    よかったです
    電報のため実物は確認できていませんが、締め切り時間ぎりぎりで申し込んでいても目的の場所の近くの郵便局にはもう届いているようなので、間に合ってよかったです。 ただ、スマホから注文する際にサイトが若干使いにくかったので、その点改善いただければ星5つかな。あと、締め切り時間ぎりぎりだったため凝ったメッセージを考える時間がなかったため、メッセージに使う定型文も選択できるような形だとよりよかったです。
    注文日:2016/10/14
    2022/03/19
    電報として式場に直接送って頂きました。 少し手違いでトラブルありましたが、直ぐに報告すると翌日には対応して下さったので助かりました! 新郎新婦も気に入ってくれたので良かったです!
    注文日:2022/02/07
    2022/04/12
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 ご注文完了後でも発送前でしたら修正や変更の対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2021/11/22
    コロナ禍で参加できなかった結婚式へ。喜んでくれました。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/24
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2021/10/17
    とても可愛いとよろこんでもらえました。注文してよかったです。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/23
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや 幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2021/04/18
    HくんのおTさんさん
    去年に続き、注文させてもらいました。機械があればまた頼みます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/04/14
    2021/06/09
    2021/04/14
    特にショップとメールのやり取りもなかったので 届くまでちゃんと届くのか少々心配していましたが 希望通りの日時に届き安心しました。 友人夫婦にとても喜んでもらえて、 結婚式当日のウェルカムボード、高砂にも マスコットを置いてもらえて感激しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/14
    2021/06/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 配達状況の確認につきましては、発送時に送信しておりますメールに、 お届け状況が確認できるお問い合わせ番号をお知らせしております。 お手数ですが、配送状況につきましては、お客様でご確認いただきますようお願いいたします。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2020/12/16
    alimero5さん
    ありがとうございました
    このたびはご対応いただきありがとうございました。 友人にも喜んでもらえました。
    注文日:2020/11/29
    2021/05/17
    2020/11/14
    良かった!
    解りやすい対応ありがとうございました!友達も喜んでくれました。
    注文日:2020/11/10
    2021/02/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2020/09/21
    えりんぎ4888さん
    わかりやすい説明書きがあり、安心して購入できました。
    注文日:2020/09/21
    2021/01/30
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで 簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで 様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/04/12
    到着まで日にちがなかったのですが、無事に届いたのでよかったです!
    注文日:2020/04/02
    2020/04/20
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、 サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/02/17
    cherry mixedさん
    助かりました
    素早い対応で、期日が近いにも関わらず、希望日時にきちんと届き、ありがたかったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/14
    2020/02/22
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2019/10/19
    naron3364さん
    台風接近な上、直近の注文でしたので心配でしたが、わざわざお電話でいろいろと案を出してくださり、とても助かりました。すごく優しくて安心しました。行けなかった結婚式におめでとうの気持ちを伝えられてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 台風接近時は早めに到着するよう発送をしておりますが、 天候や道路状況によりお届けに通常よりもお時間がかかる場合がございます。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2019/06/22
    のんち1164さん
    従兄弟の結婚式に
    東京で行われるいとこの結婚式に、東北のいとこ3人から送りました!ぬいぐるみを飾ってもらったようで、サプライズの祝電大変喜んでもらえました。スムーズな対応ありがとうございました。機会があればまた頼みたいと思います!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2019/07/22
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。 当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目 されるようです。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2019/05/07
    E加減さん
    大型連休の最中でしたが、ちゃんと期日に間に合いました。
    注文日:2019/05/01
    2019/07/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2019/03/25
    予め、ぬいぐるみ電報を送ることができるかどうかを式場に確認し、会社の同僚へ送りました。 現物は見ていませんが、喜んでくれたようなのでホッとしました。
    注文日:2019/03/15
    2019/07/08
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが 当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2019/02/18
    良かったです
    現物を見ていませんが、迅速で丁寧な対応で良かったです。
    注文日:2019/02/01
    2019/06/30
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが 当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、 一点一点大切に印刷・手配しております。 電報の仕上がりや、オプション品につきましても、 おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」 というお声を数多くいただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/12/07
    喜んでもらえました
    職場の同僚の結婚式に。大変喜んでもらえて、日時もバッチリでした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/17
    2019/01/29
    この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。 当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2018/07/26
    迅速な対応
    ギリギリに頼んだのに、本当に迅速な対応で結婚式当日の朝無事に届き、大変助かりました。普通の電報より、少し印象に残るものをと思ってこの品にしました。
    注文日:2018/06/28
    2018/08/06
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、大変励みになっております。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで、 気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで 様々なシーンでお使い頂ける商品を数多く取り揃えております。 さらに、お得な料金で添えることが出来るかわいいぬいぐるみや プリザーブドフラワー、カタログギフトなどオプション品も豊富で ご好評いただいております。 今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2018/06/01
    そかそかこさん
    自分の結婚式に、私から旦那へのサプライズで祝電を送りました。 その旨を備考に書きましたが、皆さんのご協力のお陰で大成功でした! 私が挙式日の入力を間違えていましたが、それを発送前にご連絡いただき、本当にありがとうございます。 人形は当日ウェルカムボードの横に飾りましたが、可愛いと好評でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/18
    2018/08/30
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 ご購入いただきました「ミッフィーウェディングマスコット」は ウェルカムドールとしても大変人気のある商品です。 ご自身の結婚式に旦那様へのサプライズメッセージ! とても素敵な電報のご利用法ですね。 わたくしどもも微力ながらお役に立てましたこと、たいへん嬉しく思います。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。 ご利用をお待ちしております。