新品(希少ギフト)人気日本銘酒 吟醸酒 飲...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

父の日の定番
今年も、父の日にこちらのセットをプレゼントしました。
毎度のものではありますが、確実に喜んでもらえています。
母の日が過ぎたころ、父から「気を遣わんでいいよー」とは言われます。
でも内心期待しているのはバレバレなので、「工夫のない娘」という感じで毎年贈っています。
美味しいお酒を楽しんでもらえることが、幸せだと感じます。

5 2016-12-23

喜んで頂きました
いつもお歳暮は、久保田萬寿と越乃寒梅と何かもう一本の組み合わせで購入し
ていましたが、なかなか買いに行く暇が無くこちらで購入しました。のし・包装・なども良くとても喜んで頂きました。

• vn2005さん
  • vn2005さん

4 2017-04-26

喜ばれました
贈答として購入しました。相手に喜ばれました。

• asuhakuruさん
  • asuhakuruさん

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い、正月祝いができました。
3種類独自の味があり、飲み比べ大成功、正月祝いを家族親戚で楽しく過ごすことができました。

5 2016-12-30

ラベル+説明書を見ただけで喜んでました。
父に正月用の酒をと思い、色々なやみましたがこのセットにしました。久保田、越乃寒梅、八海山と誰もが知る名酒ですが、このセットの久保田は萬寿、大吟醸!です。

父も、これは正月の酒にしよう。とのことでした。

5 2016-12-25

ありがとうございましたあり
とてもお得に購入できました。大満足です!

5 2016-12-15

仕事関係で
美味しくて評価がよかっですとの事でした
またリピートしたいです。

4 2016-11-03

義父の誕生日祝い
日本酒が好きなので、大変喜んでおりました。飲み比べて好みのお酒を今度は贈りたいと思っています。

5 2015-12-07

退職祝
父の退職祝いに贈りました
万寿 八海山 寒梅、どれも飲みたい日本酒で
さっそく飲み比べしようと、とても喜んでくれました

5 2015-09-29

ゴルフコンペの商品に使わせて頂きました。数ある中から選びましたので、食してはおりませんが★5にさせて頂きました。

5 2016-03-17

義父の誕生日プレゼント
義理の父の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。銘酒だと。オススメです。

5 2016-02-23

本当にお世話になっている方へ
本当にお世話になっている方へプレゼントしました!
とても喜んでいただけて送った私も嬉しかったです。発送がとても早く助かりました。ありがとうございます!

5 2016-02-03

白寿のお祝いに!
今年満99歳になり白寿のお祝いをした夫の父にプレゼントしました。これだけの銘酒はなかなか揃えられません。記念の年にふさわしい商品を見つけられてとても満足しています。父も喜んでくれました!

5 2016-01-19

とても良い商品でした☆商品到着も早かったです(^-^)

5 2016-01-10

早い対応
対応が早くとても助かりました。また頼みたいです。