【製造日は新しいです】久保田 飲み比べ セ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-07
  • 父の日に送りました。飲み比べるには量が多いのかもしれませんが、久保田がそろっているだけで日本酒好きにはたまらないです。碧寿を一緒に飲みましたが、やはりおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • おこげせんべいさん
  • 1 2013-12-20
  • 思った感じと違うかな
  • 久保田のお酒が美味しいのは承知の通りで、お正月大勢集まった時みんなの喜んでくれる顔を想像して楽しみにしていました・・が、到着の商品見てビックリしました。5本ひとつの箱にキレイに並べられていると勘違いしたのは、私だけ?2本は専用箱に入って残り3本はラベルの所を巻いているだけで、隙間に紙をグチャグチャと入れた普通の段ボールに入れて送られて来ました。段ボールも上下分からない普通の箱で底 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

正月は、最高だ〜!!
久保田そろい踏みで購入しました。この正月は久保田三昧で、最高の正月を過ごします。

5 2015-11-21

定年退職の記念品
定年退職する同僚に、記念品としてみんなで小金を出しあって購入しました。
日本酒好きなのですが、久保田の碧寿を飲んだこと無いと半年前の飲み会で聞いていたので、どうせなら久保田飲み比べにしたら良いかも!となり購入しました。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2015-10-28

遠くで暮らす父親へのプレゼントでしたが、日本酒が好きなので大変喜んでもらえました。説明の紙も入っていたと言っていました。

5 2016-06-24

正月の親戚の集まりで買いました
久保田のお酒がリーズナブルに飲み比べができるとのことで買いました。
実家の父がとても喜んで飲んでました。継続で買うか悩んだ時に買うのにオススメです。

5 2016-01-22

珍しかったので
大変美味しく頂けました。
また、次の機会があれば購入したいです。

5 2015-12-29

お歳暮に
会社の上司のお歳暮に送りました
桐の箱が良い

4 2015-10-12

満足です!
久保田の5品種の飲み比べが出来て、とてもおいしくいただきましたし、満足しています。また注文したいと思っています。

4 2015-08-10

誕生日祝いに
誕生日祝いにプレゼント用に購入
セット商品があってよかったです

5 2015-09-19

発送
いろいろ対応していただきありがとうございました。

5 2015-06-23

バレンタイン
バレンタイン用に購入。ご無理を言って1本ずつ包装して欲しいと
連絡すると快く引き受けて頂きありがとうございました。
皆さん、喜んでおられました。

• tanabekskさん

喜んでいたようです
ありがとうございました

5 2014-11-06

久保田呑みくらべ
とてもスムーズに取引していただき満足してます。
また機会があったら利用したいです

4 2012-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった両親へプレゼントしました。お酒はおいしかったみたいです。聞いたところ2本?は化粧箱に入っていて残りは梱包され、それがまとめて1つの箱に入っていたみたいです。内祝として頼んだので、見た感じ、それぞれの箱がないなら全部ない・ 全部化粧箱にいれるならいれるのほうがいいかなと個人的には思いました。

• nonjovi26さん
  • nonjovi26さん

5 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトとして購入しました。こちらで宛先を間違えていましたが、ご連絡しましたら、すぐに訂正していただき大変助かりました。久保田の飲み比べ、父は楽しんでくれると思います!

• jinn7003さん
  • jinn7003さん

5 2013-02-12

酒のみにはたまらない
年を増すとやはり日本酒に 酒のみにはたまらないセットです。