• j2769さん
  • j2769さん

5 2023-10-23

ぬいぐるみの種類:2022ver. | 紙素材カード:105 ロイヤルブルーバード

迅速な対応ありがとうございました。
無事、友人の結婚式に間に合い、
大変、喜んでいただけました!
ありがとうございました!

2023-10-29
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えております。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。

5 2017-12-18

出産祝いとして贈りました。希望とおりの日時に届けていただきました。とても喜んでもらえて贈ってよかったです!

4 2018-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
大変よろこんでもらえました
出産の報告を受けてから嬉しくてスヌーピー好きの方へ送ってしまいました。しかし大変喜んでくれて赤ちゃんとスヌーピーとメッセージを画像でありがとうね☆ってメールくれました。翌日に届くのは嬉しいですが、どこに送るかは迷います。病院でも良いのでしょうか。。。むずかしい。でも大変お世話になりました。ありがとうございました!!

2018-08-20

この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同励みになっております。
またお相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

ご出産のお祝いは、ご出産直後であれば産院に贈られる方もいらっしゃいます。
受取りを拒否されることはほとんどございませんが、すぐにご退院される場合もございますので
少し先の日に配送希望日時をご指定いただき、ご退院後の落ち着かれた頃に
ご自宅で受取っていただけるよう発送することも可能です。

他にも何かご不明な点やご不安な点がございましたら、事前にご相談くださいませ。

5 2017-10-08

とても喜んで頂きました。
文面を考えていたら、とても長文になってしまい、それでも抜粋したつもりですが、ギリの400字以内に納めることが出来ました。普通の電報にこれだけの長文を送ったら、幾らになったのかと思うと、ゾッとします。逆に、長文だったので、多少の受け狙いも入れてしまいましたが、とっても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2022-04-10

喜ばれた。また利用したいです。よろしくお願いします。

2022-04-20

ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。
お得な価格でメッセージに添えることができ、

5 2022-03-23

夜中に注文したのですが、次の日の夕方にはもう届いていたみたいです!
とても早くてびっくりしました!
電報の内容を少し付け足していただくようにお願いしたところ、すぐに対応してくださってありがとうございました。
また利用したいと思います。

2022-04-17

お届け先の地域によって、締切時間と最速の配達時間帯は異なりますので
詳しくは「お届け日時の確認」をご覧いただくと幸いです。
発送前であればご注文が完了した後でもご連絡いただきましたら修正や変更など承ります。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。

5 2021-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。此方の要望・ミスも速やかな対応して頂き安心しました。付属のぬいぐるみも披露宴受付にて飾っていたようで、オリンピックサッカー日本のユニフォームだったので、喜んでくれていたようです。注文して良かったです。

2021-08-04
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

ご好評をいただいております。
当日お式に出られないお客様に代わって、
可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2020-10-04

利用して良かった。
披露宴まで時間がなく、間に合うか不安でしたが間に合ったようです。
とにかく間に合って良かった。
新郎新婦にも喜んでもらえたようです。
こちらの問い合わせにもキチンと対応してくれました。

2021-02-06

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2020-03-26

友人の息子さんの小学校卒業祝いにこの電報を送りました。男の子なのでぬいぐるみの電報は可愛すぎると思ったんですが、このスヌーピーサッカー日本代表verは息子さんもサッカーをやっているのでピッタリだと思い送りました。大変喜んでもらいました。

2020-04-13

スポーツをされている方への贈り物によくご利用いただいており、
大変人気のぬいぐるみです。他に野球バージョンもございます。

5 2020-02-02

急にお世話になった方の結婚式の日にちを知り慌てて探してこちらの商品にたどりつきました。初めてだったので不安でしたが、発送も早く到着メールも届いて安心できました。商品は見ていませんが、とても気に入って頂けたみたいで大満足です!

2020-02-17
この度は、大切な方へのメッセージに

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、
当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。

• ss4001025さん
  • ss4001025さん

5 2019-06-04

次回からも安心してお願いできそうです
注文確定後に一部修正の依頼をしましたが、迅速にご対応いただいて大変満足しています。
大切な友人へのお祝い電報をそのパーティー開始までに確実に届けていただいたことにも感謝いたします。

2019-07-13
この度は、大切な方へのメッセージに

お電話、メールを頂けましたら、文字の変換や修正など対応させていただきます。

4 2019-04-09

小学校の入学お祝い
スヌーピーがSAMURAI BLUEのユニフォームを着ている・・これはもう孫もきっと喜んでくれると思い、入学お祝いに送りました。SAMURAI BLUE とても好評でした!(私自身もスヌーピーが大好きなので、楽しんで選ぶことができました!)お世話になりました。

2019-07-01

よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
豊富に取り揃えております。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
  • ぬの。さん
  • ぬの。さん

4 2019-04-07

男の子 小学校入学
男の子への電報をさがしてまして
サッカーをやっているのでぴったりのものが見つかって
大変満足しております

2019-07-01

5 2018-12-25

結婚祝いに利用しました
友人の結婚祝いに利用させていただきました。
購入翌日に配送完了の連絡をいただけて、安心できました。

2019-02-15
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

また、配達状況の確認ができるサービスにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。
ご利用をお待ちしております。

5 2018-11-01

迅速丁寧でした
スヌーピーが可愛いしサッカー大好きなのでサポートの12番のユニホームはナイスです!文字もたくさん打てるのに値段も安くて満足です。きっと喜んでくれそうです。

2018-11-05
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。
お相手の方にもお喜びいただけましたら、大変うれしく思います。

お待ちしております。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