(限定販売)人気プレミアム焼酎 佐藤 麦 中...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

すぐに届きました!
注文をして2日ですぐに届きました!
焼酎が梱包されている段ボールもしっかりとしたもので、外側の包み紙もなかなか洒落ているものでした!!
そのまま贈り物でも喜ばれる品だと思います(^_^)☆
「中々」は「百年の孤独」の原酒と聞いたので、他の黒木本店さんの焼酎セットを購入しました!
私の場合は結婚式の両親への贈り物にしたいと思っています!
表のラベルをはがし(裏はそのままです)和装前撮りをしたものと
メッセージを組み合わせたオリジナルラベルを作成して貼り付ける予定です☆
父は焼酎が好きなので渡す日が楽しみです♪

4 2015-12-14

内祝いに
買ったがとても喜んでくれました。
ただ箱に傷が付いていてそこだけはマイナスでした

5 2015-06-20

母の日と父の日のプレゼントとして購入しました。父母は麦焼酎が好きなので喜んでくれています。また購入したいと思います。

5 2016-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
焼酎好きの兄に渡したら、美味しい物だと、喜んでもらえました。

4 2016-03-09

喜んでいただきました
今回誕生日のプレゼントで送りました。
たいへん喜んでいただきました。

5 2016-01-07

親戚に贈りましたが、非常に喜んでいただけました

5 2015-08-01

主人にプレゼント。
娘夫婦に居酒屋に連れてってもらったとき、主人が中々という焼酎をはじめていただきました。。家に帰ってからも美味しかったの連発。そんなに美味しいのならと、コッソリ購入しました。他の二品も人気のプレミアムと言うことですので、飲みくらべもでき大変満足できることと思います。主人の喜ぶ顔が今からすごーく楽しみです。

• UNO1986さん
  • UNO1986さん

5 2015-07-06

彼のお父様へ。
父の日に渡すため購入しました。日ごろはお求め易い麦焼酎を飲んでいるいらっしゃるのでこの3本セットはかなり喜んでもらえました。
3種類ってのも楽しめてかなりいいと思います。最高の組み合わせです!
また利用させていただきます。

4 2015-02-18

よかったです
父のプレゼント用に購入しましたが、お酒のことはわからないので、何がいいかもわからず・・
これなら飲み比べもできて、どれか好みの味があるかなと思って選びました。
セットになっているのはこういった場合にもとても助かります。

5 2015-01-21

焼酎好きにはたまらないセットで充実した内容です。

• chickpandaさん
  • chickpandaさん

5 2014-09-16

父へ
父へ誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでもらえてよかったです。