送料無料(いつもありがとうラベル)全て人...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

父の日ギフト。
いつもは芋焼酎やビールですが、飲み比べも楽しそうと思い、今年はこちらを離れて住む父へ、父の日に送りました。少量ずつなので、飲みすぎることもなく良いと思います。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2017-02-04

職場の先輩への感謝に贈りました。包装もシックでとても良かったです!!

5 2017-01-06

賞与で父へ日頃のお礼として送りました。実家にいたときはよく二人で日本酒を飲んでいましたが、最近になって一人暮らしをしたためお酒を一人で飲んでると聞いて、ちょっと寂しくなったときに、こちらを見つけて正月一緒に飲もうね!という意味を込めて贈りました。到着した途端日頃文章に♪なんて使わない父から「ありがとう♪」と来たので相当うれしかったんだと思います。
辛口が好きな父も大満足の内容だったそうです。ありがとうございました。

4 2016-06-24

父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。毎年何にしようかと迷いますが、喜んでくれました。

5 2016-06-03

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日にちに余裕がなかったので当日届くか不安でしたが、お陰様で当日渡す事が出来ました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-04-07

良いセット
が見つかり助かりました、きっと喜んでくれたと思います

5 2017-03-20

父の日用に
父の日用に購入しました。
遠方のため、直接は見ていないのですが、大変喜んでくれました。

• a_atoa_aさん
  • a_atoa_aさん

4 2017-03-02

バレンタインに最適!
お酒好きの上司へのバレンタインに購入しました。
飲み比べができるのと、飲みきりサイズが素敵でした。
一応バレンタインなのでコインチョコでキープ飾りを
作りました。

5 2017-02-06

実家のお父さんに送りました!
すごく喜んでくれました!!すごくいい酒!と絶賛してくれました!
発送も早くて助かりました!

5 2017-01-21

誕生日の贈り物でしたが、喜んでくれました。

• 丸腰さん
  • 丸腰さん

5 2017-01-21

発送が早い
父の誕生日に送りました。
注文の当日に発送してくださいました。

5 2017-01-13

お得で美味しい♪
ビールと日本酒が大好物の母へ
年末年始の里帰りに持っていきました。
一人で飲むには調度良い量です。
とっても美味しかった〜!!と
言っていました。
このサイズの飲み比べのギフトって
とっても良いですね♪

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
素早く、届きました。
御年賀だったため、安心できて良かったです。

4 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
無事遅れることなく届きました。
喜んでいただけました。

5 2016-11-14

旦那への父の日の贈り物に購入しました。
日本酒好きの旦那も晩酌を楽しんでいました♪