(新品ギフト)人気 新潟 銘酒 飲み比べセ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

3本セットの新潟のお酒
贅沢なセットを用意していただいてありがとうございました。又注文したいと思います。

5 2016-03-07

とてもお得です
自宅でのホームパーティー用として買いました。
各銘柄すべてとても美味しくて、サイズも720mlとちょうど良かった。
またリピートしたいと考えています。

5 2016-01-04

おいしいです。
昨年もおいしかったので、今年も購入しました。久保田の冷や、おいしかったです。

5 2015-10-04

父の誕生日プレゼントへ
父の誕生日プレゼント用に購入しました。有名銘柄で喜んでくれました。もちろん飲みごたえもGOODです。

• orionmanさん
  • orionmanさん

5 2015-08-22

お歳暮にちょうどいい価格
お正月ように購入しました。ちょうど1本づつ 飲めます。

5 2014-12-05

お正月の手土産として用意しました。
お酒好きの親戚にも喜んでいただけそうです。
自分でも欲しいセットでした!

• mekkechanさん
  • mekkechanさん

5 2014-09-08

還暦祝いに最高!でした
知人の還暦のお祝いこちらの商品を送りました。
日本酒大好きな方で、また新潟出身の方で、大変喜んでいただけました。
このセットの内容でこの価格も申し分ないと思います。
良い商品を選んだと思っています。

4 2015-01-17

3本を飲み比べてみました。1本を2日に分けて、それぞれ飲みましたが、この中では、久保田が一番おいしいのかなと思いました。送料がかかるので、お得感はあまり感じませんでした。

5 2015-04-15

美味しかったです
三種飲み比べの説明書きがあり、美味しく飲めました。

5 2014-08-05

父へのプレゼント
日本酒が好きな父への誕生日プレゼントにこちらを送ってみました。いつも久保田と八海山を飲んでいるのは知っているのですが、それが吟醸なのかまでは気にしていなかったのですが、このセットであれば喜んでくれるかな?と思い選びました。
毎日楽しんで飲んでいるようで、このセットを選んで良かったな。と思っています。
また、何か良いセットがあったら利用したいと思います。

5 2015-07-20

贈り物に
自分自身はわかりませんが、送った方は大変喜んでいただいたのでよかったです。

5 2015-07-10

対応が早い!!!
ギリギリでの注文だったのに
きちんと父の日に届き
とても喜んでもらえました♪

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした
友人宛のお礼の品として購入しました。迅速な対応で、予定通り配送されました。ありがとうございました。

4 2015-05-19

商品は、満足でしたが、配送に難点があり、残念でした。
(期日指定が、守られなかった)

5 2015-04-25

恰好なプレゼント
我が家では八海山・特別本醸造をいつも愛飲しています。京都の知人へのプレゼントを探していましたが、八海山を含めた丁度手頃の3本セットがあったので、即決めました。 また利用したいと思います。