【送料無料!新品製造日】日本銘酒 金賞受...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

お正月用
名のしれたものが比較的手に届くお値段で
飲み比べるのにいいサイズってのが魅力です。
お正月用に買いました。
日付は本当に新しいです。

• manimayoさん
  • manimayoさん

5 2016-06-25

うーむ。。。
個人的な意見ですが、越乃寒梅よりも八海山のほうが好みでした。
久保田は八海山に近いかなぁ。

4 2016-12-10

自分へのご褒美として購入しましたが、まだ飲んでません。久保田は正月様に取っておきますが、その他は、近々飲みますが、楽しみにしてます。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に
何年か前に各銘柄を個別でお年賀に利用してましたが1升だとそこそこの値段がするので、最近は違うものにしていたのですが、代表する銘柄の3本セットということで、久しぶりにお年賀で日本酒を利用させていただきました。
どの銘柄もとても飲みやすい口当たりですが、なかなか自分では購入しないものなので、とてもうれしいと大変喜ばれました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2017-02-14

銘酒3本セット♪
日頃は久保田が大好きな主人に手配。
今回は色々な銘酒の味比べでこちらを注文。
どれも嬉しいと喜ばれました。
送料込でこのお値段は有難いですね。
届くのも早かったです。

5 2017-02-03

プレゼントによかった。
主人にプレゼントしたら、美味しかったと喜んでくれました。
新潟のお酒は好きらしいです。
また、頼みたいと思います。

4 2016-12-30

喜ばれた
親戚の家に手土産で持って行ったら喜んで貰えました。

5 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな方へのお歳暮
お酒が好きな方へのお歳暮として利用しました。銘柄の詰め合わせセットなので喜んでいただきました。

4 2016-12-27

贈答用です。
商品受け取りました。
自分では商品をじかに確認しておりませんが、きれいな包み紙で包装されており安心しています。ありがとうございました。

4 2016-12-21

銘酒のセットでおいしそう
有名な銘酒セットですので、贈り物にして喜ばれました。

5 2016-12-21

三種でこの価格!とても嬉しいです。
この価格で三種類のお酒が購入できるのは本当に助かります。

5 2016-12-16

父親へ
お歳暮で父親の好きなお酒送りました好きな種類の詰め合わせ、大変喜ばれました

4 2016-12-09

ちーちゃん
お酒をのまいないのでどれがいいのかわからず
聞いた事のある銘柄ばかりでしたのでうれしく購入しました。
お世話になった方へ 胸を張ってもっていけそうです。

5 2016-12-08

喜ばれました
お世話になった方にお礼として送らせていただきました。
豪華3種セットに大変喜んでいました。

5 2016-12-05

満足
知人にお歳暮として送りました。
毎回、美味しく飲みましたとの心のこもったお礼を頂き
私も嬉しいです。