新品送料無料 人気希少ギフト 新潟 金賞受...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

お正月用に温存♪
あれれれれれ?と、鶴齢が呑みたくて<文字だけを見て後から写真を見て(ゲッ★!注文し間違えたのか?)とでしたが<半ば、諦め<入ってたぁー♪
(超喜♪)箱を開けてマジ喜び♪☆☆☆☆☆
この一本だけは!=自分のお正月用のお楽しみ♪に温存♪♪でした。
日本酒に関しては、各個人の好みは間違い無くあるとは思われます。
北海道民の自分ではアリで有名酒蔵はある中で+旅好きな身での中、
たまたま<ボ・道の駅の地で呑み比べ=【鶴齢】を知り<<これ好き♪
大御所銘柄に関しては、既にこちらででもなので丁度良いサイズ☆
<<あの感動をもう一度☆☆とでした。凄く楽しみです♪♪
今年の自分へ対してのご褒美♪とでした(笑)

• リヨ1201さん
  • リヨ1201さん

5 2016-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日に
お酒好きな父の誕生日に送りました。すぐ着いたようで助かりました

5 2016-07-28

梱包包装とても綺麗で贈り物にはもってこいの品でした。

4 2016-06-07

色々な味がたのしめましたとの、コメントもらいました。

• veve-mさん
  • veve-mさん

4 2016-04-09

彼氏のお父さんへお誕生日のお祝いにプレゼントしました。
還暦祝いだったので熨斗をつけてもらいましたが、豪華に見えてとても良かったです。
大き過ぎず、5種類もあるので好評でした。

4 2016-04-06

日本酒好きのお世話になってる方へ。私は日本酒は全然分からないので、飲み比べセットはありがたいー。めちゃくちゃ喜んで頂けました。包装も丁寧だしお値段以上の満足度かと。楽しみながら飲んで頂けた様で選んで良かったです。

5 2016-01-28

迅速な対応、丁寧な梱包で見栄えもよくそのまま贈答に使用できました

5 2016-01-26

お歳暮に購入。
お酒大好きな100歳の祖父が色々な種類が呑めて嬉しいと大喜びでした。

5 2014-12-20

お年賀に。
いくつか購入し包装していただきましたが、何を包んでいるか書いてはいますが、何本セットなのかわからずまた商品ページを見てそれらしき言葉を見つけるのに苦労しました。
もうちょっとわかりやすい言葉が良いと思います。
「店長おススメ」とかわかりにくいです。
3本セット、5本セットなどじゃないと困りました。
まだ渡していないので反応はわかりませんが、定番のおいしいお酒が入っているのでお正月楽しんでもらえると思います。

4 2015-11-29

酒好きの父親に贈りました。色んな種類が楽しめたと喜んでもらえました。

5 2015-07-21

父の日に購入。お酒好きなので、色んな味が楽しめたみたいで良かったです。

5 2015-06-27

5本入りで見映えもよく、とても喜んでいました。
また機会があれば、注文したいと思います。

• miyumiyu44さん
  • miyumiyu44さん

誕生日プレゼント
お友達が日本酒好きなので
色んなお酒の方が楽しめると思って
プレゼントしたら美味しいし
飽きなくて良いと
とても気に入ってくれて良かったです
梱包も丁寧で対応も敏速でした
また機会がありましたらよろしくお願いします

良かった
父の日対応良かった!コストパフォーマンスもいい。

4 2015-06-26

父の日
父の日のギフトとして購入しました。いろいろなお酒が飲めていいと好評でした。