1件~15件 (全 1,732件)次のページへ

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選び迷いました…
普段24.5センチの靴なので、7.5を注文しました。
履けるけれど、8にすれば良かったかな…と
交換してもらうほどではないので、そのまま履きます。
靴下を履かなければイイですが私は基本靴下を履きますので… 因みに私の足は幅広です

5 2014-05-08

軽い
デザインが気に入り購入。
ASHの7.5にしました。
足の大きさは24cmと24.5cmの間ですが、
素足でぴったりです。
靴下をはくのなら、1サイズ上の方がいいと思います。
軽いのでびっくり(^_^.)。
人気商品なので、配送に時間がかかるショップも多いそうですが、
このショップは5/6に注文、5/8にはもう届きました(^^♪。

5 2013-09-07

届きました♡
TOMSの靴、今回2回目の購入です♡
やっぱり間違いなし‼
前回は違うタイプのものを購入しましたが、やっぱりタイプが違うとサイズに悩みますよね!
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、普段23.5〜24ですが、7を購入しました(^∇^)
注文して二日後に到着!早い!
そしてすぐサイズ確認‼
キツすぎずゆるすぎずいい感じです(^_^)
薄てのソックス履いてぴったりかな?
ほんとは私は素足でフィット感が欲しかったので、6.5でもよかったのかな?とも思いましたが、外反母趾でもあるのでほんの少し余裕のある7でも全く問題も不満もありません(^∇^)
素足で履くなら、馴染むことを考えて6.5でいいと思います(^_^)

• RedVinesさん
  • RedVinesさん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
月曜日に注文、火曜日到着、不異議なスピードですね。
妻は普段24.5で、足幅も甲も標準の足ですが、7.5のREDを購入しました。
購入前、サイズについてみんなのレビューを参考して、ちょっと不安でした。
妻がワクワク履いてみて、意外にぴったりです。
デザインも色もすごく気に入ったみたいで、履いたまま出かけました(笑)。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送までが早い!!
23.5〜24センチの靴・パンプスを履いてます。
ワイズは大きめの足のため、レビューを見てw7を購入。
素足はピッタリ、薄い靴下を履くとキツイです。
ちょっと、大きめで履きたかったのでワンサイズ大きくても良かったかも…。
注文してから、発送までが迅速でぃいと思います。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文し、すぐに届きました!
足のサイズは23.5cmで、6.5を注文しちょうど良かったです!
つま先は少し余る位でした。
色もスリムな形もとても気に入りました。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
指定日、時間通りに届きました!
他の方のレビューで0.5センチ大き目がよいとありましたが、わたしは22センチ寄りの22.5なので5.5でぴったりでした!!
この値段はかなりお得すぎるので、他の色も揃えたくなってしまいました(^^)

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました!
私は22サイズで、5.5を購入しました。ワイズが細めの足ですが、甲まで覆われているので、安定感があり、とっても履きやすいです。黒を選んだので、どんな服装にも合いそうです。他の色も早速検討してみます(*^^*)

4 2014-04-12

可愛い!
すぐに届きました!
普段24~24.5を履いています。
商品説明に“サイズはハーフかワンサイズアップがおすすめ”とありましたが、履いてるうちに伸びるんじゃないかと想定して7.5(24.5)を注文しました。
しかし履いてみるとピッタリ!
むしろ素足で履くとちょっと大きい感じがしました。
素足で履きたかったけど、ソックスが必要そうです…
伸びてきちゃったらソックス&インソール作戦で!
安かったし、偽物だったらどうしようと思っていましたが、ちゃんとステッカーとシューズ袋も入っていたので大丈夫!!なはず!多分!
真冬以外は履けるし、軽くて、どこも当たらなくて靴擦れしなそうだし、なによりとっても可愛くて、ヘビロテ決定です!!

