【送料無料!新品製造日】日本銘酒 金賞受...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

お正月用
名のしれたものが比較的手に届くお値段で
飲み比べるのにいいサイズってのが魅力です。
お正月用に買いました。
日付は本当に新しいです。

5 2016-01-30

お年賀用に購入しました。
実際は飲んでいないのでよくわかりませんが、先方には喜んでいただきました。

• manimayoさん
  • manimayoさん

5 2016-06-25

うーむ。。。
個人的な意見ですが、越乃寒梅よりも八海山のほうが好みでした。
久保田は八海山に近いかなぁ。

4 2016-12-10

自分へのご褒美として購入しましたが、まだ飲んでません。久保田は正月様に取っておきますが、その他は、近々飲みますが、楽しみにしてます。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に
何年か前に各銘柄を個別でお年賀に利用してましたが1升だとそこそこの値段がするので、最近は違うものにしていたのですが、代表する銘柄の3本セットということで、久しぶりにお年賀で日本酒を利用させていただきました。
どの銘柄もとても飲みやすい口当たりですが、なかなか自分では購入しないものなので、とてもうれしいと大変喜ばれました。

4 2016-12-27

贈答用です。
商品受け取りました。
自分では商品をじかに確認しておりませんが、きれいな包み紙で包装されており安心しています。ありがとうございました。

5 2016-12-16

父親へ
お歳暮で父親の好きなお酒送りました好きな種類の詰め合わせ、大変喜ばれました

• 嬉先さん
  • 嬉先さん

4 2016-11-27

プレゼントに。
日本酒好きな夫にプレゼント。
喜んで貰えました。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2016-11-10

父への誕生日プレゼント
父親に誕生日のプレゼントとして送りました。「高いお酒をたくさん送ってくれた」と、とても喜んでくれました。

• shin9796さん
  • shin9796さん
    30代 購入者 レビュー投稿 89

5 2016-11-10

お買い得です。
ご挨拶用に購入。
先方は日本酒好きなのでその場で開封し飲んでいただき
大変満足しています。

5 2016-11-09

お酒
対応早くて、安心しました。
梱包も丁寧でした。

• 黄身さん
  • 黄身さん

4 2016-10-24

上司へのお誕生日プレゼントとして購入しました。日本酒はよくわからないので、新潟の有名なお酒のセットなら間違いないかな〜と思い選びました。結果、ご満悦の様子で早速味わったようで、良かったです。ただ、他の方のレビューが気になり、カードを入れるついでに開けて見たらラベルが横向きでした。そこだけ、残念でした。

5 2016-10-06

親戚に送りました。
お酒好きな親戚に送りました。このセットは喜ばれます。

5 2016-08-20

初めて購入します。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2016-07-08

父の日プレゼントに(^^)
父の日に何をプレゼントしようか
悩んでいたところ
日本酒のこのセットを見つけました!
父は、大変喜んで晩酌したそうです(^^)