(全てビン詰め製造は新しいです。)久保田 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-23

飲み比べをしてみました。
日本酒が大好きな友達にプレゼント用に購入し、一緒に飲み比べてみました。なかなか、違いが分かって良かったです。ただ、楽天の商品説明には、原材料は米、米麹と買いてありましたが、百寿と千寿は醸造用アルコールが使われているのに記載されていません。純米酒だと思って購入しましたが、きちんと記載するべきではないでしょうか。
単に私が知らないだけなのでしょうか。

5 2016-05-08

大満足です!
大変喜ばれ贈り物に最適でした!!!!!!

5 2015-06-26

父の日
父の日用に注文しました。皆で飲み比べをして楽しみました。父も喜んでいました。

5 2016-06-19

とても美味しいお酒、久保田なので、とても喜んでもらい良かったです。

5 2016-04-11

最高o(^o^)o
父に送りました。
飲み比べ商品、とても喜んでくれました。

4 2016-03-02

お年賀としてお届け
飲み比べには最適な量・価格です。
機会があれば、またお願いします。

5 2016-02-23

義理父への誕生日プレゼント
嫁の父が誕生日だったので、喜寿のお祝いで大好きな日本酒のこちらのセットにしました。
大変喜んでくれたので良かったです。

5 2016-02-20

退職祝いに
退職祝いに贈りました。大変喜んでおられました。迅速な対応に有り難く思います。

5 2015-12-10

贈り物
お祝いのお返しにと購入。大変喜ばれたので良かった。

5 2015-10-06

義父の喜寿のお祝いとして送りました。届いたその日に飲んだようで、気に入ってもらえたようです。満足です。

4 2015-07-10

父の日に
何を買うか迷っている時にこちらを見つけ、有名なお酒だったので購入を決意しました。包装も丁寧で父も喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父母にとても喜んでもらえました
出産内祝で、日本酒が好きな祖父母へ送りました。
わたしが久保田の萬寿が好きで選んだのですが、
毎晩飲み比べを楽しんでくれたそうです。
本当に喜んでもらえたので、
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2015-02-22

義父に
プレゼントととして購入。とても気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2014-12-30

プレゼント!!
迅速な対応ありがとうございました!!
注文して、2日後くらいに実家に届いてました!!
クリスマスとお正月とお父さんの誕生日を
一緒くたにしたプレゼントです(笑)
私はお酒を飲まないんですが
久のお酒は美味しいと聞いていたので
今回お正月に味比べをしてもらい
気に入ったお酒をどーんと1本(萬寿覚悟してます)
母の日父の日に贈りたいと思います!!

• k.cocoaさん
  • k.cocoaさん

4 2014-11-20

祖父が喜びました
祖父の誕生日プレゼントで購入しました。
いつも久保田の千寿を贈っているので、飲み比べて 本当に味が分かるのかな?と思い購入したのですが。
味はしっかりと覚えているようで
やっぱり万寿が一番旨くて次が傘寿で…と 詳しく解説されてしまいました。
なので、高いベスト3のセットで無かった点で星4つです。
次は万寿 頑張ります♪