【新品】新潟銘酒 飲み比べ 720ml×3本セッ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

夫へのプレゼントとして購入。吟醸酒はあまり好きじゃない夫が「これはすごく美味しい」と喜んでいます。

5 2016-05-11

母の日に
母の日のプレゼントに利用させていただきました。
とても喜んでいました!ありがとうございました!

5 2016-05-06

プレゼントしたらとても喜んでいます
一度、お試し用で頼んでおいしかったので、
同業他社様にお礼として差し上げたら喜んでおりました。
とても感謝しております。

5 2016-01-30

最高!
どれも美味しいですが、やっぱり純米吟醸が美味い!最高です!

5 2015-11-20

美味しかったです。
帰郷時、兄と楽しく飲みました。美味しかったです。有り難うございました。

• mtatty88さん
  • mtatty88さん

5 2015-01-12

良かった。
知人の誕生日プレゼントに贈りました。このお酒が好きだったようで大変喜ばれました。最近は飲み比べ出来るものに惹かれてしまい、こちらは即決です。
北海道ですので、送料が高めなのが悔しいですが。。1,000円切っていると許容範囲に思えてしまいます笑。他がもっと高いからかな?
配送もとてもスピーディーで助かりました。ありがとうございました。
今度は自宅用に、購入してみたいな〜!

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への贈り物にしましたが、日本酒党の先方に大変喜ばれました。非常に美味しいお酒だそうです。

5 2015-07-11

友人のお誕生日に贈らせて頂きました。大変喜んで頂けました。

5 2014-12-18

お歳暮で
いつもお世話になっている方へお歳暮で。
注文から発送まで早く助かりました。
関東ではなかなか売っていないけれど、美味しいのは知っていたので、注文できてよかったです。

5 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に使わせていただきました。
先方にはとても喜ばれました。

5 2012-06-04

喜ばれました!
〆張鶴ファンの恩師へお贈りしました。
到着も早く、包装も丁寧にしていただき、また、先方にもとても喜んでいただきました!
またの機会にもお願いしようと思います。

• armarm104さん
  • armarm104さん

5 2014-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
父も大変喜んでくれました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2014-03-20

今年の〆張鶴はいいな
今年の〆張鶴はおいしいと思います。
特に純はおいしいですね。

5 2013-12-27

職場の飲み仲間の方に、お誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでくれました。

5 2013-05-11

探していた
探していたお酒が安く購入できてよかったです。
できれば、
八海山とセットのものも売ってほしいです。