(製造日新しいです。)久保田 萬寿 純米大...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • さすが萬寿!
  • 「売れて味が落ちた」や「高いだけ」等と言う自称「日本酒通」の方もいますが、やはり美味しい酒は美味しいです。純米大吟醸の独特の甘さがあるのに、甘口とは感じない酒だと思います。今回は定番の刺身にイタリアン系の魚介にも合わせてみました。数名の「宴会」でしたがどれにも合う!とやはり人気でした。今回対抗馬として苦労して手に入れた「〆張鶴 大吟醸 金ラベル」、「水芭蕉 純米大吟醸」と誰でも知 ・・・(続きを読む
  • tet_k_0803さん
  • 3 2016-12-13
  • あり得ない…
  • お酒の入った箱をプチプチで包んだだけの状態で届いたのには驚きました。お祝いのための購入でしたが当然そのままでは贈ることができず、包装し直しました。先方に直接届くようにしていたらと思うとゾッとします。後味悪いんでリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できるお店です。
こちらの都合で同包をお願いしましたが、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。お酒の好きな方へ贈りましたが、包装も丁寧にして下さり、相手方にも非常に喜んで頂けました。
またの機会にもお願いしたいと思っています。

• 虎たんさん
  • 虎たんさん

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として。
お正月実家に行くのに持って行きました。
母がとても喜んたので良かったです。

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

4 2016-08-12

贈り物に購入
日頃のお礼として送付し、大変喜ばれました。
私も新潟へは仕事で行き、日本酒を沢山飲む方なので
恐らくおいしいと思い送りました。
また、何かあれば利用したいと思います。

5 2017-06-23

とても喜ばれました!
父の日、母の日兼用で両親に贈りました。
送り先を間違えて注文してしまいましたが、すぐ連絡し対応していただいたので、助かりました!
また、注文したいと思います。

5 2017-05-18

正月の家飲み用に購入。
美味しかったです。

5 2017-03-21

お誕生日のお祝いに。
叔父の喜寿のお誕生日祝いに贈りました。喜寿に相応しい萬寿の銘、大変喜ばれました。

5 2017-02-24

迅速に対応いただきました
父へのプレゼントで大変、喜ばれました。
注文から配送希望日まで時間がありませんでしたが、迅速に対応いただきました。

4 2017-01-23

満足
きちんと届きました。
包装紙と熨斗も希望どうりでした。

5 2017-01-21

やっぱり、日本酒は最高ですね!
普段、ゆっくり家で飲むことなかったけどこの機会に呑んでみる価値あるな!

• surumekkoさん
  • surumekkoさん

5 2017-01-08

贈り物です
お酒の好きな友人の誕生日祝いです。このお値段で買えてよかったです。

5 2016-12-27

お正月用に購入しました
迎春は良いお酒でお祝いしたいと、萬寿を購入しました。丁寧に梱包して下さって安心です。お正月に開けるのを楽しみにしています。

5 2016-12-22

いつもお世話になっています
久保田が安く購入出来るので
いつもこちらのショップを利用しています。
配送日の変更もすぐ対応して頂けました。

5 2016-12-08

贈り物に最適ないいお酒です。
味もよく、知名度が高い酒なので、もらった方も喜んでいました。
価格はだいたい1万円近くするのですが、お手頃の値段で購入できたことも良かったです。

5 2016-11-22

満足
大変美味しいお酒です。
又、値段も安値で気に入りました。

5 2016-10-13

酒類
大変気に入っています、またお願いしたいと思っています。