【送料無料!新品】人気日本銘酒 金賞受賞...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

お正月用
名のしれたものが比較的手に届くお値段で
飲み比べるのにいいサイズってのが魅力です。
お正月用に買いました。
日付は本当に新しいです。

5 2017-03-12

リピです。
親父へのプレゼントです。八海山が好みのようです。銘酒3本がセットになっているところがよいです。また、リピします。

• manimayoさん
  • manimayoさん

5 2016-06-25

うーむ。。。
個人的な意見ですが、越乃寒梅よりも八海山のほうが好みでした。
久保田は八海山に近いかなぁ。

5 2017-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
高級感があります。進物用に送りました。美味しいとお礼があり安心しました。

5 2017-03-10

ご進物
飲み比べセットというところが気に入り購入しました。
まだ先方さまに感想を聞いていないので後日改めて
書き加えます。

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2017-03-09

お歳暮に
お歳暮に購入しました。
毎年何かと飲み比べセットを父にプレゼントしますが、これは有名な銘柄ばかりでし、やっぱりおいしいし、高かっただろうと大満足してもらいました。またリピしたいです。

4 2017-03-04

酒好きの弟へのプレゼント
辛口で美味しかったとの事。ちなみに私はお酒の甘さが全くわからないげろ。

5 2017-03-02

美味いです!
以前auショップで購入してとても旨かったので、たまたま見つけて購入しました。広島出身の私は、西条の酒が一番と思ってましたが、新潟のこのトリオは美味いです!特に八海山が気に入ってます。

5 2017-02-23

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
簡易包装でしたが綺麗に包装してあり、箱もしっかりしていて良かったです。
銘柄も申し分なく、喜んでくれました。

5 2017-02-18

父親が気に入っていて
何回か買わせて頂いています。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2017-02-14

銘酒3本セット♪
日頃は久保田が大好きな主人に手配。
今回は色々な銘酒の味比べでこちらを注文。
どれも嬉しいと喜ばれました。
送料込でこのお値段は有難いですね。
届くのも早かったです。

5 2017-02-03

プレゼントによかった。
主人にプレゼントしたら、美味しかったと喜んでくれました。
新潟のお酒は好きらしいです。
また、頼みたいと思います。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に
何年か前に各銘柄を個別でお年賀に利用してましたが1升だとそこそこの値段がするので、最近は違うものにしていたのですが、代表する銘柄の3本セットということで、久しぶりにお年賀で日本酒を利用させていただきました。
どの銘柄もとても飲みやすい口当たりですが、なかなか自分では購入しないものなので、とてもうれしいと大変喜ばれました。

4 2016-12-10

自分へのご褒美として購入しましたが、まだ飲んでません。久保田は正月様に取っておきますが、その他は、近々飲みますが、楽しみにしてます。

• 黄身さん
  • 黄身さん

4 2016-10-24

上司へのお誕生日プレゼントとして購入しました。日本酒はよくわからないので、新潟の有名なお酒のセットなら間違いないかな〜と思い選びました。結果、ご満悦の様子で早速味わったようで、良かったです。ただ、他の方のレビューが気になり、カードを入れるついでに開けて見たらラベルが横向きでした。そこだけ、残念でした。