人気 ブランド 新潟 銘酒 大吟醸 飲み比べ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が大好きな方に贈答用として購入。箱、包装ともしっかり。全体、クッション材で包まれた形で受け取りました。おかげで凹みもなく。贈った方が目の前で開けてくださったので、大変喜ばれました。大吟醸の日本酒2本組ということも飲みくらべが楽しみになるとおっしゃってました。九州なので、新潟の日本酒はすごく喜ばれました。

5 2016-03-05

飲み比べにぴったり!
父親が新潟のお酒を飲み比べしたいというリクエストが来たので、どうせならということでこれを贈りました。大変喜んでくれてました!

4 2015-10-19

プレゼント
プレゼント用購入しました。
品物も梱包も良く、大変喜ばれました。
迅速な対応で助かりました!

5 2015-09-15

当然ながら、良い評価
友人らと利き酒会を催すので、この商品をリピートしました。やはり、評価は良かったです。当然ですが。

5 2015-08-20

甲乙付け難し
両方の酒はどちらも甲乙つけがたく、タイプの異なる美人がふたりいる感じです。男は皆一応に美人を好むのですが、地酒を好むのも同じ理由だと思います。
こんな考えはわたしだけでしょうか?

5 2015-03-15

義両親に内祝いで贈りました。
八海山が特に気に入ったようでした。
飲みやすいと言っていました。

5 2015-01-10

日本酒好きの父へ
プレゼントに購入し、旅先のホテルに送ってもらいました。大変好評でした。

• 1137kouさん
  • 1137kouさん

5 2015-01-06

とにかくうまい
父親に送ったのですが、結局自分も飲み比べをしてみました。
個人的には、八海山のほうが香りもよく、飲みやすく美味しかったです。

4 2014-12-30

お返しに喜ばれました
お酒がのめない私ですが、お返しに準備して大変喜ばれました。

• 日明4869さん
  • 日明4869さん

5 2014-12-28

お世話になっている親方に
誕生日プレゼントで贈りました。この組み合わせはかなり気に入ってもらえたようです。

5 2014-11-20

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでいました。
贈り物としてもとてもいい商品だと思います。

5 2014-11-20

遠く離れて住む息子への誕生日プレゼントです。酒好きにはたまらない組み合わせで何時も感謝感謝です。

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に
義理父さんがお酒好きなので喜んでくれるといいなぁ。

5 2014-07-28

お義父さんのお誕生日に送りました!
主人もお義父さんに届けたついでに一緒に頂いたのですが、とてもおいしいお酒で、二人とも喜んでいました!ありがとうございました!

• yuyu6227さん
  • yuyu6227さん

5 2014-01-24

母に頼まれて購入しました。お友達にプレゼントするそうです。好きなお酒の組み合わせでお安く購入できて、きちんとラッピングされていて、すぐに届くし本当に助かります。