(全てビン詰め製造は新しいです。)久保田 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-23

飲み比べをしてみました。
日本酒が大好きな友達にプレゼント用に購入し、一緒に飲み比べてみました。なかなか、違いが分かって良かったです。ただ、楽天の商品説明には、原材料は米、米麹と買いてありましたが、百寿と千寿は醸造用アルコールが使われているのに記載されていません。純米酒だと思って購入しましたが、きちんと記載するべきではないでしょうか。
単に私が知らないだけなのでしょうか。

5 2016-02-23

義理父への誕生日プレゼント
嫁の父が誕生日だったので、喜寿のお祝いで大好きな日本酒のこちらのセットにしました。
大変喜んでくれたので良かったです。

5 2016-05-08

大満足です!
大変喜ばれ贈り物に最適でした!!!!!!

5 2016-04-11

最高o(^o^)o
父に送りました。
飲み比べ商品、とても喜んでくれました。

4 2016-03-02

お年賀としてお届け
飲み比べには最適な量・価格です。
機会があれば、またお願いします。

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いに
退職祝いに贈りました。大変喜んでおられました。迅速な対応に有り難く思います。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お祝いのお返しにと購入。大変喜ばれたので良かった。

5 2015-10-06

義父の喜寿のお祝いとして送りました。届いたその日に飲んだようで、気に入ってもらえたようです。満足です。

4 2015-07-10

父の日に
何を買うか迷っている時にこちらを見つけ、有名なお酒だったので購入を決意しました。包装も丁寧で父も喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-06-26

父の日
父の日用に注文しました。皆で飲み比べをして楽しみました。父も喜んでいました。

5 2015-06-25

父の日のプレゼントに
離れて暮らしている父へのプレゼントに購入しました。もともと久保田は大好きだと言っていたので、3種類の味見ができるととても喜んでいました。発送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

• mana9955さん
  • mana9955さん

5 2015-06-08

文句なし!!
お酒好きな義理父に購入〜
特に久保田が好きなので飲み比べセットがあるなんて文句なしです。
まだ渡してないんですが喜ぶに違いないです^^
たまたま見つけた商品ですが購入できて良かったです。
梱包も包装も問題なしでした。。。

5 2014-06-19

父の日にプレゼントしました。久保田の3種がセットになっていたのでコレだ!と思い購入。飲んだことのないお酒が入ってる!!と大喜びしてくれ、大事に飲むと言っていました。お酒を父の日に贈ったのは初めてだったので喜んでくれて安心!

5 2014-06-16

久保田なので☆5つ
私が萬寿が好きなので父の日ギフトとして贈りました。ネームバリューもあり喜んでくれたけど、辛口が好きな父には甘かったみたいです。でも父、母と私で楽しみました。
発送の準備も早くメールもすぐに届き安心しながら指定日を待つことができました。

• k.cocoaさん
  • k.cocoaさん

4 2014-11-20

祖父が喜びました
祖父の誕生日プレゼントで購入しました。
いつも久保田の千寿を贈っているので、飲み比べて 本当に味が分かるのかな?と思い購入したのですが。
味はしっかりと覚えているようで
やっぱり万寿が一番旨くて次が傘寿で…と 詳しく解説されてしまいました。
なので、高いベスト3のセットで無かった点で星4つです。
次は万寿 頑張ります♪