製造日新しいです。 久保田 千寿(吟醸)180...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • お気に入りの方から〜♪
  • いつもは新潟の別銘柄を飲んでいる夫ですが今回は久々に『久保田』を選びました。気に入った好みのグラスで美味しそうに飲んでいます。お気に入りレビュアー天楽007さんお勧めの日本酒!いいお酒ですのでこれは気持ち良くなりますねぇ…沢山〜の商品ご紹介、また、癒されるブログなど…今年1年本当にお疲れ様でした。そして有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-02-22
  • 年始のお年賀に
  • 義家のお年賀用に購入。とても喜んでもらえました!ただ、他の日本酒と2本買って、備考欄に「それぞれ別のところにお年賀用として持参します」と書いてたのに、2本まとめて包装されていたので困りました。こちらもちゃんと個別包装してくださいとお願いすればよかったんですけどね・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

久保田の千寿は有名なお酒なので、間違いなく美味しいです。飲みやすいし、安いカップ酒とは違って良いですね。

5 2016-12-17

御歳暮に♪
千寿が好きな娘婿殿に
昨年に続きお願いしました。
とても、喜んでくれました。
贈答用のお箱も一緒に。

5 2017-05-17

コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います.
とにかく安くてうまい

5 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入しました。
初めて購入しましたが
色々わからなないことも親切に教えて下さり助かりました。この次も利用したいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2016-07-19

お中元に
贈答用にしましたが、、商品自体はとても良く、満足されていたみたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2015-12-19

お歳暮に

5 2015-11-02

新潟の方なのでいつも喜んでもらえてます。

5 2016-06-27

毎年お願いしています
今年も父、大変喜んでいました。

5 2016-06-23

美味しい
祖父に贈りました。美味しいと好評でした。

5 2016-02-28

やっぱり久保田千寿
たまに実家に帰るときに買っていますが、はずれはありません。親父も兄もこのお酒は美味しく飲ませて頂いてます。すっきりとしたのみ心地の中に、深いこくがあり何故か次の日に残りません。

5 2016-02-17

喜んでもらえました。
実家の父に送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-18

大好きなお酒なんです。久しぶりに飲めてよかったです

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2015-12-25

よかった
プレゼント用に買ったのですが
喜んでいたようでよかったです!

5 2015-12-21

正月用に父親に贈りました。
普段は滅多に飲まない久保田。
飲みやすいと喜んでもらえたので良かっです。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として親戚に贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。