(2016年11月製造)洗心 純米大吟醸 720ml ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-15

下戸
依頼購入です。
友人用ですが、旨い酒との事、自分にはわかりませんが。

5 2015-12-22

趣味の一つに買いました。
並べるのが楽しみです。

5 2016-10-19

すっきり〜
以前、友人からお土産で頂き、飲み口良かったので自分で購入しました。オススメの一本です。

4 2016-03-12

日本酒好きの上司の薦めもあり購入しました。
大切な人とゆっくり頂きます。

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お酒の好きな知り合いに贈りました。とても喜んでくれたので良かったです!

5 2015-12-29

洗心
洗心を飲んだら、
そりゃ〜全てが最高でしょう^ ^
何もいらんね

• Miho3486さん
  • Miho3486さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-08-17

祖父母へプレゼント
祖父母への内祝いの1つとして送りました。とても喜んでくれ、選んでよかったです。

5 2015-07-07

父の日ギフト
父の日のギフトに購入しました。
日本酒好きの父からおいしかったと大変喜んでもらいました。

4 2015-07-07

内祝いに使わせていただきました。
名前もお祝いにはぴったりですし、
何よりもなかなか入手できないお酒なので、日本酒好きの方々には喜んでいただけたようです。
1本自宅用に購入しましたが、マイルドでコクがある上品なお酒です。

5 2015-02-11

年に3回の貴重なお酒
父の好きなお酒なので、バレンタインデーのプレゼントに送りました。まだ届いていないので、感想は聞けませんが、きっと喜んでもらえると思います。楽天で見つけることができて、ラッキーでした。

5 2015-01-30

お早い対応ありがとうございました!
彼へのバレンタインの為に購入させていただきました!
大好きなお酒なので喜んでもらえると思います^ ^
格安でとってもありがたいです。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2015-01-30

満足です
御遣い物に使いました。
大変おいしいと喜ばれました。
高級ですが値段の価値がありました。

5 2015-01-19

レビューが遅れてしまいましたが、夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスには特別過ぎるかな?と迷いましたが、とても喜んで大切に飲んでくれているのでこちらを選んでよかったです。
私はお酒が飲めないので味の評価は出来ませんが、夫は「う〜ん、これは旨い…!!!」と感動していました^_^

4 2015-01-15

プレゼントで送ったのでわかりませんが、喜んで頂けたようです。

5 2014-12-11

みんな笑顔の最高の贈り物
日本酒好きな友人の結婚祝いに注文しました。集まった仲間からもよいお酒だと言ってもらい、渡した友人も大変喜んでいました。大満足です、ありがとうございました!