『送料無料!イベント 延長!!』クリスマ...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 値段の割に華やか
  • 普段110cm着ている娘に120を購入しましたが、、大きすぎました。ジャストサイズで良かったと思います。後のリボンで結構締めてます。ちなみに後はファスナーで着せやすいですが、ものすごく長いファスナーです。色合いが華やかで、かわいらしいです。写真で見ていた時は特に気にしていませんでしたが、前のリボンはさすがに不要なので取り除きたいのですが、グルーでべたっと貼り付けてあるため、取れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 可愛いです
  • 娘の英語のハロウィンレッスンの為に購入しました。娘も可愛い!早く着て行きたいー!と大興奮です。商品は、身長110センチの娘に来年も着れるように130を購入。届いてすぐサイズを見る為に試着してみましたが、ピッタリでした。長さも膝上でお腹周りもブカブカな感じはなく。これなら140でも良かったなと思いました。ほつれ・裁縫に問題等はありますが、毎日着る物ではないので気になりません。皆さんが書い ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

値段の割に華やか
ジャストサイズで良かったと思います。
後のリボンで結構締めてます。
色合いが華やかで、かわいらしいです。
リボンカチューシャもないよりは華やかなのですが、かなり適当な作りです。
値段を考えると妥当なものなのでしょう。
子どもは丈が長いドレスも大好きで、このドレスももう少し長かったらよかったのに、と言ったりしますが、実際問題走り回りたい気持ちが優先される場合が多いので、このくらいの丈の方が親としては安心です。
スカート部分はふわっとしているので、ペチコートはなくても大丈夫です。
スカート部分のラメが落ちないのも、親としては地味に助かります。
マントが一応ついていましたが、ロックミシンで周りを仕上げただけのもの。
子どもが非常に気に入っておりますので、これで十分な買い物だったと思います。

4 2016-10-22

かわいい
ハロウィンのイベントのために購入しました。
普段120の娘に130は大きかったですが、後ろのリボンで縛れるので問題はないです。
来年も使えるなか。
配送しました。のメールがきた次の日にはもう届きました。北海道なので、普段は2日、3日かかるので、早いです。
でも、胸元の花がピンクのレースで写真と違いました。それがちょっとあってない感じがして、残念
縫い目は雑ですが、しょっちゅう着るものでもないし、イベントのみなので、サイズアウトするまで何回着れるか?て、かんじなので、娘も喜んでるので安いし満足してます

4 2016-11-06

娘も大喜び!
ハロウィンパーティー用に。少しほつれがありましたが、
カチューシャ、マントが付いてこの値段なら満足です。
子供は、身長が98㎝で普段100㎝~110㎝を着ていて、今回は110㎝を注文。ハロウィン当日は少し寒かったので、長袖を下に着て着ましたが腕周りにも余裕があり、全体的にもちょうど良い感じでした。丈は、膝下丈で引きずらないで済むのでとても歩きやすそうでした。

4 2016-10-26

即、届きました!
注文後のメールでは7日くらいかかるとかいてあったので、28日まで届くか心配でメールしましたが…返信なく…家に帰ったら届いてました(笑)娘は痩せ気味で、普段120から130きてますが小さめとのレビューみて130にしました‼ぴったりでした!もう、来年は着れなそうです💦大きめを選んだほうがいいとおもいます!
でも、とても可愛いく、娘も大喜びでした❤

4 2016-10-19

届きました
月曜日に注文して水曜日にとどきました。
147cmの娘に150cmを購入しました。
着せてみてちょうど良いかんじでした。
縫い目が少し雑な感じがしますが、
1回しか着ないので安く買えたので良かったです。
赤い布きれが何か分からなかったのですがマントになるみたいです。
マントいらないのでリボンにリメイクしようかなぁ。

4 2016-10-18

到着は早く、発送メールより先に着きました^^;商品ですが、画像とは違うな~と感じました。カチューシャのリボンの真ん中の縫い目が見えてるし、胸元のお花もピンクのレースのものでした。袖の色も水色というか、少しグリーンかかっていました。でも、1日だけのものなのでお安く買えて満足です。カチューシャのリボンは安全ピンのついた布(マント?^^;)が同じ布だったので切って真ん中の縫い目隠しに、胸元のお花はあまり合ってなかったので取ってしまいました。梱包はすっきりしていて良かったです。

5 2016-11-28

サイズ違いが届いてしまい、びっくりしましたが、その後の返品交換を素早く対応していただきました。

5 2016-11-15

とっても可愛いです。
プリンセスに憧れている娘にハロウィン衣装用に買いました。
とっても可愛いです。クオリティはまぁまぁいいと思いました。価格もお手頃なので、いい買い物だったと思います。

5 2016-11-07

来月3歳の娘に
ハロウィンで着用しました。大きいか心配でしたが、そんなこともないし、来年も着れそうでよかったです。いろも鮮やかでとても目立ってました。本人も喜んでいたので大満足です。

4 2016-11-05

娘のハロウィン用で購入!
ハロウィンパーティーに間にあいました!!
普段150着ていて
150購入です。
ぴったりでした!
胸元のお花は取っちゃいましたが
カチューシャも付いていて
いい買物できました!

4 2016-11-05

可愛です
2歳の子に買いました。が4歳の子でも着れました^_^
2人ともとても気に入っています
えりがちょっと大きくて立ち過ぎかなーと思うので星は4つです

4 2016-11-04

子供の習い事のハロウィンイベント用に購入しました。
安くて可愛いですが、スカートの裾が切りっぱなしのためかスパンコールが色んな所に落ちていました笑
あと附属のカチューシャとマント?はかなり残念でした。
縫製は値段なりですがこの安さではしかたないかな。

4 2016-11-03

すぐ届きました!
前の赤いリボンの長さが五センチくらい違うし雑な付け方だったのでとっちゃいましたが、値段を考えたら仕方ないです。
発送まで時間がかかるようなメールがきましたが、心配になって問い合わせたところ、すぐに返事がきて本日中の発送とのこと。ありがとうございました。

4 2016-10-31

可愛いです、
似たような商品がたくさんありましたが、スカートにスパンコールが付いていて見た目が一番豪華に見えるので購入しました。満足です。

5 2016-10-28

仮装だけなら充分
ハロウィン用に急きょ注文しましたが、二日後には届き助かりました!
ドレスは写真通りで可愛い。ファスナーが少し硬いですが仮装だけなので。カチューシャもついていて白雪姫気分が上がります。
ただ、赤い布切れに安全ピンが二ヶ所ついているマント?は要らないかも。イメージにもあまりないし。それならちいさな林檎があれば嬉しいですね。