(希少ギフト、新品)人気日本銘酒 吟醸酒 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

父の日の定番
今年も、父の日にこちらのセットをプレゼントしました。
毎度のものではありますが、確実に喜んでもらえています。
母の日が過ぎたころ、父から「気を遣わんでいいよー」とは言われます。
でも内心期待しているのはバレバレなので、「工夫のない娘」という感じで毎年贈っています。
美味しいお酒を楽しんでもらえることが、幸せだと感じます。

5 2016-02-03

白寿のお祝いに!
今年満99歳になり白寿のお祝いをした夫の父にプレゼントしました。これだけの銘酒はなかなか揃えられません。記念の年にふさわしい商品を見つけられてとても満足しています。父も喜んでくれました!

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に上司へ贈ってとても喜ばれたので、今年も購入しました。
三種類楽しめるのが良いみたいです。

4 2015-12-22

お正月
正月に帰省できないので親への感謝をこめて送りました。

• otoisiさん
  • otoisiさん

5 2015-12-20

思い出のある好きな銘柄。特別な時に飲みたいと思います。

4 2016-11-03

義父の誕生日祝い
日本酒が好きなので、大変喜んでおりました。飲み比べて好みのお酒を今度は贈りたいと思っています。

5 2016-03-17

義父の誕生日プレゼント
義理の父の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。銘酒だと。オススメです。

5 2016-02-23

本当にお世話になっている方へ
本当にお世話になっている方へプレゼントしました!
とても喜んでいただけて送った私も嬉しかったです。発送がとても早く助かりました。ありがとうございます!

5 2016-01-19

とても良い商品でした☆商品到着も早かったです(^-^)

5 2016-01-10

早い対応
対応が早くとても助かりました。また頼みたいです。

4 2015-12-24

きちんと箱に入り包装されていました。ので、夫に子供と私からのお歳暮。としてあげました。
年末年始と忙しく働く夫に ちょっぴり贅沢ですが おいしく飲んでもらえたらうれしいです。

5 2015-12-21

年末には、最適の商品です。普段は飲めないお酒を送りる楽しみがあります。

5 2015-12-21

満足です。
去年も購入して、息子に送りました。とてもおいしいお酒3本でとても喜んで、満足しております。また購入しようと思います。

5 2015-12-07

退職祝
父の退職祝いに贈りました
万寿 八海山 寒梅、どれも飲みたい日本酒で
さっそく飲み比べしようと、とても喜んでくれました

5 2015-01-12

父の誕生日に購入しました。
お酒の事は全く分かりませんが、父からメールで『高くて買えないお酒だよ。飾っておきます』と言ってもらえました。
飲んでみてほしかったのでお正月に久保田の万寿を開けてもらい一緒に飲みました。
香りは日本酒って感じですが、飲みやすかったです。
喜ばれる商品ですね。