送料無料(いつもありがとうラベル)知名度...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日にちに余裕がなかったので当日届くか不安でしたが、お陰様で当日渡す事が出来ました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-05-06

ラベル
お世話になっている方へ、この品を選びました。
飲み比べも良いのですが、ラベルのありがとうが決め手になりました。
感謝の気持ちが伝わる品です。

5 2015-12-18

間違いなかったです!
今回御礼の品物としてこちらの商品を注文させて
いただきましたが、送り相手が銘酒会の方ということもあり
評価が気になりながら選びましたが、お相手から大変喜びの
電話がありホッとしたと同時にこの商品を選んでよかったなと
思いました!
なので早速リピをしてもう一件この商品を届けようと思っています
包装もなかなか粋な包装で嬉しかったです♪
この金額ならお歳暮としても安価ですむので
お酒を呑まれる方ならお勧めです

4 2016-06-24

父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。毎年何にしようかと迷いますが、喜んでくれました。

5 2016-06-23

大変喜ばれました
父の日のプレゼントに送りました。
どのお酒も有名どころで、大変美味しかったと父も喜んでおりました。

5 2016-06-18

母の日に
お酒好きな母へのプレゼントです。
いろんな味が楽しめてとても喜んでいました。

5 2016-06-14

飲み比べセット
父の日ギフトで購入しました。自分は飲みませんが、名前は聞いた事のある有名な銘柄ばかりだったので、良かったです。

5 2016-03-08

出産内祝いに
主人の上司がお酒好きなので。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-03-06

退職祝に…
上司の退職祝に送りました!!のし紙も丁寧に梱包され お酒の内容も喜んで貰えました!!

• apple34さん
  • apple34さん

5 2016-01-31

お祝いにプレゼントしました。
少しずついろいろなお酒が入っていて、いい商品です。

5 2016-01-13

いいセットです
越乃寒梅が入っていたのでこれを選びました。
祖母へ送りました。
喜んでくれました。
私も飲みたいです。

5 2015-12-27

主人へのクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。
年末年始に色々な味を少しづつ楽しめそうだと喜んでいました。
また、クリスマスプレゼント用でとお願いしたところ、ラッピングも可愛らしい物で届きました。
梱包も丁寧で到着もとても早かったです。
また利用させて頂きます。

5 2015-12-17

多分、満足なハズ?
用途自体がそもそも感謝☆の気持ちで小さい贈り物でした=一人用。昨年は、違う地の(近隣地)の=750ml呑み比べセットとでしたが、ラベルで気に入り!とでした。喜んで、届いて直ぐに連絡とでしたが<量が少なかったのかも?(冷汗)

5 2015-12-12

知人の誕生日プレゼントに
日本酒が好きな方で色んな味を楽しめる物を探していた所こちらのお店に出会えました。大変喜んで頂きました。また何かある際は利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2015-11-19

喜んでいただけました
お世話になっている知人の誕生日プレゼント に送り、とても喜んでいただけました。