(限定商品)人気希少ブランド新潟 銘酒 吟...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

お正月
正月に帰省できないので親への感謝をこめて送りました。

• ぬかPさん
  • ぬかPさん

5 2015-12-02

飲み比べました。父が満足していました。
飲み比べて良かったのです。商品のことは知っているつもりですが,詳しく説明があると良かったと感じました。

5 2015-09-29

ゴルフコンペの商品に使わせて頂きました。数ある中から選びましたので、食してはおりませんが★5にさせて頂きました。

5 2016-03-17

義父の誕生日プレゼント
義理の父の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。銘酒だと。オススメです。

5 2016-02-23

本当にお世話になっている方へ
本当にお世話になっている方へプレゼントしました!
とても喜んでいただけて送った私も嬉しかったです。発送がとても早く助かりました。ありがとうございます!

5 2016-02-03

白寿のお祝いに!
今年満99歳になり白寿のお祝いをした夫の父にプレゼントしました。これだけの銘酒はなかなか揃えられません。記念の年にふさわしい商品を見つけられてとても満足しています。父も喜んでくれました!

5 2016-01-19

とても良い商品でした☆商品到着も早かったです(^-^)

5 2016-01-10

早い対応
対応が早くとても助かりました。また頼みたいです。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に上司へ贈ってとても喜ばれたので、今年も購入しました。
三種類楽しめるのが良いみたいです。

4 2015-12-24

きちんと箱に入り包装されていました。ので、夫に子供と私からのお歳暮。としてあげました。
年末年始と忙しく働く夫に ちょっぴり贅沢ですが おいしく飲んでもらえたらうれしいです。

5 2015-12-21

年末には、最適の商品です。普段は飲めないお酒を送りる楽しみがあります。

5 2015-12-21

満足です。
去年も購入して、息子に送りました。とてもおいしいお酒3本でとても喜んで、満足しております。また購入しようと思います。

• otoisiさん
  • otoisiさん

5 2015-12-20

思い出のある好きな銘柄。特別な時に飲みたいと思います。

5 2015-12-09

稀な組み合わせ
万寿と寒梅、八海山の組み合わせはこれまでになく、進物としての価値は高い。

5 2015-12-07

退職祝
父の退職祝いに贈りました
万寿 八海山 寒梅、どれも飲みたい日本酒で
さっそく飲み比べしようと、とても喜んでくれました