5 2024-03-23

贈り物として購入しました。
お酒の好きな方でしたので飲み比べは楽しみながら呑んでいるそうです。

5 2024-03-30

誕プレ
主人の誕プレに購入しました。お値段はナイショですが。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-11-13

麦焼酎が大好きな友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました!
ありがとうございます!

5 2023-08-13

満足
お祝いのお返しとして上司に贈りました。
注文後の配送も早く、受け取った上司がとても喜んでいたので頼んでよかったです。
またお酒好きな人への贈り物として購入したいと思います。

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適です。
残暑御見舞で利用しました。
連絡も到着も早く、
包装なども行き届いていたようで、
相手からもお礼と喜びの連絡がありました。
大きすぎず、味比べも出来て、
3種類とも違った味わいで
美味しかったそうです。

5 2022-09-23

誕生日プリントに
喜んでもらえました
ありがとうございます

• ototsubuさん
  • ototsubuさん

5 2023-02-12

梱包が良かったです
父の誕生日プレゼントとして日時指定で購入しました。逐一発送に関するメールを頂けましたし、包装紙が渋くてよかったです!
中の箱も瓶をしっかり固定しているのに取りやすく、家族で感動しました。
また利用したいと思っています。

• nyanya34さん
  • nyanya34さん

5 2023-01-16

父の誕生日として購入させていただきました。とても喜んでくれたので満足です!配送も早くて助かりました!

• ぶう美さん
  • ぶう美さん

5 2022-01-17

大満足です!
夫がお酒が大好きで、呑み比べできるちょっと高級な麦焼酎を探していました。
私は呑まないので何がいいのかわからず、ネットのランキングや口コミを見てこちらにしました。
包装や熨斗もしっかりしてくださって、発送も速くメールなどの対応もとても丁寧にしてくださいました。
誕生日プレゼントに渡したのですが、箱を開けると夫がとても嬉しそうな笑顔で喜んでくれて、選んで良かったと私も嬉しくなりました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
義兄の喜寿祝いに選びました。
麦とのことで検索しみつけました。
中々、佐藤が入っていたので選びました。
喜んでくれました

• Bell&Kuuさん
  • Bell&Kuuさん

5 2021-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に☆
父の日に義理の父宛に購入しました。喜んでくれました。

• lulu_HWさん
  • lulu_HWさん

5 2021-11-12

実家の父にのために購入。麦指定で中々も入っているので間違いないと思いました。
飲み比べができて本人はとても喜んでいます。

5 2021-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲み比べできる所が良い
会社でお世話になっている方にプレゼントしました。私は、お酒を飲まないので良く分かりませんが、焼酎では有名な佐藤をいつも送っていたのですが、有名どころの焼酎が飲み比べできるこちらの商品を見つけ始めて購入してみました。先方も凄く喜んでくれたので、次からはこちらを送ろうと思います

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

4 2020-12-13

麦好きの父に誕生日プレゼントとして購入しました。とても、喜んでくれました。送料無料だとさらに嬉しいです。

5 2020-06-12

父の日プレゼントで購入しました。購入からすぐに届いたようで、これから呑むのが楽しみだと連絡がありました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット