●2号店進出●『FUJIFILM/富士フィルム』イ...(ロワ・ジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

子ども大喜び
子どものチェキ入れに白色を購入しました。チェキ本体はミントですが同じ色のカバーが見つからず白にしましたが、色合いもバッチリで可愛くなり娘も喜んでいます。やはり専用のケースはあるといいなと思います。

5 2016-06-18

よかったです
安価でとてもいい商品でした。
色もかわいくて娘も喜んでいました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-06-01

なかなか
安いので期待はしてなかったんだけど 値段のわりには なかなかのクオリティでした

5 2016-04-02

かわいい
迅速な対応ありがとうございます!
商品も可愛くて子供も喜んでました(^o^)

4 2016-03-26

ピンク色を購入しましたが、かわいい色で、子供がとても気に入りました。注文してから、発送も早く、梱包もきちんとされていました。

4 2016-01-18

きれいな色でした!
子どものチェキ用に購入しましたが、きれいなイエローで子どもも気に入っていました。斜め掛けできるストラップがあるので、持ち運びに便利です。

5 2015-12-08

娘にクリスマスプレゼントとして買いました。しっかりしていて、すごくかわいいです。喜んでくれると思います。

• なお1709さん
  • なお1709さん

4 2015-09-27

満足
お値段のわりにはしとかりしていたので、満足です。

4 2015-06-20

気に入ってもらえた!
大変気に入ってもらうことができました!!
可愛いの連呼で買って良かったなと思いました!

5 2015-04-25

すごく可愛いのと色がキレイで娘が喜んでいました!

3 2016-03-16

姪っ子への
姪っ子への誕生日プレゼントでした。
某家電量販店などで探したのですが、mini8対応のカバーは無かったのですっごい助かりました。