【送料無料!人気抜群ギフト】 新潟地酒 金...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

新潟銘酒 飲み比べセット
人気知名度抜群 新潟銘酒 飲み比べセット
720ml×3本 です。
久保田 千寿(吟醸酒)・八海山・越乃寒梅
辛口で夫が一番好きな銘柄です。
今はまだロックで飲んでいます。
贈答用にもなる日本酒のSETで送料無料です。
3本 1週間で飲んでしまいます(笑)

5 2015-09-18

飲み比べ3本セット 720ml
【送料無料。】製造日新しいです 。
今年8月製造の物が届きました。
人気知名度抜群 新潟銘酒 飲み比べセット 720ml×3本
久保田 千寿(吟醸酒)越乃寒梅 八海山
(越乃寒梅 石本酒造 久保田 朝日酒造
萬寿 の蔵 八海山 八海醸造 日本酒 飲み比べセット
辛口の日の日本酒で夫用です。

5 2016-01-30

お年賀用に購入しました。
実際は飲んでいないのでよくわかりませんが、先方には喜んでいただきました。

5 2015-06-05

父の日のプレゼント
日本酒好きの父の為、父の日のプレゼントに購入しました。
日本酒をそんなに知らない私でも聞いた事のある銘酒のセットなので喜んでくれると嬉しいです。
今から父の喜ぶ顔が楽しみです☆

5 2015-12-02

銘酒を堪能しています。
田舎の父親の八十歳の誕生日の記念に送りました。唯一にして最大の楽しみである晩酌に,新潟の銘酒を堪能しているようで,何よりです。

• inako0133さん
  • inako0133さん

5 2015-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いですね!
日本酒党のお世話になっている方に、これを以前に贈ったところ大変喜ばれたので、今回もおなじものを注文しました。人気のお酒3本セットだから喜ばないわけがない!

• ra051さん
  • ra051さん

4 2016-05-08

お手頃
父親へのプレゼント用に購入しました。
新潟の銘酒なので、喜んでくれたようです

5 2016-04-23

定年退職の方への送別品に購入
新潟のお酒を希望された方へ贈りました。
相手の方が商品名を忘れたため有名な商品のセットであるこちらの商品にしました。大変喜んでいただきました。

5 2016-04-20

日本酒が大好きな人に贈りました。大変喜ばれました!!選んでよかったです。また贈り物としてリピートしたいです。

5 2016-04-12

お気に入り、超美味い!
新潟を代表する地酒、お気に入りで3回目のオーダーです。超お気に入りの地酒です。3種を飲み比べが出来て手ごろなセットですね。

5 2016-04-10

文句なしの美味しいお酒
遠方の父に送りました。美味しくいただいたと喜んでいました。新櫃も、もh詩rン問題ありません。ありがとうございました。

4 2016-04-08

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに贈りました。飲み比べができると喜んでいました。

4 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただいた
義理のお父さんに、内祝いの形で送らせていただきました。やはり分かる人には分かってもらえ、大変喜んでいただきました。

• sue4229さん
  • sue4229さん

5 2016-03-27

友人へのお祝いに購入しました。とても喜んでいるようで安心しました。

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2016-02-14

お使いものにしました
有名な銘酒なのでお使いものにしました。喜ばれました。