(送料無料) 人気新潟金賞蔵地酒 1800ml×5...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

正月用に!!
正月用に、久保田の百壽他5本セット買いました。今から楽しみです。

5 2016-10-29

満足できました。
飲みやすいお酒ぞろいで、価格も満足できます。

5 2016-06-28

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

• 男豹さん
  • 男豹さん

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり喜ばれました♪
実家の酒好きな親父に、年末のお年賀のし付きで送りましたが、非常に喜ばれました!! 高いお酒も良いですが、お手頃の価格の飲み比べも。また格別との事・・・。 お酒を飲まない自分には分かりませんが、飲みすぎない事を願ってます・・・。

5 2016-06-27

父の日のプレゼント
で購入しました。量が多く満足してもらえました。少しお相伴にあずかろうと思います。

• tk6843さん
  • tk6843さん

5 2016-06-02

地酒セット
有名な良い新潟県産の地酒が手ごろに購入できて良いです。

4 2016-02-20

お得かと思う
いろいろなお酒が飲めていいと思います。
1800mlはお酒好きにはたまりません。

5 2015-08-31

欲しい物は購入
久保田の百壽他5本セット買いました。いつもは千寿なのですが、新潟の地酒を飲み比べがしたくて購入、今晩早速飲みます。

4 2014-12-23

晩酌や料理に
毎晩の晩酌や料理のお供に使いたい!まだ購入して間もないから配送人の耐用が解らん!また、どのような梱包されて来るのかが・・・?

4 2015-11-29

美味そう
正月用に購入、銘柄を見ても今から楽しみ。

5 2015-02-26

父が喜びました
お酒好きな父!いろいろ飲めることに喜んでいます。

• karko512さん
  • karko512さん

1 2015-12-30

期待外れ、残念でした
大晦日に楽しみにしてたけど
残念でした
もう購入しない

3 2015-06-11

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが、箱の中にプレゼント用のラッピングの別の箱があるかと思っていたら、ただのダンボールの中にのし紙が入ってるだけでした。もう少しラッピングなどあったらよかったと思いました。