(希少)プレミアム焼酎飲み比べセット 720...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒が好きな上司へのお祝い返しに購入したので、味の感想や中身がどんなかはわかりませんが、ちゃんと包装して下さりありがとうございます。商品は包装してあってもそのまま持っていく訳にはいかないので、プラス50円とか有料でもいいので商品に合った手提げ袋を必要、不必要で選択できたら優しいなぁと思いました。今度は義父のお祝い事の際にあげたいなーと思ってます。

• トシ5459さん
  • トシ5459さん

4 2015-07-15

退職祝いに。
知人の退職祝いに、購入いたしました。
プレミアムな焼酎とお酒でとっても喜んでくれました。

5 2015-07-09

プレゼントですが、先方もすごく喜んで下さいました。包装も綺麗にしていただき、助かります。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2015-04-17

お世話になった上司へのお礼に購入しました。とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2014-10-20

義母のお誕生日プレゼントに購入しました。
義母はお酒が好きなので、この有名な高級酒にとても喜んでいました。
毎年プレゼントを渡していますが、今までで1番喜んでくれたのでとても嬉しかったです。
プレゼントに悩み、ギリギリの注文になってしまいましたが、早々に発送して下さり、翌日の午前中には着いていました!
また是非利用したいです。

5 2015-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとして。
高級なお酒ということで、贈り主にとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2014-03-17

ぴったり
いもとむぎのセットの焼酎を探していて、どちらも味は評価が高く、両方の味を嗜む方にはぴったりだと思い購入しました。

• jub18さん
  • jub18さん

4 2014-05-07

良かったです
定年退職する義兄にギフトとして購入しました。
金額的にもお酒を飲まれる方には良いんではないかと思います。
私がお酒に詳しくないので、喜ばれるものとして堅そうな銘柄を選びました。

• jun.peeさん
  • jun.peeさん

5 2014-03-01

還暦祝い
お酒について、全然知識がなく色々ネットで調べ悩んだ末にこの商品を贈りました。後日、御礼の連絡があり嬉しいお酒だったとのこと。喜んでもらえてなによりなのと、有名な銘柄だったみたいで相手もご存知だったことでホッとしました。ありがとうございました。

3 2015-02-19

3日で届きました
包装もお願いしたのですが、プレゼントなのでなんとなく心配になり一度中身を確認したところ、魔王のラベルに擦れたような跡がありました。
返品も考えましたが、返品したら間に合わないので諦めました…