【全て新品】奇跡の人気日本銘酒 720ml×8...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 父の誕生日に送りました♪
  • 他ショップの大吟醸飲み比べセットと迷いましたが、商品レビューをじっくり読んだ結果、こちらの8本セットに決めました!包装が雑だったというレビューもありましたが、届いた商品は大丈夫でした。お酒を飲まない私でも知ってる、有名どころの日本酒もありましたし、8本もセットになっているのがGoodでした!父も大変喜んでおりました☆ ・・・(続きを読む
  • そらぽけさん
  • 1 2011-12-17
  • 恥かきました
  • ギフト、ご贈答、贈り物に、とあるので、ギフト用ラッピングも頼んで購入しました。親戚宅に行って箱を空けるとびっくり。段ボールの切れはしを折りたたんだものが、大量にビンの間や上に詰め込まれており、贈答に耐え得ない見栄え。緩衝材のつもりなのでしょうが、ギフト用の指定で、ゴミの中から商品がでてくるなどあり得ないでしょう。商品の良し悪し以前の問題で、店の常識を疑います。二度と購入しません ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

父の誕生日に送りました♪

5 2016-02-14

新潟の酒
いろんな酒が、お手軽な価格で飲めました。

5 2016-01-29

主人の退職祝いに
とても喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2016-01-01

新潟の地酒
いずれの酒も美味で、満足しています。美味しくいただきました。

5 2015-01-05

有り難うございました。
美味しいお酒で新年を迎える事が出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2015-03-09

とても満足です!
お酒が大好きという「旦那様の両親」へのプレゼントに購入しました!
私自身はお酒に詳しくないのですが、
新潟の有名なお酒が8本も入っているらしいのでこちらにしました!
結果、とてもおいしい8本だったみたいで
かなり喜んでもらえました!
その日のうちに1本の半分くらいまで飲まれていたので
本当においしいみたいです!
梱包もとても丁寧で、のしもしっかり付けて頂けて
大満足です!
届くのも早かったです!

4 2015-10-31

冬の楽しみです
新潟を代表する日本酒が含まれており、これからの冬の楽しみとしたいと思います。どちらかと言うと多飲に属するので、一升瓶を買うべきと思いますが、ちょっと恥ずかし気がしますので、4合瓶がちょうど良いかと思っています。我々の年代は一升瓶は呑兵衛の代名詞でしたから・・・

5 2015-08-13

組み合わせが◎
以前に新潟に住んでおり、その時に美味しいと思っていた新潟の酒(個人的に〆張鶴・緑川・景虎が好きです)を詰め合わせた商品でしたので、酒好きの父親に迷わず送りました。
本人もとっても満足しており、とても美味しく満足していました。
来年も期待してます。

• emi9547さん
  • emi9547さん

5 2015-06-20

満足
お酒大すきな母へプレゼント
大変喜んでもらえました。うれしいです

5 2015-05-15

満足です!
お世話になった方へ御礼として送りました。
「おいしい酒の飲み比べができた。」と大変喜んでくださいました。
お酒好きの方への贈り物として、また購入したいと思います。

5 2015-04-11

送別記念品として購入しました。
酒好きの友人の送別品として購入しました。友人も大喜びでどれから飲んでよいかわからないとコメントしています。
自分自身への購入も検討中です。

5 2015-03-13

喜んでもらえました
お酒好きな夫婦に送ったら、いろんないいお酒が楽しめたと喜んでもらえました
年末年始の休日に合わせて送ったら毎日日替わりで楽しめたのがよかったと喜んでもらえました

5 2015-02-24

お酒大好きな旦那にバレンタインでプレゼントしました¨̮♡⃛
とーっても喜んでもらえたので良かったです(*^^*)

5 2015-02-07

父の誕生日プレゼントとして実家へ配送をお願いしました。8本もあるといろんな味を試せて楽しいと言っていました。有名なお酒もあり、とても喜ばれて送った方としても良かったです。

5 2015-01-28

大満足
720mlなのに8本も入ってこのお値段!飲み比べするには種類も豊富で大満足です!
また、到着までもとても早くて助かりました!またオーダーするかもです♪