ウエディングシューズ!実物撮影!即納サイ...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 3月末の発表会用に、休業中を承知で注文。3月中旬までに届けばOK!と思っていたら、即日送っていただきました。<足のサイズ>:普段は23.5cmか24cmどちらにしようか迷いましたが、24cmを購入。長さは少し余裕がありましたが、幅広足のため、横幅はピッタリ。なので24cmで正解だったかな。<足首のビーズ>私はてっきりストラップの様にくっついていると思っていましたが、靴とは別になっていました。自分で縫い付けるのか?そのままアンクレットのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • たしかに
  • みなさんおっしゃっているとおりすごいにおいです玄関にその臭いが充満してます…消臭スプレーかけまくってにおいが消えることを願います。靴としてはとてもかわいいです。サイズもジャストで、おまけでつけてくれてた中敷きを使うとちょっとキツかったので無しで履きます。まだ部屋の中で履いただけですが8センチヒールの割には歩きやすく感じました ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

可愛い!!
自分の結婚式用に購入しました。
ほとんど見えないのでなんでもいいのですが、どうせなら可愛いのを履きたい、でも安いのがいいと探していたら、この靴にたどり着きました。
想像以上にとーっても可愛いです♡
普段23.5cm〜24cmで、ぴったりでした。
ただ、幅広のため前が少しきついです>_<
本番まで時間があるので、少し伸ばしておこうと思います。
みなさんが言っていた匂いですが、ほんとにキツイ!!
ポプリが入っていましたが、全く意味ないです(笑)
とりあえず外に出してますが、取れるのかな(^_^;)
あと、中敷と靴の裏に中国語の漢字が入ってて、それがなければなーと思い、★-1です。
それ以外は大満足でした!

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
購入して良かったです。
娘の為に購入しました。
レビューで臭いがって書いてありましたが、思ったよりたいした臭いでなくて安心しました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分の結婚式用に購入!
においがきついけど、歩きやすそうだし値段が安いから満足

5 2014-10-16

大満足☆
普段、パンプスのサイズは23.5か24.0です。
外反母趾ぎみなので、靴の形によっては24.0が合ったりします。
今回、ネット購入で不安なので、大きかったら中敷き入れればいいやと思い24.0を購入。
サイズは、中敷き無しでピッタリでした!
先が丸いのと、生地も柔らかかったのでとてもはきやすいです!
ヒールも4.5と低めなので、痛くならなそう♪
来月の友達の結婚式ではく予定です♪

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白の8.5cmを購入しました。
値段がお安いだけにあまり期待していませんでしたが、高級感はないものの画像のイメージ通りの可愛い靴です。
接着剤のはみ出し等ありましたが気にならない範囲です。
予備パーツのパールとグルースティック、おまけのピアス、中敷き、ポプリが入っていて親切なお店だと思いました。
他の方のレビューにあるように足首のパールはすぐ切れてしまいそうでで心配…なので自分で透明ゴムを通して補強、ピアスは使わないのでパーツを取って靴のレースに足しました。

5 2015-01-17

すごく可愛い!
結婚式の1.5次会で使用するために購入しました。
店頭だとウエディングで使えるような白い靴はあまり売ってなくて…ウエディング用とされてるものは、一万以上するし…と迷っていた所、こちらを発見。
安いし、当日使えればいいかな〜位に思っていたのですが、実物はすごく可愛い!
細部を見ると装飾に荒いところはありますが、このお値段を思うとすごくお買い得だと思います。
箱の文字が漢字で、開けるまで不安でしたが、開けてびっくり。とってもカワイイ!!
ヒールの高さが選べるのも良かったです。
とてもいい買い物ができました。

• Nina0923さん
  • Nina0923さん

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
自分の結婚式用に購入しました。少し丈が短いドレスなので、ちらっと靴の先が見えても可愛いものが欲しく、こちらを購入しました。
箱を開けると、かわいいポプリや滑り止め防止のものも入っていて、とても嬉しかったです。
ただ、独特のニオイがかなりキツいので★1つマイナスです。
サイズは23.0ですが、少し余裕があります。ただ滑り止めを同梱して下さっていたので、気になりませんでした。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3月末の発表会用に、休業中を承知で注文。
<足のサイズ>:普段は23.5cmか24cm
どちらにしようか迷いましたが、24cmを購入。
<足首のビーズ>
自分で縫い付けるのか?そのままアンクレットのように使用するのか?迷います(笑)
<靴の臭い>
皆さん書かれているように、箱を空けたら、変な臭いがしました。
薬品のような?病院のような?よく分かりませんが、靴を触った手にも、匂いがつきました。
ただ、とても可愛い靴で、すばやい発送。全体的には満足しています。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです!
自分の結婚式で履くのに購入させて頂きました!
この値段でこの可愛さはお得です(^_-)-☆
いい思い出の品ができました。

• MAMI0929さん
  • MAMI0929さん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が買いました。
とーてもかわいいです!!結婚式のお呼ばれに履こうと思い購入しましたが花嫁より目立ちそうなので今考え中です。ただ箱からだしたら何の臭いかわかりませんがすごい臭いですぐには履けません!なので☆を減らしました。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式の二次会で履くために購入しました。
デザインは思ったとおり、可愛かったです。
臭いはやはり少し気になりました。
まだ実際に履いていないのですが、ストラップの部分が壊れないか少し心配です。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広を探していました
幅広なのでサイズが合う物が無くて散々探してした。お店の人に相談にのってもらい購入したクツです。サイズも合ってうれしいです。ありがとうございました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかゎぃぃです!
思っていた以上にすごくかゎぃかったです!!
匂い袋も一緒に入れて送っていただき匂いゎぁまり気になりませんでした!!履いて行くのが楽しみです!

4 2015-03-10

友人の式に
春らしいパンプスを探していました。
とても可愛いですが、匂いがきついです。
(革のような…)
くるぶしに来るパールも少し弱そうで
すぐちぎれそうです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもちょうどよく、可愛かったのと届くのが思ったより早くとても助かりました!
ありがとうございます!