希少人気焼酎 佐藤 麦 魔王 中々 佐藤酒蔵 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

プレゼントです
すごく飲みやすいセットなので 親戚への御礼で使いました。これから持っていくのですが、すごく好きなものばかりのセットなのできっと喜んでくれると思います。このサイズが良いですね。

• TaT5さん
  • TaT5さん

5 2017-02-11

芋焼酎が飲めない人にあげたのですが大変おいしかったそうです。

5 2017-02-06

有名な焼酎の呑み比べセットで、父の古希の祝い用に注文しました。
焼酎が好きな父なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-12-28

父の誕生日に贈りました
普段から焼酎派の父が、大変喜んでおりました。
飲み比べセットで麦焼酎と芋焼酎の組み合わせがなかなかありませんので、貴重だと思います。

4 2016-12-20

良かった
商品に傷も無く梱包もしっかりされていたので良かったです。

5 2016-12-19

いつもお歳暮に使ってます
自分ではあまりお酒を飲まないのですが、貰った方は大変喜んでくれます。

5 2015-06-05

お世話になった方への御礼に
届けた当日、いい物をありがとうとわざわざ連絡をいただきました。

5 2016-02-10

父の還暦祝いに
晩酌にはいつも焼酎を飲んでいるので、ちょうどよかったです!父も喜んでいました(*^^*)

5 2015-12-22

贈答用に注文しました。自分で貰っても嬉しいだろうと思う商品です。

5 2015-10-31

購入して良かったです。
取引先営業担当の定年退職で贈り物として利用しました。
大変喜んでいただいて良かったです。

5 2015-10-12

良かった!
親父が喜んでました!飲み比べも出来るしさいわいです!

5 2015-10-02

義理父への贈り物で
とても喜んでいました。値段も安く大満足です。

5 2015-07-29

テッパンのプレゼント
焼酎が好きな父へ誕生日プレゼントとして贈りました。大変喜んでもらえました。このセットならまちがいないと思います。

5 2015-06-25

大満足です☆
父の日のプレゼントに購入しました!
3本でこのお値段ならお得かな♪!?
父には喜んでもらえました(≧◡≦)
また機会があれば、利用したいです

お店さんの対応も良く、
感謝しております。
ありがとうございました!!

5 2015-05-05

贈答品を翌日配送で依頼しました。
連休中なので、翌日は難しいと思っていましたが、無事到着。
送り先よりお礼の連絡がありました。