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ意外は満足です。
日曜日に注文して水曜日到着です。
普通。。。箱を開くと紙で靴が包まれてるんですが、
紙なしで靴そのままでした。
一瞬返品されたもの?って思っちゃいましたがまさに。。。
なんですが商品そのものは問題ないです。ということで星四つです。
普通24.5(W7.5)を履きますが、サイズ選びに結構悩みました。
ちなみにBIRKENSTOCKのサンダルは250です(冬厚手の靴下と共に履きます)。
他のレビューでは半サイズ上にしてるようですが、
個人的素足で履こうと思ってW7.5にしました。
素足で履いてみたら少し余裕がありますし、
普通手の靴下ではちょうどいいかな〜。。。
履くたび伸びるので次回からはW7にしようと思いました。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
自分用と妹へのプレゼントで2足購入しました!
普段、ヒールは23cm Mサイズです。
甲は高めで幅も細くはないですが、6でピッタリ、薄い靴下もはけそうです。
つまさきは靴の形状がとがった感じなので、6でも余裕ありです。
伸びる事を考えると5.5でも良かったかなぁと思います。
軽くて、すごく履き心地いいです!
もっと違う色も、購入しようと思います!
発送も早くて嬉しかったです。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤とブラック買いましたー!
悩んだものの赤と黒買いました。足は24cm幅広甲高なので、24ではけないときは24.5か、24.5で中敷きを使用しなくてはいけませんが、中敷きは嫌いなので合わない靴は買わないようにしています。
夏は裸足ではいて、秋に薄手の靴下がはけたらなぁと思い、レビューを参考に0.5大きめでw7.5 にしました。足先は余裕がありますが、甲や幅はピチピチです。すぐ伸びるとかいてあったのでこのサイズでよかったとおまもいます。今のところ、靴下は薄手でもはけなさそう。個体差があるとのことでしたが、私が買った2色はほぼ同じかと思います。
こちらのお店が良さそうだなと思って決めたものの送料がかかるので悩んだ2色を一緒に買ってしまいました。かわいいです。歩き心地はまだ外ではいてないので分かりません。梱包も丁寧で袋やシールなども入っていました。はくのが楽しみです!

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2013-04-28

8を購入
足のサイズは24.5ですが幅広いので、25センチ位を履いてます。
服屋さんなどで一般的に売ってる靴はだいたい履けませんが、
こちらのくつは履けました!
履き口がきつくて履きにくい気がしましたが、履いてるうちに気にならなくなりました。
履いてるうちに伸びてくる感じです。
最初は素足でちょうどでしたが、今では靴下履いても大丈夫です。
ただかかとの縫い目が当たって擦れそうだったので、事前に100均の靴擦れ防止クッションを貼りました
買ってから1週間後にディズニーランドに行き1日中歩きましたが、痛いところも出ずすごく歩きやすかったです。

• * Tommy *さん
  • * Tommy *さん

5 2013-03-26

歩きやすい!
誰かのブログで拝見して、コンセプトが気に入り
正直靴はそんなに好きなデザインではなかったのですが
購入してみました。
実物は意外と可愛いし服に合わせやすいです!ロゴも良い。
旦那さんも欲しいそうです^^;
幅広で、基本Lサイズですが 靴によっては23.5〜24.5と色々です。
レビューを参考に、7.5サイズを購入。
かかとが指1本分ほど余ったので、サイズ変更をお願いしました。
で、7サイズがちょうどでした。ほんとピッタリ。
とても軽くて歩きやすい!
色はネイビーにして、商品画像通りの合わせやすい色です。
(添付した写真は明るくなってますが実際はもっと濃いです)
他の色も欲しくなります。。。
旅行に使いたかったので急いでいたのですが
商品返送後 すぐに新しいのを送っていただきました!!!
ショップの方の対応は素晴らしいです。

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭で試着をして一番安かったこちらでW8のASHを購入。
届いてみると店頭で試した物とサイズ感がかなり違ったので連絡したところ
サイズの企画が変更されていてで生産時期によって違うとの事でサイズ交換していただきました。
私は素足でW7.5でちょうどよかったです。
ちなみにミネトンカのモカシンとUGGのクラシックミニは8サイズを履いてます。
インソールはレザーでクッション性もあってパン土踏まずの所もしっかりフィットして気持ちがいいし
軽くてカワイイ保存バックも付いてるので旅行にも便利そうです!
これからあったかくなったら沢山履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他