5 2014-07-04

パーティー用に
ずっと目をつけてて再入荷したので即買いしました。
近いうちパーティーがあるので購入しました。ドレスは思った通り素敵でした。最近太って来てしまったので入るか心配だったけど、伸縮性がとてもありバッチリ入りました。着痩せして見えるかも♪
サイドのファスナーが閉めにくいです。
中にタンクトップを着ないと胸が開き過ぎかなと私には感じました。
身長162cmの私ですが丈が少し長いのでヒールで調整しようかと思っています。ただひとつ、ブローチが安っぽいなと思いましたが、到着後すぐに試着して、脱ぐ時に手があたっただけですぐポロっと取れてしまいました。そして良く見たらピンが取れてすっかり壊れていて大ショックです。
交換希望しても同じかと思い、縫い付けて使用しました。それだけが残念でした。

• yukapianoさん
  • yukapianoさん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会に重宝しそうで大満足です♪
知人がブルーを購入し、良さそうだったので売り切れとなっていたところ再s入荷のお尋ねをしました。
入荷後すぐにご連絡があり、袖ありのものを購入するつもりが慌てて袖なしでクリックしてしまいましたが、ご親切にお店の方から確認のメールをいただき助かりました。
すぐに手元に届き、サイズもピッタリでした。
ピアノ伴奏ステージも多いので重宝しそうです。

5 2015-05-26

イメージ通りで素敵です
演奏会用のパンツドレスを新調したくて探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
サイズを選ぶのに悩みましたが、164センチ63キロの私には注文したLサイズがぴったりで、ヒールをはけば裾も切らずに済みそうです。
商品は良い意味で画像のまま、イメージしていた通りでとても素敵でした。
サッと着られますし、体型をカバーしてくれるデザインです。
さっそく来月の演奏会で着用予定です。

• piakohさん
  • piakohさん

5 2015-04-22

演奏用に
希望サイズが売り切れで再入荷の件でショップにメールで問い合わせしたところ、すぐにお返事頂き、再入荷の件とサイズのことにまで何度もやり取りして丁寧に対応してくださりとても助かりました。
身長が158cmと低いため肩と裾のお直しは必要ですが、とてもキレイな形です。
元々グリーンのドレスで探していましたが、こちらの形が気に入りブルーを購入しました。
到着すると、ブルーでも少しグリーンに近い感じでしたので色がとても気に入りました。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
イベント用に購入しました。
163センチ・55キロの普通体系です。
パンツの上にドレープがかかっているので、お尻もほどよく隠す事ができ、ウエスト部分もスッキリでスタイルよく細く見せてくれます!
インにはチューブトップを着ました。ブラも特別な物じゃなくても大丈夫(隠れます)ですし、とってもオススメです!

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
身長158cmですがものによっては9号が小さいのでMサイズを着てみたところ
ちょっと大きかったのでSサイズに変更しました。
Sサイズはちょっとジッパーが上げにくく、裾も少し長めですが少し高めのヒールを履けばなんとかなる感じでした。
スタイルもよく見えるし上に何か羽織れば露出も少なく40代の私にも問題なく着こなすことができました。

• fukko2709さん
  • fukko2709さん

4 2014-10-01

スタイルアップ
商品到着まで、迅速でかつ丁寧な梱包でした。
試着したところ、スタイルよく見えるのに、ストレッチがきいていて、とても着心地抜群です。
胸の空きが広い(少し余る)のと、柔らかい素材のせいか?脱着の際、ファスナーの上げ下げがスムーズにいきません。よく伸びる生地ですが、ファスナーが壊れないか心配です。
胴回りは若干スリムで胸囲や、ヒップはゆったりめのような気がします。
デザインは大変、気にいっております。
着る日が楽しみです(^^)

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
色々迷いましたが、こちらにしてよかったです。
動きやすいのに素敵なデザインで友人の結婚式が楽しみです。
とてもスタイルよく見えますよ♪

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした。
写真を見て一目惚れしたのですが、品切れだったので問い合わせたところ、すぐに返事を頂き、入荷迄丁寧に数回連絡がありました。
注文後もすぐに発送、商品と共に手書きのメッセージが入っていて、心の伝わる対応に大変気持ち良く買い物させて貰いました。
届いた商品はまさに写真通りで、とても気に入りました。ストレッチの効いた着心地の良い生地で、色違いも欲しいです。

• genki-kayoさん
  • genki-kayoさん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
ショップの方の対応・お品物 いずれも ☆☆☆☆☆ 梱包はとても丁寧で発送も早く、次の日には届きました。 デザイン、程よい伸縮性で着心地も良いです。他店に同じようなデザイン(伸縮性なし)で安いお値段の物が売られていますが、こちらで購入して良かったです。160cmの身長に対して 全体的に丈が長かったので、肩の部分を詰めて調節したら、ウエスト部も上がって、凄い足長効果です!!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです❗
デザインもかっこ良く、とても気に入ってます。コンサートに映えるし、スタイルもかっこよく見えます。オススメの商品です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
昨日発送いただいて本日届きました!
他のレビューでもありましたが伸縮性があって着心地がいいのとスタイルがよく見える感じです。
ブルーも派手というよりも落ち着いた色なのでとても良かったです。

4 2015-06-25

結婚式用に
最初に買ったドレスを大失敗してしまい慌てて購入しました。見た目も素敵だし、足の傷が目立つのでこれなら気にしなくて済むのて届くのが楽しみです!

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して次の日の朝には届き、スピーディーな対応に驚きです(*^-^*)167センチ62キロで大きめの体型ですがスリムに見えます(* ̄∇ ̄*)股下長めですがヒールでなんとかなりそうです(*^-^*)とても気に入りました(*^▽^*)

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品到着後すぐ試着しました。ファスナーやはり使いにくいですが太めの私には布地に伸縮性がありお腹回りも隠れて良いかも、私的には胸パットは無い方が良かったかな、甥っ子の結婚式に着て行きます。商品もすぐ届きましたよ。

関連ジャンル レディースファッションドレス