2023/03/05
    こちらで3回目の利用になります。 前回も凄く喜ばれたので、 又今回も。コロナ禍で葬儀出席出来ず、無事届き、お悔やみの気持ちを伝えれて良かったです。メッセージも自分で入れることが出来、 自分の思い伝えれて有り難いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/23
    2023/06/18
    いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、 しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 また、コロナ禍などでなかなか会えない遠方の方などにお気持ちを届ける 手助けができれば幸いです。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/13
    昨年12月利用させて頂き良かったので 又お願いしました。 今回は、葬儀後に送らせてお花と一緒に 送らせて頂き、 高齢の叔父から、喜びの電話あり、 高齢になると度々生花を買いに行けなく、 仏前に置いてなかったらしく、 このお花で、仏壇が明るくなったと 大変喜んで ました。 又、利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました。
    親戚へ|リピート
    注文日:2020/03/03
    2020/04/13
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 軽く程よい大きさでそのまま飾ることができます。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2018/05/11
    おとまんさん
    助かりました
    友人の突然の訃報に接し、通夜・葬儀に間に合わなかったのでご自宅宛てに急ぎ対応させてもらいました。故人には伝わりませんがご家族様にお悔やみをお伝え出来て良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/02
    2019/08/02
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 この電報とお花でお相手の方にもお気持ちが伝わったことと思います。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2017/04/08
    梅と猫さん
    安心できる
    迅速な対応ありがとうございました。 地味すぎず、かと言って華やか過ぎず良かったです。 お供えしたい気持ちを込められたと思います。 喜んでると思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/01
    2021/10/12
    60才代ひま人さん
    突然の訃報に取り敢えず弔電と気持ちでプリザーブドフラワー付きのものをさがしていたら、相手方に喜んで 頂けそうな上品なもので値段も手ごろでしたのでこの商品に決めて良かったです。 相手方からとても喜んでいただけて早速飾り付けて下さいました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/13
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店のオプションは電報とあわせてもお手頃で、文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けます。 プリザーブドフラワーは透明のケースに入っておりますので、 そのまま飾っていただくことができお手入れの手間もかかりません。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2021/10/01
    おすすめです
    ブリザーブドであることが手入れも不要で喜ばれていますことから定番となっています。おすすめです
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/01
    2021/10/08
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 プリザーブドフラワーは透明のケースにいれておりますので、 そのまま飾ることができ、場所もとりませんので たくさんの方にご購入いただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/18
    迅速に届けていただき、大切な親族の通夜に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/21
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。 同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、 気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/06/08
    ブリザーブドは手間もかからず良いと思いま
    ブリザーブドは受け取った側にとっても手間がかからず助かった経験が。こちらの商品は風合いも良いので決めました
    注文日:2021/03/31
    2021/06/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 プリザーブドフラワーは水やりなどの手間がかかりませんし、 場所を取りませんのでたくさんの方にご購入いただいております。 他にもオプションが増えておりますので、ぜひ次回もご利用ください。 お待ちしております。
    2020/11/25
    弔電とセットが良かった
    親戚が亡くなり、葬儀にも行けず、弔電とセットは助かりました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2021/04/13
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 オプションとともに気軽に贈れる紙素材の台紙から 重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/11/09
    なこ8746さん
    急な不幸で通夜、葬儀にいけないときに、迅速で好ましい品揃えでした。 電報の内容も選べるので助かりました。 また必要時には頼みたいとおもいます。
    注文日:2020/10/30
    2021/02/14
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、 しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/07/09
    sei0931さん
    気持ちが伝わる弔電と仏壇花
    迅速な対応ありがとうございました。 直接お花を見てはいませんが、仏花の傷みが気になる季節なので、こちらを購入しました。 常に仏壇に綺麗なお花が飾れてありがとう❣と、とても喜んで頂けました。 またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが 飾りやすいサイズで贈り物によく使っていただいております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2019/10/14
    ご遺族の方にとても喜んで頂く事ができ良かったです。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 プリザーブドフラワーはちょうどよいサイズでお供えしやすい、 とたくさんのご利用をいただいております。 外にもオプションがございますので、 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2019/06/17
    お悔みの気持ちを弔電に添えることができました。 葬儀でご焼香の脇に飾って頂け、故人を偲ぶ思いがご親族にも感じて頂けたように思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2019/06/14
    2019/07/24
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2019/05/25
    mtt2037さん
    安い
    大手通信会社の商品よりも、安価に送ることが出来ました。。
    注文日:2019/05/15
    2019/07/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2019/03/16
    ノリノリガッツさん
    葬儀に参加出来ずでしたが無事に届いて良かったです。
    注文日:2019/03/11
    2019/06/29
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2019/03/05
    むんむんむーちゃんさん
    配送も希望の時間に出来て、差し上げたからもすごい喜ばれました。
    注文日:2019/03/01
    2019/07/08
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・ スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。 ご利用をお待ちしております。
    2018/09/07
    チャーリー241678さん
    フラワーの色使いがとてもきれいでした
    遠方の親戚のお葬式に列席できなかったのでとりあえずブリザーブドフラワー電報を送りました。後日改めて焼香に行ったところ、フラワーが遺影の横に飾られていました。雰囲気が柔らかくてとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/11
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店では、プリザーブドフラワーのほかにも、かわいいぬいぐるみやお線香、、 カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。 お得な価格でメッセージに添えることができ、よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2018/04/09
    ゆみゆみゆ4さん
    助かりました
    相手様に喜んで頂き忙しい私にはとても助かりました。有り難うございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/05
    2019/08/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2017/10/01
    この値段で電報とブリザードフラワーがついて、尚かつとても早い配送で正直驚きました。急な用だったので間に合って良かったです。
    注文日:2017/09/29
    2015/10/14
    taka1060さん
    急いでましたので、早急な対応本当にありがとうございました。 感謝致しております。 またの機会、出来れば慶事でお世話に なりたいです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2021/05/08
    6日木曜日の21時に購入して到着が8日でした。通夜には間に合わず、お葬式終わってから届きましたが、遺族のかたは喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/06
    2021/06/15
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 受付後、発送手配を行ないましたがお届けが間に合わず申し訳ございませんでした。 お申し込みをいただいたのは21時以降でしたので、その翌日の受付扱いとなります。 なお、新型コロナウイルスの感染拡大以降、 今までよりも商品の輸送に時間がかかることがございます。 今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、 サービス向上に取り組んで参ります。ありがとうございました。