(製造日は新しいです。)久保田 萬寿(純米...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • 大満足
  • 久保田万寿を飲みました。これが大吟醸の味かと思いました。コクがあって深みがあって、まろやかでとてもおいしかったです。万寿を飲み終えましたので今は千寿を飲んでます。とにかく新潟のお酒は格別です。今までほとんどビールと焼酎でしたが、たまに日本酒がたまらなく飲みたい時があります。次回は八海山のセットを飲んでみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-04
  • 値段
  • 楽天以外でこのショップがもっと安価で販売しているのを見つけて少しガッカリでした。同じお店なのだから、Web上の価格は統一して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 涼諮さん

5 2015-12-09

お世話になった方に
いつもお世話になる美容師さんに大好きなお酒「久保田」を選びました。2本セットでお手頃価格だったので良かったです。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
配送も早く安心して買い物ができました。今回はお歳暮として使いました。とても喜ばれ、嬉しく思っています。

• ran channさん
  • ran channさん

4 2015-12-15

解らないので、星4個
近所の日本酒好きな方へ送りました・・お正月飲むそうです・・この世で一番好きなのが久保田の万寿だそうです・・ノンべーでも味解る?私どもも、飲んだ事無い高級なお酒・・飲みたいです・・また後ほどレビューします・・(^^)

5 2015-12-14

主人の大好きな久保田、とても喜んでもらえました。
日本酒好きの友達へのプレゼントは久保田と決めています。

4 2015-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。

5 2015-04-16

義母の還暦祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2015-03-19

父親へのプレゼント
誕生祝いで購入しました。
有名な久保田・飲んでみたいです。

5 2015-03-17

お酒が好きな父への誕生日プレゼントで贈りました。萬寿はなかなk飲む機会がないので喜んでもらえました♪

5 2015-02-01

従兄弟に購入
従兄弟は、そんなに酒を飲む方ではありませんが、嗜む程度には十分と思い、喜んで貰えて大変満足してます。また、機会があれば購入したいと思います。

4 2015-01-03

お歳暮に・・・
実家へのお歳暮に使いました。
お酒が好きなので、喜んでいただけました。
お正月に里帰りした時に、ちょっと飲ませていただきましたが、万寿は本当においしかったです。

4 2014-12-05

贈り物として購入しました。
対応も早く、中身も満足しました。
贈る方も喜んでくれると思います。

5 2014-11-20

とても喜んでもらえました。
叔父の誕生祝いに贈りました。お酒に詳しい方なので、悩んだ挙句、久保田の飲み比べセットにしました。これが大正解!とても喜んでもらえました。
やっぱり久保田のお酒は喜んでもらえますね。

• きぃ540さん
  • きぃ540さん

4 2014-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の誕生日祝いと近々親族が集まるので注文しました。
私は飲めないので、お酒については何にも言えませんが
義父が「おいしい」と喜んでくれたのでよかったです。
飲み比べできるのがいいですね。

5 2014-07-11

大満足
久保田万寿を飲みました。これが大吟醸の味かと思いました。
万寿を飲み終えましたので今は千寿を飲んでます。
とにかく新潟のお酒は格別です。
今までほとんどビールと焼酎でしたが、たまに日本酒が
たまらなく飲みたい時があります。
次回は八海山のセットを飲んでみたいと思っています。

5 2013-06-15

久保田萬寿&千寿
日本酒大好きな父に、父の日のプレゼントで購入しました。
注文時に、「父の日用です。」と備考欄に書いたところ、とても丁寧に包装してくれてました。
送料を足しても、他のショップより安かったし、発送もとても早かったので、こちらのショップで購入して、本当に良かったです。
また、父の日や、誕生日等には是非、こちらのショップで購入したいと思います。