(2017年3月製造日です。)久保田 萬寿 純...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • これなら安心!
  • お世話になった方へのちょっとした贈答用に購入しました。1升瓶のほうと迷ったのですが、大きすぎるのも手渡しする時に重いし、見た目もちょっとなぁと思ったのでこちらのサイズにしました。(あと飲み過ぎないようにとも考えて 笑)「久保田」はお酒を全く飲まない自分でも知っている銘柄で日本酒好きの方なら喜ばれるだろうと考えてこちらにしました。自分では中身も見ていないし、相手の方の感想も聞いてい ・・・(続きを読む
  • チャッピーリングさん
  • 3 2011-12-23
  • 包装が!
  • 商品のレビューは無しでも問題ないでしょう・・・・。注文確認メールには、「包装の柄はお任せ下さい。」うーーん、何故包装されていなかったのか????お持たせなので自宅に送ってもらったので良かったが、先方に送っていたら包装なし??最近はエコ包装も流行だが、危うく恥をかく処。。。。。ワザワザ包装紙を購入して包装をして贈り物にするか思案中。。クレームにしたい!!二重三重に包装依頼をしなけ ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

リピーターです
遠方に住む義父へ、誕生日プレゼントとして。
前に贈った時に喜んでもらえたので、今年の誕生日もこちらにしました。
私はお酒があまり飲めず詳しくもないのですが、昔、お酒好き居酒屋勤めの妹が美味しいと言っていた久保田。レビューも良いようで、信じています。
今回も一番縁起が良さそうな萬寿を(笑)
ラッピング等はどうなんでしょう?届いた現物を自身の目で確認出来ないのはネット購入の痛いところですが、そこはお店を信じています。
無料でして頂けるというのはとても嬉しいです。
今回もきっと喜んで貰えると思うので、よろしくお願い致します!

5 2017-02-21

久保田万寿
毎年、ご贈答ように、注文していますが先方にも大変
喜ばれています。

5 2016-12-17

よろこばれました!
プレゼントで贈りましたが、大変喜ばれました!これに決めてよかったです。

4 2016-06-24

父の日用に☆
父の日用に購入しました。
日本酒がたくさんある中、とっても評判の良い久保田万寿にし、父も喜んでくれました。父の日カードを添えていただけるとなお嬉しいです。

5 2017-03-18

定年退職する人のプレゼントとして
包装をお願いしたので、正直中身はどうなってるのかわかりませんが、対応が早かったです。
包装もちゃんとお酒を飲む年齢の人向けのかんじで、渋い感じでよかったです。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2017-01-10

御年賀用に購入しました。
とても喜んでいただける品でした。
また機会があったら購入したいです。

• tokyo0209さん
  • tokyo0209さん

5 2017-01-02

丁寧な梱包で、神速な対応に満足しています。

5 2017-01-01

まんじゅ
対応するのが早く安心しました。ありがとうございました

5 2016-12-18

萬寿は初めて購入しました!年末の実家への土産に考えています!包装も丁寧で満足です!

4 2016-12-06

毎年恒例
正月用のお酒です。
送料が毎年少しずつ人知れず値上がりしてる(*T^T)
美味しいって言われるので毎年この時期に購入しています

5 2016-11-16

美味しい!
美味しいので開けたその日に無くなっちゃいました!720mlでは少ないですねぇ…(;^∀^)

• MING9821さん
  • MING9821さん

5 2016-08-01

義父へ父の日ギフトで
お酒が好きな義父に。
今までもお酒を贈っていましたが、日本酒が特に好きだと聞き、有名なこちらの日本酒にしました。
義父にも喜んでもらえたようです。

5 2015-08-17

満足です!
お酒好きな親戚の誕生日プレゼントとして購入しました。
仲良しの親戚なので、プレゼント用の梱包だけにしましたが、包装してもらいました。
包装紙の上から、さらにプチプチで包まれて、プチプチに伝票が貼ってある状態で私の自宅に届きました。
私から親戚に手渡しで渡す予定だったので、自宅でプチプチをはがしましたが、中はすごくきれいな状態で問題ありませんでした。
写真撮り忘れちゃいましたが、赤と茶の細かいデザインが入った落ち着いた包装紙でした。
ただ、包装紙で包まれていると上下がいまいちわからなかったですが、なんとなくこっちかな?って感じで渡しました笑
私はお酒の善し悪しがわからないので、みなさんのビューを見てこのお酒にしましたが、すごく喜んでくれましたので、満足です。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2016-01-19

プレゼント用に購入しましたがとても喜んでいただきました。

5 2015-09-16

どこよりも一番安かったので…
色々なショップ検索した結果、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
15日の9時頃購入→16日の9時半頃受け取りと、とても早く受け取れました。
商品は贈り物なので、包装をお願いしましたが、とても丁寧に梱包されてる様で、このままお渡しする事ができそうなので助かります。
私はお酒を飲めないので味はわかりませんが、以前差し上げた相手の方には好評でした。
とても有名な日本酒なので間違いはないと思います。
オススメです!