ドライブレコーダー(スマホアクセサリー エージニアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 鮮明に映っています
  • エンジンをかければ前方も運転席を含めた後方もワイドで鮮明に映ります。エンジンを止めれば自動で録画が終了します。非常に簡単な操作で機械に疎い私でも撮り忘れがありません。マイクロSDをパソコンですぐに確認することができますのでとても便利です。毎日運転することが面白くなりました。友達にも話して進めたいと思います。お値段も手ごろですし。 ・・・(続きを読む
  • かわちゃん1098さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-06-23
  • 7/1追記雨の夜の画像は使い物にならない、地球のビックリマークは初日だけで後は出てこないですGPSはしっかり認識してるみたいです。6/27取り付けました、簡単でした説明書もあんまり見なくても大丈夫でしたが画面の上中央でずっと点滅してる地球っぽいマークにビックリマークがついてるやつがいったい何なのか分かりません。GPSマークが点いたり消えたりしますが消えてる時は多分GPSが認識してないんでしょうね、Jplayerが役立たずでびっくり。取説のコピーが荒 ・・・(続きを読む
  • rise12さん

5 2015-09-17

最高です!
値段の割にとても良い物と思います!見た目も良いし、機能も十分で、写りも満足です!高い商品もありますが、このくらいで良いと思います!ただ、いつまでもつかが問題ですけど、「安物買いの銭失い」となるのでしょうか?

5 2015-09-18

安全運転
さっそく、車店、にレコーダー取り付けしてもって、安全運転と、防犯カメラとして利用していきます。
なんと、商品利点は、レンズが2こ前後写せ良いと思いデザインも、バッチリだよ。

5 2015-05-28

また同僚用に購入しました!
今回も迅速丁寧な対応ありがとうございたした!
私の車で実物を見て、また同僚が欲しがり代理購入。
毎日、長時間の業務ですが先代も4年弱問題なく動作し
価格と性能のバランスを考えればいい選択と思います。

4 2015-05-10

綺麗に映ってます。
今回家族用に2台目として購入しました。
1台目よりGPSのケーブルが短くなり見た目も
良くなっていました。

• 5203233さん
  • 5203233さん

4 2015-05-01

対応速い!
今日届きました。今から車に取り付けしますが、早い対応に驚きました。

5 2015-04-11

お気に入り
早速車に付けてみました。
問題なく録画されてます。
映像も綺麗でお気に入りです。

4 2015-04-01

さっそく車に取り付けたけど、説明書が日本語ではないため使い方が分からないので苦労しました。画像は綺麗に映ります。

5 2015-03-05

今回もコスパ最高!!
同僚、知人含めもう何回も類似商品購入してます。
今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-02-02

ほぼ満足?
商品はすぐに来ました。早速クルマにSDカードなしで装着してGPSが補則されないなど細かな不明点がありますがなんとか快適に過ごせています。
コピーらしい日本語説明書はありますがザックリした内容なので「このマーク何なんだろう」と思い直感で自分なりに納得しています。

4 2015-05-06

早速、取り付けました。
もしもの時の為に、記録用として取り付けました。
画像もきれいなので、後は耐久性に期待します!!

4 2015-01-12

まだ商品が届いていないので商品の良し悪しはわかりませんが機能と値段で選びました。

5 2013-10-05

取付簡単
取り付けがとても簡単です。SDカードを取り付け、電源コードを差し込めばすぐ使えます。パソコンでの再生も簡単です。画質も想像以上に良かったです。

5 2012-05-26

これで安心して運転できます。
取り付けも非常に簡単で、性能もお値段より数倍の価値があると思います。日本語の取扱説明書が付いていないのが残念・・・。

4 2012-05-05

2カメラでこの価格は安いですね。カードの相性がよくないのかエンジン始動でカード設定し直す時があります。あと吸盤か嫌なのでステーで固定しました。それ以外は画質もよく広角で問題もありません。後日カードを変えたら問題なく動作しています。自分の中ではカードの相性は許容範囲内です。

4 2014-08-14

取説の充実を
機能的なことに不満はありませんが、取扱い説明書がお粗末なものでした。できるだけ詳しく書いている取扱い説明書があれば★5つです。

ショップからのお知らせ

ご注文頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご投稿頂き感謝致します。大変ご好評頂き嬉しく存じます。商品の管理・発送には万全を期しておりますが、初期不良(商品到着後1週間以内)、操作等でご不明な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。早急に対応させて頂きます。