5 2022-09-13

良い
義父に誕生日祝いで贈りました。
鹿児島生まれで、希少だと知ってらしたので大変、喜んで貰いました。

• ココ9173さん
  • ココ9173さん

5 2022-06-25

父の日に毎年、義父に送っています。今回で4回目くらいでしょうか?ビールを送ってくる人が多い中、こちらは大変珍しいので毎年喜ばれます。

5 2023-02-16

お酒好きの方にお礼で贈りました。とても喜ばれました。

5 2022-11-21

お酒が好きな方への贈り物に利用しました。
とても喜んでくれました。

• yuki-maru3さん
  • yuki-maru3さん

5 2022-09-30

晩酌好きな父の誕生日に購入しました。喜んでくれました。

• ayu0013さん
  • ayu0013さん

5 2021-10-07

プレゼントで!大喜びされました。
お父さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日に配達指定をしたのですが、ちゃんと希望通りに配達していただき、その後 父から大喜びの連絡がきました。最近焼酎にハマっていて、少し前に 魔王とか佐藤とか飲んでみたいと言っていたので かなりうれしかったようです。
ギフトだったので包装などは直接見れなかったですが、お父さんの喜びようをみると よかったんだろうなと思います。ありがとうございました。

• チビ0525さん
  • チビ0525さん

5 2021-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
人気有名希少焼酎
初めてご利用させて頂きました。
迷いましたが希少焼酎とあり、口コミも大変良かったのでこの商品に決めました。珍しいお酒で相手先様にも大変好評!
領収書も希望通りに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。有難う御座いました。

• ちび7451さん
  • ちび7451さん

5 2021-10-26

美味しいと喜ばれたので再注文です。飲み比べできて、尚更満足です。

5 2020-12-24

選んでよかった
焼酎好きの夫婦へ送りました。
大変喜ばれました!

• mmisakiiさん
  • mmisakiiさん

5 2020-07-22

父へのプレゼント
父の還暦祝いのプレゼントの一つとして選ばせていただきました!喜んでもらえ、飲み比べるのを楽しみにしていました!発送も早く間に合いよかったです!ありがとうございました

5 2020-04-07

信頼できるお店です
迅速かつ丁寧な対応で、無事退職される方にお渡しできました。大変喜んでいただき安心しました。また機会がありましたらぜひお願いしたいお店です。ありがとうございました😊

5 2020-05-18

おうち時間のお供に
ステイホームのお供にと思って購入。王道な麦の三点セットの組み合わせでとても満足です。
色々あるようなので、次回はちがう組み合わせでも購入してみようかと。

5 2016-04-12

プレゼントです
すごく飲みやすいセットなので 親戚への御礼で使いました。これから持っていくのですが、すごく好きなものばかりのセットなのできっと喜んでくれると思います。このサイズが良いですね。

5 2015-12-22

贈答用に注文しました。自分で貰っても嬉しいだろうと思う商品です。

5 2022-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです。
人気の詰め合わせで、叔父に定年のお祝いの品で購入したのですが、叔父に渡すのが楽しみです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット