(送料無料)知名度抜群 人気日本銘酒 720m...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pluie*さん
  • pluie*さん

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きの父に父の日や誕生日、正月にセットの品を贈ってます。
セット内容がどこも微妙に違うので色々と。
喜んで貰えました。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2016-11-28

お歳暮に
遠方の父が日本酒好きなので、時々利用させてもらっています。今回もお願いしました。いつも美味しいと喜んでくれています。配達も期日にしっかりしていただけ、助かります。

5 2016-11-18

大満足
この度は、届け先と配送日時の変更を快く受けてくださって、本当にありがとうございました。
また日本酒好きの父へプレゼントを送る時に利用させて頂きたいと思います。

4 2016-10-21

盛り沢山
新潟の美味しいお酒が揃っており盛り沢山の内容だと思います♪

5 2016-10-09

父への贈り物で購入しました。いろんな種類のお酒が入っているので、日本酒好きの父も喜んでいました。

5 2016-09-21

色々な銘柄が有って大変喜ばれました。一升瓶のセットも用意してほしいです。

• まり福さん
  • まり福さん

5 2016-04-10

送別品
久保田が入っているセットを探していてこちらにしました。上司にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

• minbo1437さん
  • minbo1437さん

4 2016-03-16

前評判とおり大変満足でした。今後も継続ください

5 2016-01-08

商品紹介がわかりやすい、商品の説明書がわかりやすい。

• himeranさん
  • himeranさん

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に毎年購入しております。とても喜ばれております。

• chapy32425さん
  • chapy32425さん

4 2015-12-24

正月前なのに、もう飲んでしまった
嫁さんにはナイショ!
正月どうしょう?

5 2015-10-06

飲み比べ
我が家の催事の折の宴席にて一献として使用しました。
大変おいしく頂き、時間のたつのも忘れるくらいでした。
しかし、次の日は、二日酔いにもならず、元気はつらつとして業務に従事できました。足りなかったわけではありませんが、それぞれのお酒が私の体に合っていたように思います。もっと飲みたいと心から思えるお酒です。

5 2015-01-14

奪い合いでした
正月に飲み比べしたいというので慌てて頼みました。スーパーでも買えるよ、と年末までネットで頼まずにいたらセットもなく高いので文句を言われ慌てて頼みましたが、割安だし飲み比べて楽しかったようです。
〆張鶴が美味しかったようです。手間はかかりますが各お酒の説明とかがあると良かったかな?
正月で家族でどのお酒が美味しいかとわいわいできました。
奪い合いだったので来年も頼もうかな。
ただ、飲み比べなら720より300位で8〜10本入っているのもイイねとのことでした。

5 2015-01-07

お歳暮用に購入しました。
実物見てないので分かりません。

5 2014-12-22

冬なので日本酒のセットを買ってみました。
まだ飲んでないのですが、久保田・八海山・越乃寒梅が入っていたので主人は喜んでいました。お正月に飲みます。