送料無料(いつもありがとうラベル)人気希...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

父の日ギフト。
いつもは芋焼酎やビールですが、飲み比べも楽しそうと思い、今年はこちらを離れて住む父へ、父の日に送りました。少量ずつなので、飲みすぎることもなく良いと思います。

5 2017-02-06

実家のお父さんに送りました!
すごく喜んでくれました!!すごくいい酒!と絶賛してくれました!
発送も早くて助かりました!

• manami918さん
  • manami918さん

4 2017-02-04

職場の先輩への感謝に贈りました。包装もシックでとても良かったです!!

5 2017-01-06

賞与で父へ日頃のお礼として送りました。実家にいたときはよく二人で日本酒を飲んでいましたが、最近になって一人暮らしをしたためお酒を一人で飲んでると聞いて、ちょっと寂しくなったときに、こちらを見つけて正月一緒に飲もうね!という意味を込めて贈りました。到着した途端日頃文章に♪なんて使わない父から「ありがとう♪」と来たので相当うれしかったんだと思います。
辛口が好きな父も大満足の内容だったそうです。ありがとうございました。

4 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
無事遅れることなく届きました。
喜んでいただけました。

4 2016-06-24

父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。毎年何にしようかと迷いますが、喜んでくれました。

5 2016-06-03

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日にちに余裕がなかったので当日届くか不安でしたが、お陰様で当日渡す事が出来ました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-01-21

誕生日の贈り物でしたが、喜んでくれました。

• 丸腰さん
  • 丸腰さん

5 2017-01-21

発送が早い
父の誕生日に送りました。
注文の当日に発送してくださいました。

5 2017-01-13

お得で美味しい♪
ビールと日本酒が大好物の母へ
年末年始の里帰りに持っていきました。
一人で飲むには調度良い量です。
とっても美味しかった〜!!と
言っていました。
このサイズの飲み比べのギフトって
とっても良いですね♪

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
素早く、届きました。
御年賀だったため、安心できて良かったです。

5 2016-11-14

旦那への父の日の贈り物に購入しました。
日本酒好きの旦那も晩酌を楽しんでいました♪

5 2016-11-13

喜んでくれました!
父の誕生日にプレゼントしたらすごく喜んでくれました(*≧∀≦*)

5 2016-09-28

指定日に到着☆
母の誕生日に送りました。指定日した日に無事届いたので安心しました。ありがとうございます。
飲み比べセットでいろいろなお酒が入っていたので、とても喜んでいました。
対応もとても良かったので、また購入したいと思います。

5 2016-08-21

八海山入り
お世話になっているお酒好きの方に送りました。友人の好きな八海山入りで、ありがとうのメッセージ瓶もあり、量も適度で、良い贈り物ができました。お店の対応も親切でした。