【新品商品】新潟 銘酒 飲み比べセット 720...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

喜んでもらえました
〆張鶴はなかなか手に入らないので、日本酒好きの知人にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。飲み比べも楽しかったとのことです。贈ってよかったなあと思いました。

• NHI3829さん
  • NHI3829さん

5 2015-11-06

美味しいお酒
以前、新潟に行った時に出会ったお酒でした。
また呑みたくなって購入しました。
やっぱり美味しいお酒です。

5 2015-05-09

味見の結果一番は雪!
新潟に行ったとき飲んで大変おいしかったのでお土産にも購入したら、数ある新潟のお酒の中で〆張鶴を選ぶなんてと大変ほめられました。〆張にも色々な種類があることを知り、今回の見比べにセットを購入しました。私の感覚ではみんなおいしかったのですが、特に雪が気に入りました。これからは1升ビンにて購入したいと思います。

5 2012-08-23

実家が新潟県村上市で〆張鶴はよく飲んでおり味は間違いないので注文をしました。

5 2013-06-19

父の日に。
お酒が好きな義父に今年の『父の日』の贈り物として送りました!!
〆張鶴は美味しいのは知っていて、ぜひ飲んでみて欲しいと送りました。開封されるのはもしかしたら旦那さんと帰省する夏(笑)かもしれませんが、楽しんでもらえたらと思っています。

• ゆう也さん
  • ゆう也さん

5 2014-02-28

誕生日プレゼントに購入しました。もったいないとまだ呑んでないようです。

5 2013-12-09

贈り物で購入しました。
注文から配送まで迅速で梱包もしっかりしていました。
先方も大変喜んでいました。

5 2013-11-28

早い!!
実家が新潟でいつも何かのお礼の時に日本酒を送ってもらっていたのですが今回はこちらに頼んでみたところ注文後2日で届きました!急いでいる時にはとても助かるので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2013-01-09

〆張鶴のセット
良いセットで満足しています。これから定期的に買うと思います。

5 2013-01-08

シメハリ三本組
御年始に購入しました。
先方も大変喜んでくれました。