久保田 千寿(吟醸)1800ml 宅配用の破損防...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • お気に入りの方から〜♪
  • いつもは新潟の別銘柄を飲んでいる夫ですが今回は久々に『久保田』を選びました。気に入った好みのグラスで美味しそうに飲んでいます。お気に入りレビュアー天楽007さんお勧めの日本酒!いいお酒ですのでこれは気持ち良くなりますねぇ…沢山〜の商品ご紹介、また、癒されるブログなど…今年1年本当にお疲れ様でした。そして有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2013-02-22
  • 年始のお年賀に
  • 義家のお年賀用に購入。とても喜んでもらえました!ただ、他の日本酒と2本買って、備考欄に「それぞれ別のところにお年賀用として持参します」と書いてたのに、2本まとめて包装されていたので困りました。こちらもちゃんと個別包装してくださいとお願いすればよかったんですけどね・・・。 ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2015-12-19

お歳暮に
贈答用にしましたが、、商品自体はとても良く、満足されていたみたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2015-12-25

よかった
プレゼント用に買ったのですが
喜んでいたようでよかったです!

5 2015-08-13

早いー!!
お盆に実家の手土産として注文しました。
一応ラッピングするにしたのですがそのままでした。まぁそれは風呂敷に包むとして…しかしとっても早く注文して数分後には発送しましたとメールがきて次の日の朝には届きました。迅速な対応素晴らしいです。ありがとぅございました。

5 2015-07-06

オススメです。
父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。オススメの日本酒です。

5 2016-06-27

毎年お願いしています
今年も父、大変喜んでいました。

5 2016-06-23

美味しい
祖父に贈りました。美味しいと好評でした。

5 2016-02-28

やっぱり久保田千寿
たまに実家に帰るときに買っていますが、はずれはありません。親父も兄もこのお酒は美味しく飲ませて頂いてます。すっきりとしたのみ心地の中に、深いこくがあり何故か次の日に残りません。

5 2016-02-17

喜んでもらえました。
実家の父に送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-18

大好きなお酒なんです。久しぶりに飲めてよかったです

5 2015-12-21

正月用に父親に贈りました。
普段は滅多に飲まない久保田。
飲みやすいと喜んでもらえたので良かっです。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として親戚に贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2015-11-24

お得
色々なお店で購入しましたが、こちらで安く購入出来嬉しいです。

5 2015-11-02

新潟の方なのでいつも喜んでもらえてます。

• funnyjunnyさん
  • funnyjunnyさん

4 2015-10-06

ギフト用に
シルバーウィーク中に飲んでもらおうとあす楽で翌日お届けにと思って注文したけれどシルバーウィークに入ってすぐだった為結局シルバーウィーク明けの発送となり思惑通りに行かず残念でしたがとても喜んでくれたので良かったです
また機会があれば購入させていただきます!