商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については写真では手首あたりが黒に見えますが(少なくとも私には、ですが)実際は濃い紺です。スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-22
  • 友達に柄を選んでもらって直送でプレゼントしました。B柄のパステルグリーンを頼んだのですが、H柄のキャメルが届いたようです。友達は笑って許してくれましたが、間柄によってはほんと失礼なので勘弁してください。商品自体は裏起毛は温かく、強めに押すとスマホも問題なく使えるようです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

4 2023-11-16

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:F】グリーン

初めて利用しました。
お友達に贈り物で同柄色違いを購入。
とても可愛い手袋でしたが、外袋が汚らしくてとても残念でした。

2023-11-17
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
お客様には直接メールにてご対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】グレー

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については写真では手首あたりが黒に見えますが(少なくとも私には、ですが)実際は濃い紺です。スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

4 2024-03-13

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:D】ライトブルー

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については指先と模様以外白に見えますが、うっすら青です(かわいいです)スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:C】ブラック

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については写真通りです。スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ネイビー

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については多少指先が写真より青が強いかな、と思いますが気にならない程度です。スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

5 2024-03-12

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ネイビー

Aネイビーを購入
あたたかい!ただの単色じゃないのでお洒落だし、実はウォーキング用ですが、それ以外にも活躍しそうです。ありがとうございました。

2024-03-13
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてのご感想をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • snoopy926さん
  • snoopy926さん

4 2024-02-04

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】グレー

内側の裏起毛も肌触りが良くてふわふわして、とても暖かいです!!自転車に乗るのでハンドルで擦れてしまって少し毛玉になってしまいましたが、お安いので買い替えもしやすいと思います。

2024-02-05
ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載いただき、商品についてのご感想誠にありがとうございます。

5 2024-01-13

きれいな色合いです✨
娘が手袋が欲しいとのことで、数々の種類の中から、ネイビーのと迷いながら選んだライトブルーの手袋に決定!色合いがとてもきれいで、写真よりも実物のほうが素敵に見えました!

2024-01-15
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載と商品を気に入っていただきまして当店として嬉しい限りでございます。

5 2023-12-20

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:C】ライトグレー

可愛く暖かく使いやすい
可愛く暖かくそしてスマホ操作可能です。
昨年までのも使いやすく気に入っていましたが、今年は更に品質アップ!。
寒くなりましたがこの手袋をしてたくさん出かけたいと思います。

2023-12-22
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてお言葉、当店といたしましてうれしい限りでございます。

4 2023-12-07

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ベージュ

とても暖かくてフワフワです。
色も素敵です。

2023-12-11
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

5 2024-03-21

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:F】グリーン

手袋を買いました
とても可愛くてしっかりしてて、手にフィットするし、暖かくて大満足です!このお値段でこのクオリティは有り難い!きちんとした梱包で、また機会があったらこちらのお店で購入したいです。

2024-03-21
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてのご感想などうれしい限りでございます。
ありがとうございます。

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました。
スマホ操作がスムーズに出来るので、購入して良かったです。

2024-03-18
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただき、うれしい限りでございます。
  • ademu6191さん
  • ademu6191さん

5 2024-03-16

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ベージュ

良かった
良かったです。
肌触りもとっても良く感謝してます♪

2024-03-18
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品についてのご感想、うれしく思います。ありがとうございます。
ぜひお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-06

3月5日に発注して、次の日の6日に届きました。
北海道旅行に行くので、30%オフで買えて良かったです。かわいい手袋を買えて嬉しいです。

2024-03-07
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-15

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:H】キャメル

お散歩のお供に♪
最初指のところがほつれた物が届き、連絡したところ早急に対応して下さいました!柄も可愛く色も綺麗で手触りもよくて!!スマホには強めに触らないと反応しないのですが手袋外せばいいのでw とっても気分が上がります♪ありがとうございました!!

2024-02-15
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】ご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
製品については大変申し訳ございませんでした。