ドライブレコーダー広角 前後2カメラ 録画 ...(スマホアクセサリー エージニアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • お買い得!
  • デザインや機能の割には価格が安く、大変満足な商品です。前方カメラ、車内カメラの画質も思った以上に鮮明で、GPSによる軌跡ルートもナビと同じ位の精度なので大変満足です。欠点としては、操作説明書(英文)が分かりずらく、本体操作のマニュアルが不十分なところですが、操作しているうちに慣れてきました。全体的にはコスト以上の満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 値段相応では
  • 安易に取り付けられます。(配線隠しは面倒ですがこれはすべての機種が同様)設定も簡単ですが、照度等の調整ができないのが難です。ダッシュボードに取り付けましたが、フロントガラスの明るさを拾ってしまい、内部が全くと言っていいほど映りませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

満足しています。
良い商品を格安で提供していただいてありがとうございました。

5 2015-11-09

大変満足
さっそく使ってみましたが大変満足な商品です。買って良かった。

4 2016-04-14

ありがとうございます
在庫状況問い合わせや、注文内容について
親切で丁寧な対応をいただきありがとうございました。
商品は贈答用なので使用状況がわかりませんが
対応はよかったです

• natumi-8さん
  • natumi-8さん

5 2015-05-21

受注番号:272662-20150510-237971517
お値段も安く、コンパクトなサイズながら 機能は◎です(^・^) 国産でないのが残念ですが逆に国産では あまり見かけない『ツインカメラ』に惹かれて こちらを購入。前方だけでなく後ろから すり抜けをしてくる二輪車も ちゃんと撮ってくれます(v^-゚) 配線は やはり少し短かったので 延長して対応しました。日本語の取説も付いていて機械音痴の私でも充分理解できました(*^_^*)
とても良い商品だと思います。

4 2015-05-23

設置は簡単ですが、少しコードが短かったです。

4 2015-01-08

この価格で前後が録画可能
この価格で前後が録画可能できて事故の際に活躍しそう。

4 2014-12-31

まぁーまぁーかな
デザインはイイです。2カメラで機能も値段お得な感じです。
説明書は、文字がカスレてて見づらい&分かりづらいです。
でも、もう1台買う予定です。

4 2014-10-25

ツインドライブレコーダー
箱は外国語表記ですが、中の説明書は日本語のようです。
やはり価格だけあって、造り自体はチャチー様な気がします。性能自体はこれからチェックしてみます。

5 2014-09-21

値段が安いのに前後良く撮れています
本体はダブルレンズのためか大きめなんですが前後良く撮れていて満足しています、夜はちょっと見ずらいような気がします。
未だ使い始めなんで良いか悪いかはこれから分かってくと思います。

5 2015-01-10

お買い得!
デザインや機能の割には価格が安く、大変満足な商品です。
全体的にはコスト以上の満足な商品です。

4 2014-05-12

満足
思っていたとうりの商品で満足です。
ただし、取説が簡単すぎると感じました。

2 2015-11-02

GPS機能がついてこの値段なので購入した、思ったより重たかったので、フロントガラスに取り付けると、落ちることもあるので、ダッシュボードに取り付けました。商品説明ではパソコンでかんたんに再生できると書かれていたので購入したが、同封の取説には、いったんパソコンのHDD 二コピーしてHDDから再生するようにと説明がされているのでこれからは、誤った説明で購入しないように。
いつまで持つかわからないが、次は近くの店で納得できるものを買おう。

3 2015-10-22

本日受け取って
本日受け取って、いま開封したばかりなので使用感は有りませんが、小型でよさそうです、操作面では小型なので・・・

3 2015-02-27

値段相応では

3 2014-02-04

はじめてです。
今回、ドライブレコーダーの使用は初めてですので、どれだけの効果が得られるのか期待してます。
ただ、サイズが」小さいので水ライト感じますがこんなもんでしょうか。

ショップからのお知らせ

ご注文頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご投稿頂き感謝致します。大変ご好評頂き嬉しく存じます。商品の管理・発送には万全を期しておりますが、初期不良(商品到着後1週間以内)、操作等でなにかご不明な点がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせください。

レビュアー投稿画像