(2016年4月)久保田 萬寿 純米大吟醸 720m...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • これなら安心!
  • お世話になった方へのちょっとした贈答用に購入しました。1升瓶のほうと迷ったのですが、大きすぎるのも手渡しする時に重いし、見た目もちょっとなぁと思ったのでこちらのサイズにしました。(あと飲み過ぎないようにとも考えて 笑)「久保田」はお酒を全く飲まない自分でも知っている銘柄で日本酒好きの方なら喜ばれるだろうと考えてこちらにしました。自分では中身も見ていないし、相手の方の感想も聞いてい ・・・(続きを読む
  • チャッピーリングさん
  • 3 2011-12-23
  • 包装が!
  • 商品のレビューは無しでも問題ないでしょう・・・・。注文確認メールには、「包装の柄はお任せ下さい。」うーーん、何故包装されていなかったのか????お持たせなので自宅に送ってもらったので良かったが、先方に送っていたら包装なし??最近はエコ包装も流行だが、危うく恥をかく処。。。。。ワザワザ包装紙を購入して包装をして贈り物にするか思案中。。クレームにしたい!!二重三重に包装依頼をしなけ ・・・(続きを読む

5 2015-08-17

満足です!
お酒好きな親戚の誕生日プレゼントとして購入しました。
仲良しの親戚なので、プレゼント用の梱包だけにしましたが、包装してもらいました。
包装紙の上から、さらにプチプチで包まれて、プチプチに伝票が貼ってある状態で私の自宅に届きました。
私から親戚に手渡しで渡す予定だったので、自宅でプチプチをはがしましたが、中はすごくきれいな状態で問題ありませんでした。
写真撮り忘れちゃいましたが、赤と茶の細かいデザインが入った落ち着いた包装紙でした。
ただ、包装紙で包まれていると上下がいまいちわからなかったですが、なんとなくこっちかな?って感じで渡しました笑
私はお酒の善し悪しがわからないので、みなさんのビューを見てこのお酒にしましたが、すごく喜んでくれましたので、満足です。

4 2016-01-23

お年賀使用
短期間での手配に感謝しています
商品の評価は知っております

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2016-01-19

プレゼント用に購入しましたがとても喜んでいただきました。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月のお神酒
萬寿はおいしいと評判で、今回1本は贈答用、もう1本はお神酒として購入しました。ちょっぴり辛口ですが飲みやすかったです。少々値も張るのでお祝いの時にはまたお願いします。

• buhi3295さん
  • buhi3295さん

5 2016-01-05

お正月にふさわしい「萬寿」を購入。
年末であわただしく、少しは離れた久保田の販売店に行く時間が取れそうも無く、あわててこちらで購入。
当日に発送いただき、元旦の朝、家族全員で美味しくいただきました。

5 2016-01-04

大満足!
私は、全く下戸なもので良く解りませんが....
妻のリクエストで正月用に奮発し万寿を購入!
妻・娘曰く、すごく飲みやすくて足らなかったぐらい...とのこと。
今度は、一升お願いします....ですって。

5 2016-01-03

お酒は甘口が好きなので、久保田萬寿は口当たりが滑らかで、フル−テイ−な味わいで、思った通りで最高です。

• tanip0729さん
  • tanip0729さん

5 2015-09-19

プレゼントに
素敵なラッピングもして下さりありがとうございました。
お酒が大好きな祖父の誕生日にプレゼントしました。
プレゼントして2週間たちますがまだ飲まずに大切にとってあるようなので味の感想はまだ聞けていませんが本当に喜んでくれました

5 2015-09-16

どこよりも一番安かったので…
色々なショップ検索した結果、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
15日の9時頃購入→16日の9時半頃受け取りと、とても早く受け取れました。
商品は贈り物なので、包装をお願いしましたが、とても丁寧に梱包されてる様で、このままお渡しする事ができそうなので助かります。
私はお酒を飲めないので味はわかりませんが、以前差し上げた相手の方には好評でした。
とても有名な日本酒なので間違いはないと思います。
オススメです!

5 2015-07-06

やっぱり久保田の萬寿は最高に美味しいですお祝いの際にはまた利用しようと思います

• tizu1000さん
  • tizu1000さん

5 2015-06-24

きれいに包装して頂きました。
父の誕生日のプレゼントでした。
封を切るなり、ほとんど飲み干してしまうほど、おいしかった様子です。
万寿がこの値段で手に入りとてもよかったです。
また利用したいです。

5 2016-03-16

プレゼント
祖父の誕生日プレゼントに送りました!
喜んでもらえてよかったです!
また、迅速な対応をして頂き誕生日に間に合わせることが出来ました。

5 2016-03-13

大満足
主人が飲みたいとのことで購入しました。とても美味しかったようで喜んでいました♪

5 2016-02-20

とても美味しくいただけました。
私には そうそう買える値段ではないので、さくがにおいしいです。

• KEIOさん
  • KEIOさん

4 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮に購入しました。
喜んでいただいたのでよかったです。