!実物撮影!ウエディングシューズ パンプ...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 迅速な対応に感謝!
  • 注文する時点では在庫切れとは書かれておらず、通常通り注文完了になりました。ところがその後、「入荷してからの発想になるので25日以降の発送になる」と言われてしまいました。28日の結婚式の二次会で使用したかったので不安になり、他のシューズも探したのですが直前すぎて見つからず…なんとかならないか相談させていただいたところ「絶対間に合わせます」とおっしゃってくださいました。驚いたのは23日に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 安カワ
  • 臭いは非常にきついです。袋から出して放置し、臭いがおさまることを期待。6千円くらいには見えるかな。中敷とかかとのクッションが同梱されていたのがとても嬉しかったです。パールとお花の予備もありました。24.5cmですが、靴の裏を見ると39でした。なので少し大きい。中敷をいれたら丁度良いサイズになったので満足です。幅広の私ですが、試し履きの感じでは靴擦れしなさそうです。自身の結婚式用の候補と ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応に感謝!
注文する時点では在庫切れとは書かれておらず、
通常通り注文完了になりました。
言われてしまいました。
28日の結婚式の二次会で使用したかったので不安になり、
他のシューズも探したのですが直前すぎて見つからず…
なんとかならないか相談させていただいたところ
「絶対間に合わせます」とおっしゃってくださいました。
驚いたのは23日にはこちらに届きました。
あまりの速さに感動しました。
実はシューズは諦めていた25日に前撮りがあったので、
こちらを履いて行きました。
皆様おっしゃる通り匂いはきついですが、
ベランダで干したら気にならない程度になりました。
もっと安っぽいかと思っていましたがレースも綺麗で、
式場の方にも友人にも褒められました。
お店の対応にただただ感謝です。
ありがとうございました!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
海外挙式用に購入しました。
普段23.5よりの24センチで、24センチ(ヒール3cm)購入しました。
かかとがスポスポすることもなく履きやすいです。
デザインは写真通りでとても可愛いです。
レビュー通り匂いは強いです。ファブリーズをして玄関に置いて2週間経ちましたがまだ匂いはします(笑)
まだ時間があるので様子みたいと思います。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘のプレゼントに
娘へのプレゼントで購入しました。可愛くて写真の通りでしたが、やはり臭いが気になったので、しばらく外に干したりしてました。
多分消臭剤かわりの芳香剤が、ありましたがこれが袋から漏れて、靴にまみれてました。
あとパールがすぐに1つ取れてしまいました
なので星は3つにさせていただきました。でもお値段と商品を考えたらいいと思います。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
足が大きいのでサイズがなく困っていたのですが、
安くていいものが見つかり本当に助かりました!
購入できて良かったです。

4 2015-12-24

履きやすくい!
結婚式二次会のドレスに合わせて買いました!
レビューを見る限りいい評価だったので、購入!
臭い以外は問題なくて、装飾も可愛く気に入りました。合わせたドレスからチラッとかわいい靴が見えて、これにしてよかったと思いました!

• ichi5anさん
  • ichi5anさん

4 2015-11-12

結婚式の二次会用
結婚式の二次会に使用するため購入しました。
みんなからの評判も良かったです!
普段履きにも使いたいと思います☆

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
とっても可愛いです!
普段使っている靴のサイズは22と22.5の間くらいなんですが、こちらのレビューを拝見し、22.5を注文しましたが、ぴったりでした。
今から使うのが楽しみです!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分の結婚式用に買いました。
普段のサイズで11センチヒールをかいましたが 少し小さく感じました。裏が滑りそうな感じ。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃ可愛い!
レビュー通り臭いはたしかにキツイですが、デザインはめっちゃ可愛くてドレスショップの方にも褒めて頂きました^o^❤️サイズは普段通りでぴったり!前撮りで1時間くらい履きましたが、足も痛くならずすごくいいお買い物が出来ました!

4 2015-11-22

可愛いです。ただトイレの消臭剤見たいな匂い袋が入っていて、何とも言えない匂いがあります。

5 2014-12-01

かわいい☆
配送会社の問い合わせ番号にも連絡できたので、スムーズに受取出来ました。 海外使用で自分用に、、すぐに履いてみた感想は、幅も小さすぎず 歩きやすいです。 街の店頭などでは見かけ無いデザインで
このお値段で、とても満足です!

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズと同じくらいの大きさでした。
値段と比べて、デザインはよかったと思います

• 虎まるさん
  • 虎まるさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い(^^*)
7月の結婚式で使用するのに購入しました。
普段23.5cmを履いていますが、少しだけ大きかったです。
でも中敷きをつけてくれていたので、問題なさそうです。
値段も安くて、クオリティは高いのでいい買い物できました。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっごく可愛い☆
海外挙式用に購入しました。なかなかウェディングドレスに合う靴を見つけることができず、ネットで探してレビューが良さそうだったので。。結果大正解!幅広の為なかなか合う靴がないのですが、こちらはピッタリでビックリです。確かに臭いが気になりますが、袋から出しておけば消えてくれると思います。すごくオススメです(^ ^)

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても可愛い!
レビューが少かったので届くまで不安でしたが、開けて見ると凄く可愛い!
幅広でないと足が痛くなる私ですが、履き心地も良く結婚式で長時間履いても問題なさそうです。