送料無料 全て人気希少銘酒 新潟金賞受賞...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

Nyから一時帰国される先輩に。
今度NYより先輩が一時帰国されるのでプレゼント用に購入しました。
私は日本酒を飲みませんが、私でも知っている越乃寒梅や八海山が入っているのでこちらの商品に決めました。
少量ずつ5本も入っているので日本酒好きの先輩も喜んでくれると思います。
結構大きな箱ですので、持ち帰るのが難しければ何本か日本滞在中に飲んでいただければと思います。
パッケージをお願いしましたが、渋い包装紙ですね(笑)

4 2017-04-28

贈り物
入学祝いのお返しの為に購入しました。
人気のお酒のギフトセットだったので、酒好きの親に喜んでもらえました。
自分用にも欲しいくらい。
また、購入したい品です!

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-02-17

贈り物におすすめ
贈り物にはちょうどいいサイズだと思います。
今回はバレンタインとして購入しました。単品でわたせるので良かったです。

• conseputoさん
  • conseputoさん

5 2017-01-06

初めて飲みくらべと言うものを買いました。年始の挨拶として義父に持っていったところ「菊水」に興味をもってこれ高いんだよな〜でも旨いんだよ。と喜んでいました。新潟の辛口のお酒が好きなので今回はこれを選んで良かったです。

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2017-01-04

喜んでいただけたかなら
迅速に対応して下さり、
日本酒が好きなお世話になった方へ
御礼として差し上げました。
年末でしたがすぐ発送されて大変助かりました

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が飲めない私でも知っている有名なお酒も入ってるこのセット、贈った方には大変喜ばれました。

5 2017-05-18

喜ばれました!
前回、海外へのお土産に持参して大変喜んでくれました。
今回、又持参します!!

• miu0910さん
  • miu0910さん

5 2017-05-16

良かったようです
父の誕生日プレゼントにしました。日付指定通り届き、父から大変嬉しかったと連絡がありました。お酒好きの父としては、有名な銘柄が色々試せるのが良かったようです。

5 2017-03-17

梱包も綺麗にしていただき、プレゼントで購入しましたがすごくよかったです!
お酒もとでも美味しいです、また購入したいです

4 2017-03-09

主人へのバレンタインとして
最近、日本酒を飲み始めた主人へのプレゼントですごく喜んで貰えました。菊水が特に美味しかったようです。

5 2017-03-03

おいしい
おいしい!また買いたいです!
梱包があんまりでしたが、お酒はおいしい!

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2017-01-24

お歳暮として
日本酒が好きな上司へ。
量が足りない部分があるでしょうが。
新潟県のお酒を5本楽しめたと。言ってました。
好きな方には、良いのではないでしょうか。

4 2017-01-01

友達の新築祝いに送りました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2016-12-27

最近、日本酒にはまり始めた友人にプレゼントの為購入しました。有名な日本酒ばかりで、家族で飲めると喜んでもらえました。飲み比べでこのお値段で購入できたのは、有難いです。

5 2016-12-27

プレゼント
お世話になっている方へのプレゼントとして購入させて頂きました。
辛口の日本酒がお好きな方だったので、とても喜んでもらえました。
包装も丁寧にして頂き、有難うございました。