(2016年)洗心 純米大吟醸 1800ml[久保田 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

とても美味しかった
時々、人から頂いていたので、たまには自分で買って、みんなで飲みました。
フルーティですが、お米の味がじっかしていて、とても美味しかったです。
また、季節になったら買いたいと思います。

5 2015-11-01

2回目の購入!
お酒好きな人にプレゼントしました!とっても喜ばれよかったです!発送も早く、大変ありがとうございました!

4 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました
限定商品ということなので、お酒好きの方へ贈らせていただきました。
自分で飲んでいないので、味は分からないので、☆-1とさせていただきましたが、
先方様からは、喜んでいただけたので、きっと美味しかったのではないかと思います。

• Cuさん
  • Cuさん

4 2014-10-28

いつも旨い
期待を裏切らないので、贈答品として安心できます。
近所の酒屋でお値打ちに購入できますが、今回化粧箱入りが欲しくて利用させていただきました。
喜ばれたのなんのって・・。
コスパの問題で星-1です。

5 2014-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入
プレゼントとして購入させていただきました。
以前別の友人が父の日にプレゼントとして購入したというのを聞いて購入しました。
友人の結婚祝いとして渡したらとても喜んでおり夫婦で飲むと話していました。ラッピングも熨斗もしっかりしていただしまたプレゼントの際は注文しようと思いました。

5 2013-10-02

お祝いの贈呈用で購入
以前自分で飲んだことがありますが、飲みやすいくて美味しい。
私は好きです。
日本酒が苦手な私ですが。