【送料無料】必ず喜ばれるギフト3本! 人...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

お正月用
名のしれたものが比較的手に届くお値段で
飲み比べるのにいいサイズってのが魅力です。
お正月用に買いました。
日付は本当に新しいです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2017-02-14

銘酒3本セット♪
日頃は久保田が大好きな主人に手配。
今回は色々な銘酒の味比べでこちらを注文。
どれも嬉しいと喜ばれました。
送料込でこのお値段は有難いですね。
届くのも早かったです。

• manimayoさん
  • manimayoさん

5 2016-06-25

うーむ。。。
個人的な意見ですが、越乃寒梅よりも八海山のほうが好みでした。
久保田は八海山に近いかなぁ。

5 2017-03-12

リピです。
親父へのプレゼントです。八海山が好みのようです。銘酒3本がセットになっているところがよいです。また、リピします。

4 2016-12-10

自分へのご褒美として購入しましたが、まだ飲んでません。久保田は正月様に取っておきますが、その他は、近々飲みますが、楽しみにしてます。

5 2017-01-04

お年賀用に
何年か前に各銘柄を個別でお年賀に利用してましたが1升だとそこそこの値段がするので、最近は違うものにしていたのですが、代表する銘柄の3本セットということで、久しぶりにお年賀で日本酒を利用させていただきました。
どの銘柄もとても飲みやすい口当たりですが、なかなか自分では購入しないものなので、とてもうれしいと大変喜ばれました。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2017-06-22

喜んでもらえました
父の日など、こちらの日本酒を日時指定で何度か利用させていただいていますが、毎回安心して利用出来ます。
遠方の父にも喜んでもらえます。また次回もお願いするつもりです。

5 2017-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
高級感があります。進物用に送りました。美味しいとお礼があり安心しました。

5 2017-03-10

ご進物
飲み比べセットというところが気に入り購入しました。
まだ先方さまに感想を聞いていないので後日改めて
書き加えます。

• 塚117さん
  • 塚117さん

5 2017-02-07

友人に購入
頂き物のお返しとして主人のお友達ご夫妻にお酒がお好きと聞いていましてこちらのお酒を購入致しました。3種類のセットで飲み比べが出来て良いかな?と思いました。喜んでいただいたようで購入して良かったです。

5 2017-02-03

プレゼントによかった。
主人にプレゼントしたら、美味しかったと喜んでくれました。
新潟のお酒は好きらしいです。
また、頼みたいと思います。

5 2016-12-29

お酒好きな方へのお歳暮
お酒が好きな方へのお歳暮として利用しました。銘柄の詰め合わせセットなので喜んでいただきました。

• 嬉先さん
  • 嬉先さん

4 2016-11-27

プレゼントに。
日本酒好きな夫にプレゼント。
喜んで貰えました。

• 黄身さん
  • 黄身さん

4 2016-10-24

上司へのお誕生日プレゼントとして購入しました。日本酒はよくわからないので、新潟の有名なお酒のセットなら間違いないかな〜と思い選びました。結果、ご満悦の様子で早速味わったようで、良かったです。ただ、他の方のレビューが気になり、カードを入れるついでに開けて見たらラベルが横向きでした。そこだけ、残念でした。

5 2016-09-23

友人の退職祝いに購入しました。酒好きの友人なので喜んでくれたと思います。