(送料無料)人気抜群 新潟金賞受賞蔵 飲み...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

Nyから一時帰国される先輩に。
今度NYより先輩が一時帰国されるのでプレゼント用に購入しました。
私は日本酒を飲みませんが、私でも知っている越乃寒梅や八海山が入っているのでこちらの商品に決めました。
少量ずつ5本も入っているので日本酒好きの先輩も喜んでくれると思います。
結構大きな箱ですので、持ち帰るのが難しければ何本か日本滞在中に飲んでいただければと思います。
パッケージをお願いしましたが、渋い包装紙ですね(笑)

5 2017-06-20

父の日に
プレゼントしたら大変喜ばれました。買ってよかったです。

• miu0910さん
  • miu0910さん

5 2017-05-16

良かったようです
父の誕生日プレゼントにしました。日付指定通り届き、父から大変嬉しかったと連絡がありました。お酒好きの父としては、有名な銘柄が色々試せるのが良かったようです。

4 2017-04-28

贈り物
入学祝いのお返しの為に購入しました。
人気のお酒のギフトセットだったので、酒好きの親に喜んでもらえました。
自分用にも欲しいくらい。
また、購入したい品です!

4 2017-03-09

主人へのバレンタインとして
最近、日本酒を飲み始めた主人へのプレゼントですごく喜んで貰えました。菊水が特に美味しかったようです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-02-17

贈り物におすすめ
贈り物にはちょうどいいサイズだと思います。
今回はバレンタインとして購入しました。単品でわたせるので良かったです。

• conseputoさん
  • conseputoさん

5 2017-01-06

初めて飲みくらべと言うものを買いました。年始の挨拶として義父に持っていったところ「菊水」に興味をもってこれ高いんだよな〜でも旨いんだよ。と喜んでいました。新潟の辛口のお酒が好きなので今回はこれを選んで良かったです。

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2017-01-04

喜んでいただけたかなら
迅速に対応して下さり、
日本酒が好きなお世話になった方へ
御礼として差し上げました。
年末でしたがすぐ発送されて大変助かりました

5 2016-12-20

お歳暮
上司へのお歳暮。
大好きな日本酒にしました
大変喜んで頂きました

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が飲めない私でも知っている有名なお酒も入ってるこのセット、贈った方には大変喜ばれました。

4 2017-06-23

父に日
特にレビューすることはないようです。 父より ただ一言『うまい』との電話がありました。電話の一言で私も満足しています。配達時間の遅れは世相でしょうかね。

5 2017-06-16

感謝
お届け日指定で、こちらの勝手な都合で無理なお願いをしたにも関わらず指定した日にちゃんと届けてくださいました。
ありがとうございます。
きれいに包装されていて、日曜の父の日に渡します。反応が楽しみです。間に合って本当によかったです。

5 2017-06-10

父の日用に
少し早くに父の日としてプレゼントしました。有名なお酒ばかりでお酒好きな義父はとても喜んでくれました。サイズも量もちょうどいいと思います。

5 2017-05-18

喜ばれました!
前回、海外へのお土産に持参して大変喜んでくれました。
今回、又持参します!!

5 2017-03-17

梱包も綺麗にしていただき、プレゼントで購入しましたがすごくよかったです!
お酒もとでも美味しいです、また購入したいです