(限定販売希少)プレミアム焼酎 佐藤 麦 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

プレゼントです
すごく飲みやすいセットなので 親戚への御礼で使いました。これから持っていくのですが、すごく好きなものばかりのセットなのできっと喜んでくれると思います。このサイズが良いですね。

5 2016-02-10

父の還暦祝いに
晩酌にはいつも焼酎を飲んでいるので、ちょうどよかったです!父も喜んでいました(*^^*)

5 2015-12-22

贈答用に注文しました。自分で貰っても嬉しいだろうと思う商品です。

5 2015-10-31

購入して良かったです。
取引先営業担当の定年退職で贈り物として利用しました。
大変喜んでいただいて良かったです。

5 2015-10-12

良かった!
親父が喜んでました!飲み比べも出来るしさいわいです!

5 2015-10-02

義理父への贈り物で
とても喜んでいました。値段も安く大満足です。

5 2015-07-29

テッパンのプレゼント
焼酎が好きな父へ誕生日プレゼントとして贈りました。大変喜んでもらえました。このセットならまちがいないと思います。

5 2015-06-05

お世話になった方への御礼に
届けた当日、いい物をありがとうとわざわざ連絡をいただきました。

5 2015-06-25

大満足です☆
父の日のプレゼントに購入しました!
3本でこのお値段ならお得かな♪!?
父には喜んでもらえました(≧◡≦)
また機会があれば、利用したいです

お店さんの対応も良く、
感謝しております。
ありがとうございました!!

5 2015-05-05

贈答品を翌日配送で依頼しました。
連休中なので、翌日は難しいと思っていましたが、無事到着。
送り先よりお礼の連絡がありました。

5 2015-01-02

先方からお礼の連絡あり感謝
贈答品として色々考えたが、店では満足な贈答品がなく困っていたところ、ネットで目的な物を見つけられ申し込んだところ、速やかに対応していただき相手からも喜ばれ、感謝しています。

5 2015-01-02

クリスマスプレゼントに!
毎日焼酎で晩酌をする彼にプレゼントしました。形あるものはなかなか受け取ってくれないのですが、これはとっても喜んでくれました。魔王は一番最初にあけてました(笑)

5 2015-07-15

ブランド焼酎なので問題なし
3種とも有名な焼酎で、もの的には何ら問題なし。値段は妥当かどうかよくわかりませんが焼酎の飲み比べとしてはポイント高いです。

3 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気プレミアム 焼酎セット
贈り物に購入しました。とても喜んでもらえました