(いつもありがとうラベル)知名度抜群新潟...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

八海山入り
お世話になっているお酒好きの方に送りました。友人の好きな八海山入りで、ありがとうのメッセージ瓶もあり、量も適度で、良い贈り物ができました。お店の対応も親切でした。

5 2016-07-04

父の日ギフト。
いつもは芋焼酎やビールですが、飲み比べも楽しそうと思い、今年はこちらを離れて住む父へ、父の日に送りました。少量ずつなので、飲みすぎることもなく良いと思います。

5 2016-06-03

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日にちに余裕がなかったので当日届くか不安でしたが、お陰様で当日渡す事が出来ました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

間違いなかったです!
今回御礼の品物としてこちらの商品を注文させて
いただきましたが、送り相手が銘酒会の方ということもあり
評価が気になりながら選びましたが、お相手から大変喜びの
電話がありホッとしたと同時にこの商品を選んでよかったなと
思いました!
なので早速リピをしてもう一件この商品を届けようと思っています
包装もなかなか粋な包装で嬉しかったです♪
この金額ならお歳暮としても安価ですむので
お酒を呑まれる方ならお勧めです

5 2016-09-28

指定日に到着☆
母の誕生日に送りました。指定日した日に無事届いたので安心しました。ありがとうございます。
飲み比べセットでいろいろなお酒が入っていたので、とても喜んでいました。
対応もとても良かったので、また購入したいと思います。

5 2016-07-28

彼のお父さんへ贈りました!
作務衣のセットと一緒に彼のお父さんへ贈りました!
とても喜んで頂けました♪
選んで本当に良かったと思います!

5 2016-07-12

父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2016-06-29

喜んでもらえました。
父の日のプレゼントとして購入しました。実家に郵送していただいたため実物は見ておりませんが、日本酒5種類が飲み比べ出来るととても喜んでもらえました。毎年父の日は何を送ろうか迷いますが、まさにピッタリのお品でした。ありがとうございました。

4 2016-06-24

父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。毎年何にしようかと迷いますが、喜んでくれました。

5 2016-06-23

大変喜ばれました
父の日のプレゼントに送りました。
どのお酒も有名どころで、大変美味しかったと父も喜んでおりました。

5 2016-06-18

母の日に
お酒好きな母へのプレゼントです。
いろんな味が楽しめてとても喜んでいました。

5 2016-06-14

飲み比べセット
父の日ギフトで購入しました。自分は飲みませんが、名前は聞いた事のある有名な銘柄ばかりだったので、良かったです。

5 2016-05-06

ラベル
お世話になっている方へ、この品を選びました。
飲み比べも良いのですが、ラベルのありがとうが決め手になりました。
感謝の気持ちが伝わる品です。

5 2016-03-08

出産内祝いに
主人の上司がお酒好きなので。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-03-06

退職祝に…
上司の退職祝に送りました!!のし紙も丁寧に梱包され お酒の内容も喜んで貰えました!!