送料無料 人気銘柄 新潟金賞受賞蔵 飲み比...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2017-01-04

喜んでいただけたかなら
迅速に対応して下さり、
日本酒が好きなお世話になった方へ
御礼として差し上げました。
年末でしたがすぐ発送されて大変助かりました

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が飲めない私でも知っている有名なお酒も入ってるこのセット、贈った方には大変喜ばれました。

• リヨ1201さん
  • リヨ1201さん

5 2016-11-15

父の誕生日に
お酒好きな父の誕生日に送りました。すぐ着いたようで助かりました

• conseputoさん
  • conseputoさん

5 2017-01-06

初めて飲みくらべと言うものを買いました。年始の挨拶として義父に持っていったところ「菊水」に興味をもってこれ高いんだよな〜でも旨いんだよ。と喜んでいました。新潟の辛口のお酒が好きなので今回はこれを選んで良かったです。

4 2017-01-01

友達の新築祝いに送りました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2016-12-27

最近、日本酒にはまり始めた友人にプレゼントの為購入しました。有名な日本酒ばかりで、家族で飲めると喜んでもらえました。飲み比べでこのお値段で購入できたのは、有難いです。

5 2016-12-27

プレゼント
お世話になっている方へのプレゼントとして購入させて頂きました。
辛口の日本酒がお好きな方だったので、とても喜んでもらえました。
包装も丁寧にして頂き、有難うございました。

5 2016-12-20

お歳暮
上司へのお歳暮。
大好きな日本酒にしました
大変喜んで頂きました

• dkodko0943さん
  • dkodko0943さん

4 2016-12-18

お手頃
種類も多くお手頃価格で重宝しています。2回目の購入考えます。

5 2016-07-28

梱包包装とても綺麗で贈り物にはもってこいの品でした。

4 2016-06-07

色々な味がたのしめましたとの、コメントもらいました。

• veve-mさん
  • veve-mさん

4 2016-04-09

彼氏のお父さんへお誕生日のお祝いにプレゼントしました。
還暦祝いだったので熨斗をつけてもらいましたが、豪華に見えてとても良かったです。
大き過ぎず、5種類もあるので好評でした。

4 2016-04-06

日本酒好きのお世話になってる方へ。私は日本酒は全然分からないので、飲み比べセットはありがたいー。めちゃくちゃ喜んで頂けました。包装も丁寧だしお値段以上の満足度かと。楽しみながら飲んで頂けた様で選んで良かったです。

5 2016-01-28

迅速な対応、丁寧な梱包で見栄えもよくそのまま贈答に使用できました

5 2016-01-26

お歳暮に購入。
お酒大好きな100歳の祖父が色々な種類が呑めて嬉しいと大喜びでした。