(希少セット)新潟銘酒 飲み比べセット 30...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2015-11-19

内祝いに。
大変美味しかったと喜ばれました。

4 2016-02-12

お歳暮
新潟の有名所のブランドも入ってこのお値段はコスパは良いと思う。親戚へのお歳暮に送りました。先方もとても喜んで、色んな味が楽しめたとお礼の電話がありました。また次回利用させていただきます。

5 2015-11-29

いつもお届けが早く助かります。
義理の父に渡していますが毎回美味しいと評判です。
ずっとリピしたいです。

5 2015-11-11

プレゼントに最適!!
新潟の美味しい酒の飲み比べは、日本酒好きの方への細やかなプレゼントに最適!

5 2015-11-08

レビュー遅くなりました。
父の日のギフトに。
焼酎派だった義父が最近日本酒で晩酌しているというのを聞いて、私の大好きな緑川も入っているし!と贈りました。
贈ったその日に義父から直接お礼の電話が来たくらい喜んでもらえました。

4 2015-09-14

父の誕生日に送りました。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2015-07-17

飲み易い良質なお酒が揃う
越乃寒梅はじめ、辛口の飲みやすい銘柄がうまくセットされており、他のセット商品に比べて満足感が大きい。
また、全体にバランスがよく、一般受けしそうな味で構成されているので納得感がある。

• PINO1203さん
  • PINO1203さん

5 2015-06-22

父の日ギフト
義父への父の日のプレゼントにしました。
お酒好きな義父なので、よろこんでくれました。送料込みなのが有り難いです。

5 2015-06-21

父の日ギフトとしての購入。
お店から21日に届いたようで、喜んでもらえました

5 2014-12-16

大満足
我が家ではお歳暮の定番商品です。皆さんによろこんで頂けます。

5 2014-10-20

すぐに届きました
お酒好きな方に、贈答用に購入しました。重たいので、通販で購入できて大変有り難いです。

5 2014-06-11

人気のお酒
一般受けするようなお酒が沢山入っていてとても喜ばれます。もう少し、チョイス(お酒の種類)できるとまた頼めるのですが、同じ銘柄のセットだけでは、2回目は無理かなと思います。

• お茶主さん
  • お茶主さん

5 2014-03-25

義理父の誕生日プレゼントに購入しました。
のしも付けてもらい梱包も丁寧でした。
味も美味しかったみたいです喜んでくれました。

5 2013-03-18

この飲み比べはいいですね
迅速な対応で、梱包も安心出来るものでした

5 2013-01-12

緑川が飲んでみたくて。
検索していたら、こちらのお手ごろなセットを見つけ、注文させていただきました。
のんべぇの父もとても喜んでいます。