前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • asuchan0707さん
  • asuchan0707さん

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛かったですが、袋からだしたときにパールが取れてしまったため星4つにしました。サイズはちょうどくらいでした。ありがとうございました(^^)

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛かったです(*・∀・*)結婚式ではくのが、たのしみです!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待以上かな
注文して、約一週間くらいで届きました。
他の方のレビューをみて、やや不安になって注文しましたが、予想以上によかったです。
サイズは少し大きめ。
お花のデザインも潰れてなく、かわいかったです。
ただ、本当においが少しきついかな。
でも使用まであと約一ヶ月くらいあるから、それまでにはにおいはとれてればいいかな。
安くて、結構しっかりできてるから、またなにかあれば頼みたいと思いました。

1 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1日で壊れた
1日目に足首の飾りの部分が壊れて残念
履き心地も最悪でした

3 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首のパールが取れました
自身の結婚式で使用するために購入。みなさんの言う臭いは気にならなかったのですが、ドレス屋さんでの履いている時に左の足首のパールが取れてしまい、結局、両足共パールをとって使うことになってしまいました...結婚式の日だけに使うなら良いですが、耐久性がなさそうなので、星3つの評価です。

3 2016-01-21

たしかに
みなさんおっしゃっているとおり
すごいにおいです
玄関にその臭いが充満してます…
消臭スプレーかけまくって
においが消えることを願います。
靴としてはとてもかわいいです。
サイズもジャストで、おまけでつけてくれてた
中敷きを使うとちょっとキツかったので
無しで履きます。
まだ部屋の中で履いただけですが
8センチヒールの割には歩きやすく感じました

2 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
そこそこです
結婚式で履く用に購入しました。
2週間前に購入しましたが、土日のぞき平日8日たっても発送メールが来なくて不安になって電話をしたら片言の男性がすぐに対応してその日の23時頃にようやく発送メールがきました。メール来てからはすぐに届いたので使う日までには届いたのでよかったです。クチコミ通りとっても臭かったです。私は普段24.5ですが、余裕を持って25を買いました。24.5でもよかったかなと思いました。履いてても痛くないのでよかったです。結婚式終了後、足元をみたら、足首?くるぶしのパールは両足取れてました。縫い付け弱いかな?ヒールの高さが選べるところがよかった。みんなに可愛いクツだね、と言われたので、まぁ満足です。取れたパールは直さないで、次回は足首に通すだけにします

• ayapussさん
  • ayapussさん

3 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
海外挙式用に購入しました。皆さんがレビューに乗せていたように、臭いが強烈でした。臭い消し用なのか、靴のなかにはポプリのようなものが入っていたのですが、余計に臭くなり、そのポプリの粉が靴のなかに散らばっている状態でした。
商品自体も、写真と比べるととても安っぽく見えます。また、いつもの靴のサイズで購入しましたが、少しきつめでした。
安さに惹かれて購入したことを少し後悔中です。

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!
とっても可愛いです!
が、ストラップのビーズがすくなく足を通すと物足りなく感じました。

• roiroi2004さん
  • roiroi2004さん

3 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんが、レビューで臭い臭い、って書いていて、商品を受け取って思わず笑っちゃいました!
確かに臭い!(笑)
何の臭いなんでしょう?カビ?ビニール?
箱もですが本体がすごくて、ベランダにとりあえず出しました(笑)
靴自体はとても可愛くて、販売元も臭いを気にしてラベンダーも入れてくれていたので、なんとか抜けることを願います(笑)

3 2015-05-07

とても可愛い
結婚式の二次会用に購入しました。
デザインもとても可愛く、予想以上のものでした。ヒール高さが選べるのもとても嬉しいです。
箱の中には、予備のお花のパーツや、中敷き、ポプリが入っており、親切なお店だと感じました。ポプリをいれていただいたことには感謝ですが、やはり臭いはきつかったです。もう一点残念だったことは、届いたときに足首のパールが弱そうだなと思っておりましたが、案の定パーティの途中に外れてしまったことです。お値段から考えると満足です。

1 2015-02-10

可愛い
可愛くて良かったんですがパールの部分がすぐ壊れてしまいましたΣ(゚д゚lll)
ショックでした…>_<…

3 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たのしみ
かわいすぎて即決でした!届くのが楽しみです

1 2014-10-22

壊れました
届いた箱はボロボロだし、足首のパールの部分が履く前に壊れました。
靴自体はかわいいから、残念です。
格安ですが、、どうかと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス