●2号店進出●『FUJIFILM/富士フィルム』イ...(ロワ・ジャパン2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 子ども大喜び
  • 子どものチェキ入れに白色を購入しました。チェキ本体はミントですが同じ色のカバーが見つからず白にしましたが、色合いもバッチリで可愛くなり娘も喜んでいます。やはり専用のケースはあるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • レディデイジーさん
  • 1 2016-12-14
  • 中身が違った
  • イエローを注文しましたが、箱にはイエローのシールが貼っていましたが、中身はホワイトでした。娘はホワイトでもいいと言ってますので返品・交換を申し入れしませんでしたが、出荷の際は中身の確認をお願いします。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

子ども大喜び

4 2017-04-13

思っていたより淡いかな
ピンクのチェキに合わせて、ピンクのカバーを買いました。
淡いピンクでかわいらしい!!
チェキを持ち歩くときに便利です♪

5 2017-03-31

チェキ
結婚式の写真を撮るために購入しました
すごく気に入りました ありがとうございます

5 2017-03-09

とてもかわいくて、娘も大喜びだったのでよかったです。

5 2016-11-15

店頭で探してもなかなか売っていない商品だったので、とても安く購入できてよかったです。

5 2016-10-17

かわいい(^^)
娘の誕生日プレゼントにチェキを買ったのでそのカバーがあったので購入!!
色も綺麗で娘もとても気に入ってくれて良かったです(^^)

5 2016-09-26

可愛い
色もタイプの色で、使いやすく旅行の時に大変たすかりました!友達にもプレゼントします。

5 2016-09-14

チェキ8+専用のケースが外で売ってないので、
こちらで白を購入しました。
チェキ本体はミントですが、白と合うので満足しています。
ただ白は汚れが目立ってくるだろうなー。

5 2016-09-06

かわいい
イエローを購入しました!
かわいいし、配送も早いし文句なしです。
買ってよかったです^^

5 2016-06-18

よかったです
安価でとてもいい商品でした。
色もかわいくて娘も喜んでいました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-06-01

なかなか
安いので期待はしてなかったんだけど 値段のわりには なかなかのクオリティでした

4 2016-01-18

きれいな色でした!
子どものチェキ用に購入しましたが、きれいなイエローで子どもも気に入っていました。斜め掛けできるストラップがあるので、持ち運びに便利です。

5 2016-04-02

かわいい
迅速な対応ありがとうございます!
商品も可愛くて子供も喜んでました(^o^)

4 2016-03-26

ピンク色を購入しましたが、かわいい色で、子供がとても気に入りました。注文してから、発送も早く、梱包もきちんとされていました。

5 2015-12-08

娘にクリスマスプレゼントとして買いました。しっかりしていて、すごくかわいいです。喜んでくれると思います。