2017/07/18
    汝事務長のひいきする花さん
    無事届きました
    相手に無事届き、私も相手もうれしかったように思います。
    注文日:2017/07/07
    2014/04/28
    とても良かったです。
    華美でなく、丁寧で少し洒落もきいた商品を探していたので、条件にあったとてもよいカードでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/12/12
    時間厳守
    指定日に確実に送達しました。先方にとても喜んでもらえたのでとても良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2014/05/28
    laylasanさん
    おしいっ!
    面白いデザインなので決めましたが... 紙が少し薄いのがおしかった...
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2019/07/25
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございました。 電報台紙の厚さがお客様のご希望に合わず、申し訳ございませんでした。 確かにこの台紙に関しましては、他の紙素材の台紙より薄めになっております。 当店では気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。 台紙の質感がわかるように写真を工夫するなど改善してまいりますので、 何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。