【ドライブレコーダー gps 搭載 2カメラ前...(スマホアクセサリー エージニアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

最高です!
この値段で、これだけの性能なら良いんじゃないでしょうか!見た目も良いし、良い製品だと思います!メーカー品の高い物買っても仕方ないと思います!ただ、いつまでもつかが問題です!半年くらいでダメになったら、「安物買いの、銭失い」となってしまうかも!せめて1年はもってもらいたいものです!

5 2015-12-08

ありがとうございました。さっそく、取り付けしました。

5 2013-07-21

初のドライブレコーダー購入
色々調べてこの商品に決めました。きめては、デザインと性能の良さと価格です。商品が到着した日に早速取り付けをしました。取り付けは、当然ながら簡単で、10分ちょっとで完了。早速、走行して録画してみました。夜間走行でしたが、本体の画面でも、ライトの光で歩行者もちゃんと撮れてるみたい。
SDカードをパソコンに入れて、再生してみると、思ってた以上に、綺麗に撮影できていて感動しました。
動きも綺麗だし、音声も記録されていてすごい。
他の機種を試したことがないので、比較することは、できませんが、充分に満足できる商品だと思います。
早く、明るい昼間に走行してみたいと思っています。
おすすめできる商品だと思います。

5 2014-05-11

かなり大満足!
初めて購入してみたドライブレコーダーです。2つのレンズが理想の位置で固定できるので、左は前方、右は車内に向けています。線が短く、2メートルを買い足したのですが、まだ短かいので、3メートルを購入しました。マイクロSD32GBを挿入し、高速を走ってみたのですが、綺麗に撮れていました。GPS機能で、走行した地図も見れるので、選んで良かったです。最初から日本語で表示されているので、説明書を見ながら、ボタンを押していると、音消やカメラ切り替えなど、すぐに慣れました。長持ちして欲しいです。

4 2014-03-19

綺麗に撮れます
夜間走行だけですが画質もきれいですし、別のドライブレコーダーの赤外線照射に反応して暗視効果がありますので暗いところでも白黒に近い形で録画できます。(別途赤外線照明が必要)
GPSで現在地や自動車の進行方向、Gセンサーなど十分なデータが保存できます。
自分はタクシーでの使用なのでお客様との万が一のトラブルなどの為の記録に有効かと思われ、満足しています。
使用時間が長いので後は耐久性が気になるところです。

4 2013-07-01

2台目のドライブレコダー
不満は・・・説明書だけ、もうちっと細かいところの使い方の説明が載ってるといいのだけど、電源をシガーに差込み車のキーを回せば録画開始、最初はツインのカメラを前方と後方にして使っていたが、今は後方に向けていたカメラを助手席側に向けて使用している。画像も鮮明!GPSも付いているが・・全機能をまだ使いこなせていない。

• 藤 猛さん
  • 藤 猛さん

5 2014-05-05

大当たりでした!
何度も、買い換えましたけど、今回の商品パソコンで再生しましたが、今までのなかで最高です!映像も、綺麗だし、素晴らしい商品でした!

3 2015-05-29

お買い得かも
商品の大きさ、軽さなどは理想的なんですが、
少し私には、ボタンの配置が使いずらいです。
後は、説明書が、コピーなのは良いのですが、
薄くてよく見えないのが難点でした。
後は、耐久性だけかな?

1 2014-01-08

大失敗
大失敗でした。やはり消耗品とみて購入したほうが、自分も納得できます。
走行中にいつの間にか止まるので、都度電源オフで再度スターなどが頻繁に発生。

ショップからのお知らせ

この度は、クールリバーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 取扱説明書の再送に関しましてはメールにて対応させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なお時間の中、お声をご投稿頂きましてありがとうございました。